Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
подскажите плиз, у кого игра работает на ПК? а то у меня перманентный синий экран на винде от ее запуска. дин раз только до меню догрузился и так же комп упал в синьку. ничего подобного нет ни в одной игре.
Jegerundos спасибо. значит буду искать решение. никакие кручения верчения настроек железа (ЦП, РАМ, ВК) не помогли. предполагаю, что проблема не в железе.
Дважды прошел из МС СТОР и ни одного фриза не увидел. Похоже на вбросы.
Я сдаюсь. Я не могу победить эту глюканину. Фризы и дропы пропали - хорошо. Но вот после выхода прогресс не сохраняется! Каждый раз захожу в игру и она думает что открывается в первый раз. Так же пишет о ошибке подключения к сетевым сервисам. В интернет куча способов лечения и они мне не помогли. Проблемы эти частые. Это про версию MS Store
Ну и купил я её в Steam. Всё отлично сохраняется, коннектится к сетевым сервисам, НО!!!! Без проблем MS не смогли и тут. При использовании Bluetooth аудио устройств (у меня это колонка к ПК и наушники) звук как из бочки. Проблема частая, в сети много гайдов по её решению.
И тут я решил - Да ну нафиг этот майкрософт, пусть сам жрёт эту глюкавую (хоть и прекрасную) дермину. Вернул деньги и удалил. Конец истории.
_________________ Ryzen 7 9700X/ ROG STRIX B850-G/ ASUS AP201/ G.SKILL RIPJAWS M5 32GB ASUS TUF 5070Ti / Kingston FURY 2TB/ SF Leadex VII 850 Arctic LF3 240 / ROG XG27ACS-W Всё белое
Играю в Ultimate на хбокс оnе. Ну так прикольно, драйвово. В своё время пропустил оригинал - пиратский диск выдавал ошибку распаковки при установке. Но вот сетевые функции уже не доступны, мб прекратили поддержку или из-за ухода мелких.
hardware писал(а):
подскажите плиз, у кого игра работает на ПК? а то у меня перманентный синий экран на винде от ее запуска. дин раз только до меню догрузился и так же комп упал в синьку. ничего подобного нет ни в одной игре.
решил эту проблему переустановкой видеодрайвера с майского на самый свежий (октябрь).
но как говорится, беда не приходит одна! не могу соединится с онлайн службами. версия игры геймпасовская. Ошибка сетевой службы Не удалось подключиться к сетевым сервисам Gears of War Многопользовательская игра недоступна Нет доступа к сетевому профилю, попробуйте еще раз позже.
выходил и входил в учетку в мс стор и прогремме хбокс. запускал GOWDE-WinGDK.exe из папки Binaries_x64 от имени администратора. пробовал запускать с ip московского провайдера, варпом 1.1.1.1., с ip литовского\польского итд. меня регион страны в настройках самой винды. ничего не помогает
онлайн заработал. вчера плотненько поиграли в кооп. а сегодня в версус. какой же кайф боже. но есть нюанс. онлайн не работает с варпом 1.1.1.1. только с белым московским айпишником. кстати по умолчанию уже работает кроссплей между пк, боксом и даже пс5.
зы играл в первую часть еще на 8800гтс 640мб и разогнанном е6750 с п5к-е, кстати купленные на этом форуме в барахолке. а потом переигрывал уже на х360 в онлайне. очень грустно наблюдать за тем, как майкрасофт за последние 20 лет все просрали.
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, hatul и гости: 93