Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
4e_alex
Цитата:
А квестовые шмотки отмечаются значком, что-то вроде стрелочки вверх
На сколько я понимаю, стрелкой обозначаются не квестовые, а просто апгрейднутые предметы.
MISTER-PAINKILLER Уважаемый, уберите Ваши ссылки (обе) и ознакомьтесь с Правилами конференции.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Unwinder писал(а):
Сколько псевдособачьих хвостов не приносил, квест не завершался.
1) именно псевдособачьих или просто собачьих? Это разные вещи.
2) если не видишь у трупа собаки хвоста в инвентаре - нажми "взять все", хвост может появиться в твоем инвентаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Нет времени перечитывать весь ФАК короче проблема такова, конфа в профиле игра виснет при разрешении 1280x1024 полное динамическое освещение, где то через 5-10 мин, темпа карты в игре около 83-84 градусов!В чем проблема? На статическом все ок
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Nova_il Я тоже так думал примерно до середины игры. Все эти "апгрейднутые" предметы кто-то где-то обязательно хочет. Даже если у тебя есть такой-же (именно в точности такой-же) без стрелочки. Ему стрелочка мила, он хочет с ней.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
eXet писал(а):
Нет времени перечитывать весь ФАК короче проблема такова, конфа в профиле игра виснет при разрешении 1280x1024 полное динамическое освещение, где то через 5-10 мин, темпа карты в игре около 83-84 градусов!В чем проблема? На статическом все ок
вкратце - игра грузит карты от ати и они греются
перегреваются цепи питания
ЗЫ за что купил, за то и продаю, о проблеме только читал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
не могу найти тайник стрелка, подвал нашел, всех там завалил и гопоту с вояками и этого контролера, выход нашел, а тайни никак не найду, подскажите поподробней где он, ветка так стремително растет, я уже спрашивал два часа назад, но сообщение уже очень далео позди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Eugen_X писал(а):
Xenus писал(а):
inzer890-Riddick- Сглаживание включается путем изменения строчки r2_aa off на r2_aa on в user.ltx(находится там же где и сейвы в общих документах), а потом уже в игре крутите ползунки сглаживания.
Нифига там не работает. Этот способ я сам предлагал на AG.ru (даже в ФАК занесли). Эта фигня включает только сильный bloom/DOF и ещё черт знает что и сильно замыливает картинку только, а так как когда эксперементировал был в немного "изменённом состоянии сознания":)(выпил маленько), то показалось что сглаживание включилось. Но оно НЕ РАБОТАЕТ. На AG.ru уже извинился за ложную инфу. Если у кого-то получится задействовать АА - подтверждать плиз скринами. У знакомого на 7900ГС - сглаживание работает на оружии и руках героя, а на других объектах нет. Бесит конечно, хотя учитывая не особую "шустрость" игры сглаживание я думаю совсем ФПС убъёт, даже если и получится включить...
Тьфу, блин, а ведь и вправду все просто: если в игре вместе с полнодинамическим освещением автоматом активируется HDR,-о каком сглаживании может идти речь? По крайней мере, это невозможно для владельцев NVidia ниже 8й серии. Кста, работу HDR нигде не примечал-мож, просто реализован аккуратно и ненавязчиво, не так как в FarCry, где можно было реально ослепнуть. Зато можно было сразу определить, активирован HDR, или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
inzer890 писал(а):
если в игре вместе с полнодинамическим освещением автоматом активируется HDR
Вопрос на засыпку, а как он активируется на картах ATI без HDR? Означает ли что на них такой вариант возможен ? В смысле полнодинамическое освещение +AA