Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Архитектор писал(а):
Как выключить траву полностью ?
фу...бредятина какая...так же не интересно...останется тока рентгеновское зрение начитерить и все..видно всех и вся..в траве самая и прелесть ведь..и в ней плохо видно, и из неё плохо видно...
а конфиг с максимальными параметрами и вправду не плохо было бы чтобы висел в факе, я бы возпользовался точно...типо самый грамотный конфиг был бы с полными настройками..тока разрешение менять и все под моник...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vorobiev писал(а):
отключи сглаживание и наслаждайся
и тени Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Gabe Logan писал(а):
а конфиг с максимальными параметрами и вправду не плохо было бы чтобы висел в факе, я бы возпользовался точно...типо самый грамотный конфиг был бы с полными настройками..тока разрешение менять и все под моник...
такого не бывает-все индивидуально!!! конфиг привязывается к оперативной памяти(ее размеру) процессору и даже его частоте(иногда говорит что конфигурация изменилась после разгона), видеокарте и звуковой- короче не всё так просто как кажеться, мол взял чужой и вперед.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Gabe Logan Конечно не бывает!Как я например заменю на своем мониторе разрешение?Родное 1680х1050.
Нет... ну можно и меньше поставить,но это будет хуже все видно.Сначала стояло 1600х900 ,но всеже перешел на 1680х1050 даже при потере фпс.
Ну попроси у machKim может он даст тебе свой посмотреть...проанализируешь,подправишь,посмотришь.
Для правки используй этот материал http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.rar
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm думаю что мой файл конфигурации мало кому будет полезен! там только разлочка фпс, расширение экрана и дублирование пакетов, остальное чуток уменьшено с меню игры и всё-125 кадров, стабильный коннект и нормальный обзор! а больше ничего ненадо, по крайней мере мне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Подскажите, какой скорости интернета будет достаточно для абсолютно комфортной игры в мультиплеер? Сейчас у меня 100 Мбит/сек с лимитом в 3 Гб. Не хватает, поэтому вынужден перейти на безлимитный с меньшей скоростью. За те же деньги есть 1 Мбит - хватит?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx Скорость тут не имеет особого значения.Главное пинг с сервером.
Играли и на 64, но при такой скорости проблемы все же наблюдались.
Я писал уже давно сколько мультиплеер кушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Gabe Logan Млин, извини. Я указал фпс для своей системы когда народу мало. Сейчас обратил внимание в толпе.
Все показатели минус 10.
минимальный фпс часто проседает до 30.
люди, мне тут предлагают 6600GT 256 мегов за 500р, как вы думаете как она для КоД 4?другие игры не интересуют...остальная системка Р4 3000, 4х256. (на профильный комп не смотрите, там проц подох и новый пока не купил).
была такая же карта Ужасс (на разреш 800/600) вообще играть не люблю,даже не могу как люди гиганты бегают моник на 19,поентому поменял систему полностью:D
Member
800х600 вообще ни чего не видно (в мульти) жуть вообще! Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Gabe Logan Я что то не понял какая у тебя видео карта и какое разрешение,что играешь 30+фпс (ну просто интересно)
Соответствует профилю?
Licence to Kill
Harddm я играю на картах от 30+ игроков..))а не фпс...
на профильном компе я играл по сети на полных настройках графики (из менюшки) на разрешении 1152х864 + 2х сглаживание + полная фильтрация, по большей части на картах с 52 пиплами, люблю мясо жесткое, берешь узи, джагернаута, ставишь мученика и хватаешь первое место=)
но, на профйильном компе сейчас сгорел процессор, догонялся я пля, решил на боксе взять 4000...взял =)))но после ребута он не запустился...а так как я сейчас коплю на 8800Arte то о новом процессоре я могу пока забыть и я сижу на втором компе (конфиг номер два в профиль сейчас добавлю, но сюда нужна видео карта нормальная чтбы играться..вот так=))))
Member
Gabe Logan Гыы теперь мы поняли ,что не поняли.
А мне что поспокойнее 10+ Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд СВД+калашников с глушителем и бесшумное передвижение и мины.
Гранаты по вкусу!
Товарищи, я только что облажался. Определённым образом (вы, наверное, догадались как Это связано с CD-key... А может и не связано, просто такое совпадение) я добился следующего сообщения при запуске игры:
Код:
Error reading the stats. Your stats have been reseted.
Собственно, весь мой ранк пошёл прахом. В папке \players\profiles\<профиль>\ теперь 2 файла mpdata: mpdata и mpdata.corrupt. Второй, как я понимаю, это мой потерянный профиль. Можно ли как-то вернуть всё на свои места? Спасибо.
Licence to Kill
EKSelenc вот этому я думаю уже трудно помочь, если игра перезаписала нулевой конфиг...может восстановить файлы стертые..если знаете что искать правда...но думаю поздно метаться...я так и не смог восстановить их когда купил себе свой диск со своим ключем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14