Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Привет у меня беда - немогу поменять разрешение на DX10 в колониес - стоит 1280х720 (60) или 1152х864 (75) - и никакое другое не ставица, а мне надо 1280х1024 - а то картинка размазана на монике при неродном разрешении, самое интересное что с DX9 всё работает и ставится как надо - как исправить эту багу, может пач есть какой? (система в профиле, виста 64 сп1, дрова 177.73, на 175.80 в DX10 - вобще разнацветные круги и разводы были - после обновы дров стало нормально, но разререние не менялось и на 175.80)
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Всем, привет!
Подскажите, пожалуйста, как изменить уровень сложности в игре? Что-то не могу пройти конец 4-й миссии, запарился уже, чуть клаву не разломал, или дайте рекомендации по поводу того, как завлить ту грёбаную осу, заранее всем спс.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
masterboy писал(а):
дайте рекомендации по поводу того, как завлить ту грёбаную осу, заранее всем спс.
уровень сложности в процессе игры не изменить. или начинай занова или - активнее убегай за холм на карте при нападении "осы" - кстати в момент "тарана" "осу" можно направить в данный холм и тогда не которое время она не активна чем и нужно пользоватся.
Вопрос к ALL - что дает сбор жетонов с буквами? ну собрал я слово показываемое после окончания уровня и что?
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
ALEX_SS писал(а):
Привет у меня беда - немогу поменять разрешение на DX10 в колониес - стоит 1280х720 (60) или 1152х864 (75) - и никакое другое не ставица, а мне надо 1280х1024 - а то картинка размазана на монике при неродном разрешении, самое интересное что с DX9 всё работает и ставится как надо - как исправить эту багу, может пач есть какой? (система в профиле, виста 64 сп1, дрова 177.73, на 175.80 в DX10 - вобще разнацветные круги и разводы были - после обновы дров стало нормально, но разререние не менялось и на 175.80)
sauronru, Проходить конечно не долго, но я просто раз в игры играю, думал поиграть в удовольствие, а получается только нервы себе испортил. А вообще как отличаются уровни по сложности?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
masterboy писал(а):
А вообще как отличаются уровни по сложности?
лайф баром у боссов, мощностью оружия и временем за которое "тепло костючик" теряет.
играть имеет смысл хотя бы на среднем уровне. а интерес есть к харду - очень динамично выходит (не когда прятаться надо постоянно атаковать что бы урвать "тепло".
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Ray AdamsСтасяра Вот я нашол лекарство как запустить колониес в DX10 выше чем 1280*720 - а конкретнее на нужных мне (да и многим наверно тоже) 1280*1024 - ставим частоту обновления экрана в самой игре в 61 - применяем изменения - после чего - спокойно выставляем 1280*1024 - применяем изменения - у меня всё великолепно заработало - а новая 260GTX - прикрасно тянет на мах - так что пройду занова с переводом и без тормозов с полной красотой - в первый раз когда гамал понравилась - да и давно было - подзабыл уже - самое то, а потом кризис 2-й раз тоже без тормозухи
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
у меня жуткая проблема я пытался пройти червяка большого такого, но он меня жрет в любых местах, при любых обстоятельствах, я попытался взять ревашн при помощи +9 трейнера, но к сожалению он подвешивает игру и потом только Алт+Ф4, не могу понять почему, вроде версии пача и трейнера совподают, кнопошки те жму, я думаю проблема в версии самой игры -- она ноустим, устанавливаеться без всякого гемороя типа отключить интернет и тд. можт есть фиксик какой??? а то совсем тяжко я еще с дуру начал урвоень заново, терь до этого чекпоинта топать и топать весь вечер себе испортил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Добрый день, помогите понять в чем проблема: имею Vista SP1 64bit, лицензионный диск от 1С. Ставлю игру, патч, который идет на втором диске в коробке, затем пытаюсь запустится - выходит менюшка с выбором DX9 или DX10, жму DX10 - и ничего не происходит. В группе программ запуска тоже нет, только в Games Menu. Но и оттуда не запускается. Таже проблема с Gears of War. Пока только Stalker Clear Sky запустился под Vista.
Комп С2D 8400, 4gb PC6400, ASUS P5Q-Pro, 8800GTS 640Mb. Разгона нет.