Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2705 • Страница 121 из 136<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
KOT_ik писал(а):
если открыт Skyline R34 то бери ево!

Именно его и взял. Не дожидаясь совета попробовал не сохраняясь несколько машин с салона потестить и именно Скай понравился, хотя меньше всех глаз радует. А 350z нахаляву достался наградой в одном из начальных уикендов.

Кстати, непонятная такая фича: если в настройках графики ставишь повреждения, хоть мин, хоть макс машина их гораздо легче ловит и обходится это дороже нежели в изображении отключаешь повреждения; бывает бочиной в стену вотрешься, а машинка целая, а было бы включенно, сразу: "Легкие повреждения", вообще добивает, когда поймав легкое касание противником заднего бампера на старте (без разгона) рисуют на экране повреждения, соответственно падает мощность двигателя - маразм; и ведь бесят такие ляпы :mad2: и доиграть хочется!

Member
vk6666 писал(а):
скрин галларды сделай из автосалона, что там у тебя?

http://images.people.overclockers.ru/150547.jpg
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Ктонить обкатывал McLaren F1 и Audi R8?

Advanced member
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
а кто на чем ~20-25% карьеры грип преодолял?

только на лянче, всю игру включая РЮ.

а до установки патча 1.1 - на ГТО 1965го года, потом на шевроле корветт 1969го.

Почти Монах писал(а):
Пробежался по автосалону и НЕ нашел эту Лянчу, туплю?

значит патч накатил через попу - в салоне после правильной установки должны появится больше 10 машин.
двиг разгон убери с компа, и попробуй.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
и ведь бесят такие ляпы

реализьм.. меня не бесит, я на многих тачках и с хеви дэмеджем доезжал, при том что настройки игры самые сложные Rexcor
Rexcor писал(а):

вот это новости... вечером свой скрин выложу - посмеешься ;)
у меня "rear wheel drive" вот тебе и разные версии игры..
Rexcor писал(а):

вечерком обкатаю.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 82
Rexcor писал(а):
vk6666 писал(а):
скрин галларды сделай из автосалона, что там у тебя?

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд

Обкатывал Макларен - со всеми грейдами просто зверюга, ускорение просто жуткое... Почти как у ССХ =)

Member
John_G писал(а):
Обкатывал Макларен - со всеми грейдами просто зверюга, ускорение просто жуткое... Почти как у ССХ =)

Он тюнингуется? И кузов тоже?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Кстати, как получить безлимитные деньги, из FAQ трейнер не работает, говорит "Option Activated" а нифига не происходит!

Member
Rexcor писал(а):
Кстати, как получить безлимитные деньги, из FAQ трейнер не работает, говорит "Option Activated" а нифига не происходит!

Надо выйти из карьеры и снова зайти, тогда деньги появятся... во всяком случае у меня было именно так...

Member
vk6666 писал(а):
значит патч накатил через попу - в салоне после правильной установки должны появится больше 10 машин.

Патч и 10 новых тачек? Не путаешь версии?
На NFSPROSTREET-HKZonda ставил патч b-nfspu1 [HK Zonda]
Плохо помню, заменял ли exe-файлик на оригинальный перед установкой, мог и подзабить... Но игра запустилась и после патча он мне выкинул сообщение о появлении 2 новых машин в автосалоне.
Вообщем, наверное стоит скопировать игру и сейвы в уголок, заново поставить игру и поэкспериментировать с патчами или если 10 тачек не появилось сразу, а игра запустилась, то и не стоит пытаться?
На правильные патчи ссылки не стоит предлагать, я раб GPRSа.
Вообще есть еще такой патч DLCPatchEuropeRelease_iso, но он вроде как только для СофтКлаба, поэтому его даже и не пытался ставить...

Добавлено спустя 1 час, 1 секунду
Сейчас попробовал запустить, как уже понял недопатченную игру двумя разными exe-файликами версии 1.0 и увидел что в автосалоне 71 тачка вместо привычных 57, после чего листая их благополучно вылетел на Вейроне :-)
Теперь точно попробую повоевать с игрой, заинсталлю все снова и пропатчу сразу не открывая карьеры. Пока думаю не выходит из-за неудачных версий заменямых экзешников, скорее всего придется разоряться и сливать новые.
Только бы сохранения в этой войне выжили :-) уже к 45-50% подобрался

Member
Rexcor писал(а):
John_G писал(а):

Он тюнингуется? И кузов тоже?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду

Всё тюнингуется - и боди и внутренности =) Мне вообще кстати очень нравится режим где ты стоковый кузов переделываешь - он поприкольней выглядит имхо чем навороченные...

Advanced member
Почти Монах писал(а):
Патч и 10 новых тачек? Не путаешь версии?

версия 1.0 патчится до 1.1=>появляется более 10 машин.
Почти Монах писал(а):
после чего листая их благополучно вылетел на Вейроне Smile

тебе в любом случае надо 230 метров качать. плюс смотри все-таки фак, там написано как правильно делать, чтобы не слетало в автосалоне.
Почти Монах писал(а):
45-50% подобрался

хехе, я у себя запорол 96% сейв..когда с патчем воевал...
Rexcor писал(а):
Кстати, как получить безлимитные деньги

погугли - тебе нужет нренер под версию 1.1, так как экзешник теперь другой, то старые тренеры обращаются не к той части экзешника..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
тебе в любом случае надо 230 метров качать

ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches ... _booster1/dlcpatchrelease_iso.exe У меня выделенный кусок есть, на 239 358 325 байт, с ним все должно быть ровно, а вот совет 18.2 из ФАКа нужен, 1-е имеется, или прилагаемый список машин это и есть упоминаемые тобою 230 метров? Придется брать пиво, болванку и топать в гости :-)
vk6666 писал(а):
плюс смотри все-таки фак, там написано как правильно делать, чтобы не слетало в автосалоне

Ведь реально давно не заглядывал, еще и приставал с указанными вопросами, извиняюсь, но поучаствовал ты в нем здорово :beer:!
vk6666 писал(а):
хехе, я у себя запорол 96% сейв..когда с патчем воевал...

Да, я помню. Когда воевал со своим Радеоном, из-за которого игра вылетала, перед задаванием вопроса перелопатил всю ветку с даты выпуска полновесной игры и ужаснулся 96%, ползая где-то в районе 10-12%

Member
после установки патча моя subaru стала менее маневренней что ли. Теперь в поворот на скорости не особо-то впишешься, приходится сбрасывать газ. И реакция на управлений (повороты) какая-то заторможенная что-ли... И вроде пропал баг с тенью, когда было видно крутящееся колесо на асфальте.

Member
Мда, незря McLaren F1 считается звездой Ле Мана, при такой мощности и скорости управляемость потрясная, в поворот входит как по рельсам. Audi R8 не оправдала моих надежд, больно неповоротлива и они чтольдизельный вариант запихали в игру, звук как от хорошего дизеля.

Member
Rexcor писал(а):
Мда, незря McLaren F1 считается звездой Ле Мана, при такой мощности и скорости управляемость потрясная, в поворот входит как по рельсам. Audi R8 не оправдала моих надежд, больно неповоротлива и они чтольдизельный вариант запихали в игру, звук как от хорошего дизеля.

Не то слово... Попробуй еще Коенигсегг =))) Я до сих пор не могу понять что мне нравится больше %)

Advanced member
Rexcor писал(а):
они чтольдизельный вариант запихали в игру, звук как от хорошего дизеля. _________________

не исключено :) сам ржал, когда про дизельный Р8 читал :)
John_G писал(а):
Попробуй еще Коенигсегг

что да-то да... но стоит он...
Почти Монах писал(а):
а вот совет 18.2 из ФАКа нужен

18.2 весит около 12 метров, но без него все слетать будет..
а 230 метров - это пункт 18.1, т.е. если он есть, то ура.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
не исключеносам ржал, когда про дизельный Р8 чита

Особенно тот меня удивил, что в Ле Мане победил.

Advanced member
Rexcor
Rexcor писал(а):
тот меня удивил, что в Ле Мане победил.

проплаченый пиар ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
проплаченый пиар

Я про класс GT.
Кстать, что является непревзойдённой звездой дрифта?
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Какого хрена нельзя в дрифте использовать машины в полным приводом, ну и бред же. Получется, что звезда япопских кольцевых гонок не может участвовать? Я про Nissan Skyline GT-R R34

Advanced member
Rexcor писал(а):
Какого хрена нельзя в дрифте использовать машины в полным приводом,

по регламенту (в реале) могут участвовать только заднеприводники, и если участвует скайлайн - то его делают заднеприводным..
Rexcor писал(а):
Кстать, что является непревзойдённой звездой дрифта?

а кому и чем легче управлять - смотри ФАК...
мне - мускл карами, кому-то японцы нравятся...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
то его делают заднеприводным..

Вот этого мне и не хватает.

Advanced member
Rexcor писал(а):
Вот этого мне и не хватает.

дык...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2705 • Страница 121 из 136<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа