Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 121 из 218<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
z()()m писал(а):
VPU RECOVER

это в дровах ATI есть такая, штука :)

Member
Фото: 8
DarthEx писал(а):
ASdaS-BLR
Испытал сейчас автомат в Яраме на FJ1000:
Grand Prix Circuit - 1:10:72
Grand Prix Circuit B - 1:10:05

Действительно неплохо для начала - уже на 3-5 сек лучше, чем на ручной, но непривычно до ужаса, т.к. невольно пытаешься щёлкать передачами впустую :lol:
Кстати, какие там сейчас рекорды на миниформулах? Хотелось бы знать, к чему стремиться. В онлайн зайти сейчас коннект жопорезный не позволяет..:|

без слипстрима мой рекорд 1.8.11 - это время на уровне мирового рекорда в таких условиях без читерства
со слипстримом - 1.6.95 (прорывался с последнего места на первое по ходу круга с отключенными коллизиями и почти всё время сидел в мешке за разными машинами)

ЗЫ там в топ 50 куча фэйковых рекордов, на них не стоит обращать внимания например за 1.05 нереально проехать

Member
Я знаю что в дровах, но почему игру выбивает с сообщением от VPU RECOVER????

Member
Toshik писал(а):
Это чтобы сделать английский или русский?

Ну ты даёшь,бывает. Я ж написал: "Чтоб сделать английский язык в игре,надо в папке language поменять местами названия файлов: language_eng.lng и language_use.lng"

Member
DarthEx
Ээх.. Полуавтомата как в CMR не хватает.
Чтобы основную рутинную работу выполнял он, а в сложных ситуациях можно было бы вмешаться самому.

Member
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
без слипстрима мой рекорд 1.8.11 - это время на уровне мирового рекорда в таких условиях без читерства

Это я так понимаю тоже на FJ1000 и полностью в таких же условиях?
Сейчас рубану 50 кругов и буду пытаться сделать 1:08:XX :).

На Формуле 3 пока удалось там же выйти из 1:04 и это явно не предел - уж больно непредсказуемая она на поворотах :lol:.
ASdaS-BLR писал(а):
куча фэйковых рекордов, на них не стоит обращать внимания например за 1.05 нереально проехать

Откуда они, кстати, берутся? Читерс?
Там и вообще есть какой-то бред, вроде 00:01 - глюки сервера статистики?

DeMoniser
DeMoniser писал(а):
Ээх.. Полуавтомата как в CMR не хватает.

Как же ты прав.. И нафига его только убрали..:(

Member
блин, как же бесят ублюдки, которые постоянно сидят на конкретных трассах.
куда не зайди везде такой урод найдётся - трассу сучоныш наизусть уже запомнил и крутит круг за кругом, победы зарабатывает...
а стоит его вытащить на другую трассу - уже и не может ничего.
я бы на месте разрабов сделел какой нибудь патчик, запрещающий подобные зависания на одних и тех же трассах...

Member
Онлайн BMC1000 - просто офигеннейший кайф, но только если без коллизий. К сожалению таких мало.. Чаще всего Forward.
И чё я раньше там не играл?...:oops:

Member
Давненько уж приобрел лиценз пару вопросов

1. А зачем код на лицензии ни разу нихто не спросил да и в инет раз попробовал тоже не спросил...
2. зачем тачка в гараже ? на ней куда нить можно вырулить то ? как

ПС. пробовал по инету пипец не привыкнуть ни как, что через противников мона проезжать ИМХО это не правильно надо номальный домадж... а то без тормазов езда получаетса...

Member
mx-mx-mx писал(а):
ПС. пробовал по инету пипец не привыкнуть ни как, что через противников мона проезжать ИМХО это не правильно надо номальный домадж... а то без тормазов езда получаетса...

Видимо настройки игры такие были, я хоть и один день всего в онлайне гонял, но столкновения были. Правда пока решил потренироваться в офлайне - привыкаю к управлению и трассы хоть буду знать.

Member
mx-mx-mx писал(а):
пробовал по инету пипец не привыкнуть ни как, что через противников мона проезжать ИМХО это не правильно надо номальный домадж.

Есть такая штука - Collisions. Могут принимать три значения - On, Off и Forward. On - полный дэмэдж и контакт с соперником; Off - соответственно наоборот - отсутствие какого-либо контакта; Forward - при обгоне сзади - Off, в остальных случаях - On.
Ты, вероятно, играл в сессии со значением Off. Выбирать их можно будет только после установки патча 1.1.

Но, имхо, самое лучшее значение - как раз тот самый Off, ибо так реально побеждает сильнейший, а не тот идиот, кто профессионально "бодается" при этом абсолютно не умея ездить. Соответсвенно, никогда не получится такой ситуации, когда ты идеально проходишь поворот, а в этот момент в тебя влетает какой-нидь чертяга и сводит все твои старания на "нет" :|.
mx-mx-mx писал(а):
А зачем код на лицензии ни разу нихто не спросил да и в инет раз попробовал тоже не спросил...

Нет никакого кода в игре.
mx-mx-mx писал(а):
на ней куда нить можно вырулить то ? как

Нет, нельзя.

Последний раз редактировалось DarthEx 02.07.2008 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ASdaS-BLR писал(а):
ЗЫ там в топ 50 куча фэйковых рекордов, на них не стоит обращать внимания например за 1.05 нереально проехать

Это слипстрим + включённый драйв ассист.

Ну и справедливости ради надо сказать, что при COL OFF слипстрим не работает :)
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
DarthEx писал(а):
Но, имхо, самое лучшее значение - как раз тот самый Off, ибо так реально побеждает сильнейший, а не тот идиот, кто профессионально "бодается" при этом абсолютно не умея ездить.

На вкус и цвет...
У тебя связь хреновая, так что ессно лучше офф, но это не гонки, а квалификации получаются.
Я вообще в это не играю, тк интерес выигрывать каждый раз... Надоедает.
Гонки это всё же не только скорость, но и обгоны и чем больше, тем лучше.
Кайф подняться с 12го места на 2е-3е, обогнав по ходу 4-5 человек, намного выше, чем быть первым уже после 1го поворота :)
Но это, опять же, при наличии нормального коннекта.

Member
DarthEx писал(а):
Онлайн BMC1000 - просто офигеннейший кайф, но только если без коллизий. К сожалению таких мало.. Чаще всего Forward.
И чё я раньше там не играл?...:oops:

однозначно, самый народный и драйвовый режим гонок в гриде :)

Member
DarthEx писал(а):
Онлайн BMC1000

А это что за гонка? а то я запамятовал...

Member
Maslennikov писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):

Это слипстрим + включённый драйв ассист.

работает при отключенных коллизиях. Драйв ассист как раз мешает на полной скорости входить в повороты, машина сама выравнивается куда хочет. И результаты не лучше. Проверено. ПРи почти постоянном слипстриме я проехал за 1.6.95 практически по идеальным траекториям. Ну может ещё можно полсекунды снять, но дальше - не знаю. Я езжу с лучшими игроками на яраме, для любого из них без слипстрима время 1.8.5* является пределом.

Junior
ASdaS-BLR писал(а):
работает при отключенных коллизиях.

А я говорю - не работает :)
Не может же он работать в одних гонках и работать в других? Я на БМЦ1000 не люблю кататься, но в разных других точно не работает. Сколько раз было, что с людьми на протяжении пары кругов ехали с разницей в 0.2-0.4 секунды, причём постоянной.

Драйв ассист мешает на тех машинах, которых уносит в занос при резком повороте, причём на медленных коротких поворотах, коих на яраме аж 4 штуки.
Но это не значит, что нельзя наловчиться проходить повороты быстрее.
Я сам сначала ездил без стабилити контрол, потому что при включении оного машина начинала вести себя не совсем адекватно.
Но потом сравнил это на разных машинах и заметил, что не на всех.
Скажем, на DBR9 или на Мурке круг на Нюрбурге с стабилити и без него будет ой какой разный.

Что касается Ярамы и 1000... Хе, там нет идеальных траекторий. Там 4 поворота проходятся с небольшой срезкой и уж как тебе с поребриками повезёт, так и поедешь.
Я вот честно не фанат 1000, бесят они меня :), но на других машинах на Яраме в топ-10, топ-20 в мире по времени точно вхожу. И сказать, что я там нашёл какую-то идеальную траекторию... :)
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
Хотя... Я сейчас глянул на статистику - своим аккаунтом на яраме я на ДБР9 проехал кругов 300, не меньше.
А тут как-то создал другой акк и проехал на нём 1 чемп ГТ1 при кол офф.
Ну то есть всего 3 гонки :)
И время на этом аккаунте на 0.6 быстрее, чем на основном :)
Возможно я не прав и слипстрим действительно работает при кол офф. Правда, это не совсем корректно тогда, ну да ладно.

Member
Maslennikov писал(а):
У тебя связь хреновая, так что ессно лучше офф, но это не гонки, а квалификации получаются.

По поводу квалификаций согласен и да, связь у меня действительно хреновая, но всё-же, как ни крути - это тоже охрененно незабываемые ощущения, когда на огромной скорости ты идёшь половину гонки буквально лоб в лоб с соперником, поджидая пока он допустит ошибку, а победителя на финише определяют лишь сотые доли секунды..:up: Самый смаковый кайф ловлю именно в такие моменты.. :D
Впрочем, вот с этим тоже абсолютно согласен:
Maslennikov писал(а):
Гонки это всё же не только скорость, но и обгоны и чем больше, тем лучше. Кайф подняться с 12го места на 2е-3е, обогнав по ходу 4-5 человек

И даже с моим поганым коннектом иногда вполне сносно играется в таком режиме :).
Но! В миниформулах, в которых сегодня гонял, особо много слабых противников встретить мне не довелось.. Применительно к заездам 10-12 машин - максимум пятеро серьёзно отставших, а первая четвёрка вообще, как правило идёт гуськом, прям друг за другом.. Играю я, в основном, шорты, максимум медумы, т.к. дальше меня обычно тупо дисконнектит - и за эти два-три круга в режиме с коллизиями ой как не просто подняться с 12-го на 2-3-е, особенно, когда соперники мотают круги за время, близкое к WR.. С радостью бы погонял в рэйс более 5 кругов, но мне это в большинстве случаев, к сожалению, не реально.
Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд
Maslennikov писал(а):
Там 4 поворота проходятся с небольшой срезкой и уж как тебе с поребриками повезёт, так и поедешь.

Имхо, в случае Ярамы, когда эти два недо-зигзага пролетаешь один буквально наискосок, а второй - змейкой в полузаносе по траве - это и есть идеальная траектория :).
ASdaS-BLR
Цитата:
Я езжу с лучшими игроками на яраме

Ники не вспомнишь? Я ночью гонял с реально классными ребятами - может был там кто.. Сечас точно не помню, но ник практически постоянного лидера был что-то вроде M....54, страна - или Америка, или Германия.

Про слипстрим - спорить не буду, но летая сегодня в гонках без коллизий ощущал его действие на себе.. Впрочем, сложно сказать - возможно, просто выходил из поворота на чуть большей скорости..

Member
слипстрим работает с коллизиями офф. Именно благодаря ему я проехал в Донингтоне быстрый круг за 49.6*, один сплошной слипстрим весь круг.
И ещё, слипстрим работает в обе строны :) то есть машина впереди тоже скорость набирает чуток больше, чем обычно, если сзади тебя поджимает соперник.

Member
u.s.e.r писал(а):
Alik77 писал(а):
Можно ли создать он лайн гонку Le Mans длительностью 24 часа реального времени?
Нет, максимальная длинна такой гонки - 2 часа.

очень жаль...
Странно,в Race Day ведь можно выставить продолжительности гонки Le Mans в 24 часа.
Danu писал(а):
Toshik писал(а):
Это чтобы сделать английский или русский?

Ну ты даёшь,бывает. Я ж написал: "Чтоб сделать английский язык в игре,надо в папке language поменять местами названия файлов: language_eng.lng и language_use.lng"
Английский то у меня и так есть,а как русский встроенный в игру включить?

Member
Hynix
Цитата:
А это что за гонка? а то я запамятовал...

BMC Formula 1000. В Европе.
ASdaS-BLR писал(а):
И ещё, слипстрим работает в обе строныто есть машина впереди тоже скорость набирает чуток больше, чем обычно, если сзади тебя поджимает соперник.

Блин, как ты такое детектишь? :) Там же разница минимальна, чтобы что-то узреть.. Я вот до сих пор не могу точно определять - слипстрим это или я лучше вышел из поворота..:oops:
Toshik писал(а):
Странно,в Race Day ведь можно выставить продолжительности гонки Le Mans в 24 часа.

Чесслово, не могу представить этого ненормального, что будет мотать игровой ЛаМанш 24 реальных часа :lol:.

Последний раз редактировалось DarthEx 02.07.2008 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 121 из 218<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа