Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
DarthEx писал(а):
ASdaS-BLR Испытал сейчас автомат в Яраме на FJ1000: Grand Prix Circuit - 1:10:72 Grand Prix Circuit B - 1:10:05
Действительно неплохо для начала - уже на 3-5 сек лучше, чем на ручной, но непривычно до ужаса, т.к. невольно пытаешься щёлкать передачами впустую Кстати, какие там сейчас рекорды на миниформулах? Хотелось бы знать, к чему стремиться. В онлайн зайти сейчас коннект жопорезный не позволяет..
без слипстрима мой рекорд 1.8.11 - это время на уровне мирового рекорда в таких условиях без читерства
со слипстримом - 1.6.95 (прорывался с последнего места на первое по ходу круга с отключенными коллизиями и почти всё время сидел в мешке за разными машинами)
ЗЫ там в топ 50 куча фэйковых рекордов, на них не стоит обращать внимания например за 1.05 нереально проехать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
Toshik писал(а):
Это чтобы сделать английский или русский?
Ну ты даёшь,бывает. Я ж написал: "Чтоб сделать английский язык в игре,надо в папке language поменять местами названия файлов: language_eng.lng и language_use.lng"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
блин, как же бесят ублюдки, которые постоянно сидят на конкретных трассах.
куда не зайди везде такой урод найдётся - трассу сучоныш наизусть уже запомнил и крутит круг за кругом, победы зарабатывает...
а стоит его вытащить на другую трассу - уже и не может ничего.
я бы на месте разрабов сделел какой нибудь патчик, запрещающий подобные зависания на одних и тех же трассах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Питер
Давненько уж приобрел лиценз пару вопросов
1. А зачем код на лицензии ни разу нихто не спросил да и в инет раз попробовал тоже не спросил...
2. зачем тачка в гараже ? на ней куда нить можно вырулить то ? как
ПС. пробовал по инету пипец не привыкнуть ни как, что через противников мона проезжать ИМХО это не правильно надо номальный домадж... а то без тормазов езда получаетса...
ПС. пробовал по инету пипец не привыкнуть ни как, что через противников мона проезжать ИМХО это не правильно надо номальный домадж... а то без тормазов езда получаетса...
Видимо настройки игры такие были, я хоть и один день всего в онлайне гонял, но столкновения были. Правда пока решил потренироваться в офлайне - привыкаю к управлению и трассы хоть буду знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
mx-mx-mx писал(а):
пробовал по инету пипец не привыкнуть ни как, что через противников мона проезжать ИМХО это не правильно надо номальный домадж.
Есть такая штука - Collisions. Могут принимать три значения - On, Off и Forward. On - полный дэмэдж и контакт с соперником; Off - соответственно наоборот - отсутствие какого-либо контакта; Forward - при обгоне сзади - Off, в остальных случаях - On. Ты, вероятно, играл в сессии со значением Off. Выбирать их можно будет только после установки патча 1.1.
Но, имхо, самое лучшее значение - как раз тот самый Off, ибо так реально побеждает сильнейший, а не тот идиот, кто профессионально "бодается" при этом абсолютно не умея ездить. Соответсвенно, никогда не получится такой ситуации, когда ты идеально проходишь поворот, а в этот момент в тебя влетает какой-нидь чертяга и сводит все твои старания на "нет" .
mx-mx-mx писал(а):
А зачем код на лицензии ни разу нихто не спросил да и в инет раз попробовал тоже не спросил...
Нет никакого кода в игре.
mx-mx-mx писал(а):
на ней куда нить можно вырулить то ? как
Нет, нельзя.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 02.07.2008 9:50, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ там в топ 50 куча фэйковых рекордов, на них не стоит обращать внимания например за 1.05 нереально проехать
Это слипстрим + включённый драйв ассист.
Ну и справедливости ради надо сказать, что при COL OFF слипстрим не работает Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
DarthEx писал(а):
Но, имхо, самое лучшее значение - как раз тот самый Off, ибо так реально побеждает сильнейший, а не тот идиот, кто профессионально "бодается" при этом абсолютно не умея ездить.
На вкус и цвет...
У тебя связь хреновая, так что ессно лучше офф, но это не гонки, а квалификации получаются.
Я вообще в это не играю, тк интерес выигрывать каждый раз... Надоедает.
Гонки это всё же не только скорость, но и обгоны и чем больше, тем лучше.
Кайф подняться с 12го места на 2е-3е, обогнав по ходу 4-5 человек, намного выше, чем быть первым уже после 1го поворота Но это, опять же, при наличии нормального коннекта.
Member
Maslennikov писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):
Это слипстрим + включённый драйв ассист.
работает при отключенных коллизиях. Драйв ассист как раз мешает на полной скорости входить в повороты, машина сама выравнивается куда хочет. И результаты не лучше. Проверено. ПРи почти постоянном слипстриме я проехал за 1.6.95 практически по идеальным траекториям. Ну может ещё можно полсекунды снять, но дальше - не знаю. Я езжу с лучшими игроками на яраме, для любого из них без слипстрима время 1.8.5* является пределом.
А я говорю - не работает Не может же он работать в одних гонках и работать в других? Я на БМЦ1000 не люблю кататься, но в разных других точно не работает. Сколько раз было, что с людьми на протяжении пары кругов ехали с разницей в 0.2-0.4 секунды, причём постоянной.
Драйв ассист мешает на тех машинах, которых уносит в занос при резком повороте, причём на медленных коротких поворотах, коих на яраме аж 4 штуки.
Но это не значит, что нельзя наловчиться проходить повороты быстрее.
Я сам сначала ездил без стабилити контрол, потому что при включении оного машина начинала вести себя не совсем адекватно.
Но потом сравнил это на разных машинах и заметил, что не на всех.
Скажем, на DBR9 или на Мурке круг на Нюрбурге с стабилити и без него будет ой какой разный.
Что касается Ярамы и 1000... Хе, там нет идеальных траекторий. Там 4 поворота проходятся с небольшой срезкой и уж как тебе с поребриками повезёт, так и поедешь.
Я вот честно не фанат 1000, бесят они меня , но на других машинах на Яраме в топ-10, топ-20 в мире по времени точно вхожу. И сказать, что я там нашёл какую-то идеальную траекторию... Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд Хотя... Я сейчас глянул на статистику - своим аккаунтом на яраме я на ДБР9 проехал кругов 300, не меньше.
А тут как-то создал другой акк и проехал на нём 1 чемп ГТ1 при кол офф.
Ну то есть всего 3 гонки И время на этом аккаунте на 0.6 быстрее, чем на основном Возможно я не прав и слипстрим действительно работает при кол офф. Правда, это не совсем корректно тогда, ну да ладно.
Member
Maslennikov писал(а):
У тебя связь хреновая, так что ессно лучше офф, но это не гонки, а квалификации получаются.
По поводу квалификаций согласен и да, связь у меня действительно хреновая, но всё-же, как ни крути - это тоже охрененно незабываемые ощущения, когда на огромной скорости ты идёшь половину гонки буквально лоб в лоб с соперником, поджидая пока он допустит ошибку, а победителя на финише определяют лишь сотые доли секунды.. Самый смаковый кайф ловлю именно в такие моменты.. Впрочем, вот с этим тоже абсолютно согласен:
Maslennikov писал(а):
Гонки это всё же не только скорость, но и обгоны и чем больше, тем лучше. Кайф подняться с 12го места на 2е-3е, обогнав по ходу 4-5 человек
И даже с моим поганым коннектом иногда вполне сносно играется в таком режиме . Но! В миниформулах, в которых сегодня гонял, особо много слабых противников встретить мне не довелось.. Применительно к заездам 10-12 машин - максимум пятеро серьёзно отставших, а первая четвёрка вообще, как правило идёт гуськом, прям друг за другом.. Играю я, в основном, шорты, максимум медумы, т.к. дальше меня обычно тупо дисконнектит - и за эти два-три круга в режиме с коллизиями ой как не просто подняться с 12-го на 2-3-е, особенно, когда соперники мотают круги за время, близкое к WR.. С радостью бы погонял в рэйс более 5 кругов, но мне это в большинстве случаев, к сожалению, не реально. Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд
Maslennikov писал(а):
Там 4 поворота проходятся с небольшой срезкой и уж как тебе с поребриками повезёт, так и поедешь.
Имхо, в случае Ярамы, когда эти два недо-зигзага пролетаешь один буквально наискосок, а второй - змейкой в полузаносе по траве - это и есть идеальная траектория . ASdaS-BLR
Цитата:
Я езжу с лучшими игроками на яраме
Ники не вспомнишь? Я ночью гонял с реально классными ребятами - может был там кто.. Сечас точно не помню, но ник практически постоянного лидера был что-то вроде M....54, страна - или Америка, или Германия.
Про слипстрим - спорить не буду, но летая сегодня в гонках без коллизий ощущал его действие на себе.. Впрочем, сложно сказать - возможно, просто выходил из поворота на чуть большей скорости..
Member
слипстрим работает с коллизиями офф. Именно благодаря ему я проехал в Донингтоне быстрый круг за 49.6*, один сплошной слипстрим весь круг.
И ещё, слипстрим работает в обе строны то есть машина впереди тоже скорость набирает чуток больше, чем обычно, если сзади тебя поджимает соперник.
Можно ли создать он лайн гонку Le Mans длительностью 24 часа реального времени? Нет, максимальная длинна такой гонки - 2 часа.
очень жаль...
Странно,в Race Day ведь можно выставить продолжительности гонки Le Mans в 24 часа.
Danu писал(а):
Toshik писал(а):
Это чтобы сделать английский или русский?
Ну ты даёшь,бывает. Я ж написал: "Чтоб сделать английский язык в игре,надо в папке language поменять местами названия файлов: language_eng.lng и language_use.lng"
Английский то у меня и так есть,а как русский встроенный в игру включить?
Member
Hynix
Цитата:
А это что за гонка? а то я запамятовал...
BMC Formula 1000. В Европе.
ASdaS-BLR писал(а):
И ещё, слипстрим работает в обе строныто есть машина впереди тоже скорость набирает чуток больше, чем обычно, если сзади тебя поджимает соперник.
Блин, как ты такое детектишь? Там же разница минимальна, чтобы что-то узреть.. Я вот до сих пор не могу точно определять - слипстрим это или я лучше вышел из поворота..
Toshik писал(а):
Странно,в Race Day ведь можно выставить продолжительности гонки Le Mans в 24 часа.
Чесслово, не могу представить этого ненормального, что будет мотать игровой ЛаМанш 24 реальных часа .
Последний раз редактировалось DarthEx 02.07.2008 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40