Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Да нет, там рандом полный, в одном прохождении мне никак не попадались регенераторы ХП для брони, в другом - валом.. Как и с сундуками -полный рандом... появятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Аматор ну... я к тому, что мед интерфейс можно заполучить, а вот радиаторов надыбать я сейчас никак не могу, их вообще нигде нет - ни в дропе, ни в продаже. заговор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Парни а напомните что окрывать всякие замки сложные достаточно что бы в отряде кто то был по ним прокачан или мне самому качатся надо? Если напарник не может замки открывать, зачем тогда вообще ему это умение?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Я таскал с собой Тали... Единственное место где навык взлома пригодится у Шепарда -лагерь на Вермайре, именно из-за любопытства на следующем прохождении взял Шепа с навыком дешифровки)...
Member
Эм.. ну, наверное, потому, что он в лагере без напарников шастает... Такой своеобразный момент, не буду портить впечатление PS Впрочем, добавлю: там можно добыть обычные вещи... зацикливаться с выбором персонажа ради этого момента не стоит...
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Почитал факи, но так и не разобрался. Набор очков и Парагона, и Ренегата открывает новые ветки диалога и возможности разрешить ситуации мирно. Это понятно.
Что я так и не понял: 1) Потенциально разрешаемые ситуации - одни и те же для Paragon+Charm и для Renegade+Intimidate, или для каждого свои? 2) Аналогично с диалогами. 3) Если разные - то есть ли явный перевес одного варианта (paragon+charm) над другим?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Понятно. Ещё вопрос, при повторном прохождении как понимаю можно получить бонусные скиллы, для любого оружия и вообще всего. Они прямо так и появятся в профиле, список скиллов длиной в полметра (если их много), или как-то иначе (анлок прокачкой других, выбор, иное)?
Member
Для получения бонусов нужно выполнить достижения на количество убийств(для оружия) использований (для способностей) ... После этого твой герой автоматически получит соответствующие ветки умений в параметрах... При выбранном автораспределении очков эти ветки заполняться не будут (емнип)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Varg прошел адептом - получай навыки адепта, при создании нового персонажа есесно. для всех остальных тоже актуально. пройдя тем же адептом, для нового чара навык снайперки не получишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Выбирается, как я помню, ОДИН бонусный скилл. Так что, пройдя первый раз солтатом, не получится вооружить биотика всеми видами оружия - только одним дополнительным. И наоборот - солдат не сможет пользоваться всеми биотическими/инженерными скиллами. Только одним выбранным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34