Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 121 из 396<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
Вот структура:
это ж наверно под амк. ну в принципе я уже понял.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
мдя чувствую пятой точкой шо багов в этой солянке немерянно, дополнения пачками выпускаются...

Member
Фото: 4
Vasilis писал(а):
щас солянку качаю не помню от какого числа
Отсюда - http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 ?
Обнова от 08/08 имеет свой textures.ltx, а более поздние я ещё не качал (немного отвлёкла жизнь реальная от жизни виртуальной :-)).
Вобщем надо снова адаптацию проверять/править под новую версию.
Vasilis писал(а):
багов в этой солянке немерянно, дополнения пачками выпускаются
Не совсем так - в допах ведь не только правка старых багов, но и создание новых за счёт внедрения/реализации новых идей :-D.
Вобщем как всегда в нормально-развивающемся продукте ;-).

Member
непонятно почему сглаживание разрабы не всунули в игру, через дрова работает при замещении настроек. только если я правильно помню, это потом может спровоцировать BSOD и вертикальная синхронизация из игры не работает. :-x
со зглаживанием#77

без#77

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Berserkспс еще раз теперь я увидел действительно текстуры :beer: а шо я видел до этого хз, перчатки понравились. :D

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
непонятно почему сглаживание разрабы не всунули в игру, через дрова работает при замещении настроек. только если я правильно помню, это потом может спровоцировать BSOD и вертикальная синхронизация из игры не работает.

я что-то не вкурил... ибо не вижу разницы на скриншотах :insane:

Member
сглаживание на 2, щас попробую на 4 сделать. разница есть лестницы на первом чуть замылены. смотреть по фуражке.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
нет у меня только сглаживание х2 работает. по трактору и фуражке видно

Member
Vasilis, скачал "дополнение от 10.09" - там тоже свой textures.ltx.
В принципе, можешь просто текстуры из пака сверху закинуть (без файла textures.ltx из пака!!!): максимум неприятности - получишь изгибы, освещение и т.п. материалов не по замыслу Аргуса. Я таким образом обычно текстуры из SEUR'а использую.
Если мне не изменяет склероз, то часть текстур от Аргуса уже используется в Солянке и здесь происходит "столкновение взглядов" между Аргусом и авторами Солянки на то, как должен выглядеть тот или иной предмет.
Вобщем, ничего особо страшного - к вылетам "чистотекстурное" дополнение/обновление не приводит.

Member
Berserk
создал в геймдате папку текстурес и туда переложил подпапки с текстурами, вроде появились отличия-в земле и дорога стала получше, так же перчатка гг стала сплошной, модифицировал fsgame.ltx на всякий случай, но вообще кроме дороги-земли и перчатки изменений не заметил-и это все? текстуры оружия и непсиси все так же ужасные и мутные, стьавил мод жесть так там и помоему лучше,может остальные текстуры как то не работают?

Member
ужос как пещеру в солянке пройти это полный ппц.

Member
Bosia, в паке нету текстур для оружия (либо я чего-то не понимаю) - они ложатся в папку gamedata\textures\wpn, а в паке имеется наличие отсутствия присутствия данного контента.
Vasilis, а рюкзак с необходимым для выживания разве убрали в начале пещеры? Экза+арты+вулкан и пещера проходится почти как парк развлечений.

Member
Berserk
ну я так полагаю, что если к примеру изменения в текстурах земли и асфальта я заметил, значит все текстуры мода работают, просто другие текстуры не так заметны?

Member
Berserk писал(а):
а рюкзак с необходимым для выживания разве убрали в начале пещеры?
не есть, просто я его не сразу увидел. "увидел" только когда до Долгов на свалке дошел :haha: и очнулся обратно на кордоне, чудненько.

Member
Bosia писал(а):
я заметил, значит все текстуры мода работают
Имхо, да.

Member
чета эта солянка так ресурсы жрет немерянно, дергается ппц, столько разной ботвы всунули в эти маленькие ТЧ локации, мне кажется перебор...

Member
да и я тоже снес фото зону, становил последнюю солянку, пипец а не масштаб доработак, оперы 2гб в притык, баги, а интересно никто не додумался что ли сделать хор. текстуры лиц?

Заблокирован
Заблокирован
Bosia писал(а):
да и я тоже снес фото зону, становил последнюю солянку, пипец а не масштаб доработак, оперы 2гб в притык, баги, а интересно никто не додумался что ли сделать хор. текстуры лиц?

это баги двигла, а не мода. у меня с амк+фотозона+панорамик при входе в некоторые локации подвисает нехило. и ничего с этим не поделать.

Member
Bosia писал(а):
не додумался что ли сделать хор. текстуры лиц?
у меня они когда намокнут страх и ужос. не лучше я снесу солянку и посмотрю красивенькие текстуры в оригинале. там как то спокойненько размеренно, а тут дурдом солнышко. завалил на базу военных, оперативно поднялся на 3 этаж забрал документы, тут прилетают вертолеты начинают меня мочить сквозь стены ппц, на крыше телепорт поставили на лестнице, через которую я все время сваливал. пару раз меня убили а потом комп ушел в перезагруз ну нифик нужны такие танцы, и выкидывает стабильно раз в часик а то и чаще.

Member
Vasilis
а как вообще перейти на болота, вроде нигде нет переходо?

Member
у кого то искать переход. их дают за всякие задания. думаю на болота так сразу не попасть.
у меня тоже такое впечатление что ей оперативы не хватает, как то сворачивал, еверест показывал занято памяти 1700, наверно вылеты изза переполнения игровой памяти. мод конечно перспективный, но еще над ним кроптеть и кроптеть.

Последний раз редактировалось Vasilis 17.09.2009 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
да не мод нормальный, просто... понимаешь разрабов, говорящих о том что многое вырезали из сталкера для баланса или по причине сырой реализации, а так понавпихивали очень много, одни локации из чн чего стоят! просто название мода полностью соответствует действительности, ибо коликчество доминирует над какчеством, а тормоза это из за недостаточности оперы, тут гига 3 нужно минимум! хотя просто честнее было бы подписать рядом с модом что это скорее альфа версия.

Member
Насчёт вылетов Солянки - http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... t&p=295676
Насчёт "засад" на привычных местах - спецом сделано, ибо уже на автопилоте проходятся большинство модов, т.к. всё всегда на одном и том же месте = скучно.
Кстати, в Народном творчестве есть оптимизации:
http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... t&p=293943
http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... t&p=295081
Про намокание согласен - выглядит ужасно, однако то ли в Шпаргалке, то ли в теме (или в ридмишках) написано про отключение эффекта.

Что-то я и сам засомневался (читая тему вылетов), стоит ли устанавливать последнюю допу или вернуться к первопрохождению ЧН (надож всё-таки добить её для расширения кругозора) :-).
PS: я из-за Солянки перелез с 8800GTS512 на GTX260 - сразу меньше проблем стало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 121 из 396<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа