Вот я и прошел первый Андерграунд. Вот только, как была у меня непонятка с сюжетом, так и осталась. Особенно понравилась ситуация с той блондинкой, которую я сделал в последней гонке. Откуда она там взялась, и почему главгерой вдруг забил на Саманту?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Obscured писал(а):
с той блондинкой, которую я сделал в последней гонке. Откуда она там взялась
Она есть в самом начале, ты просто невнимателен, пройди начало игры и всё поймёшь.
Obscured писал(а):
почему главгерой вдруг забил на Саманту?
Она стояла у него на пути... А вобще почему пацаны забивают на офигенных тёлок это загадка... надоедают наверное, а может просто дураки и не ценят то что имеют
Clay Allison Я уже начал проходить Underground 2, так там тот же главгерой. Саманта присутствует, присутствует её подруга, но блондинку не почуять. Мне не нравится во втором Андерграунде модель покупки и прокачки машин.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
В игре действительно отсутствуют разрешения свыше 1280х1024? Или у меня что-то с версией игры (непатченная на разу)? Нужно всего-ничего: 1600х1200. Как можно выставить? Через редактирование файла конфигурации возможно? Если да-где он лежит, и как называется. В папке с сохранениями на диске C ничего похожего не нашел.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Дядя Федор писал(а):
А комп - злостный читер.
БРР вот это точно, когда по туннелю едешь наблюдал как сквозь потолок соперники телепортируются, и как быстро после своего ДТП догоняют - Вейрон отдыхает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
muher ты на s2000 или на миате так круто и терпеливо отжигал?
Там еще бонусы после 100000 имеются? А то я не так довно решил юность вспомнить )))) погонять, он мне написал "король дрифта" я и успокоился.... а тут вон какие чемпионы....
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А я прошел эту игру (UGD1) на пежо 206, и была только лишь одна гонка, где выйграть не было шансов - это Дрэг против трех s2000...
А вобще Андерграунд1 прошел, затем вышел УГД2, я его уже не с таким удовольствием но всеже прошел, затем удалили его и еще раз начал проходить Первую часть, потом вышел MW - карьеру прошел довольно быстро но еще кучу времени убил на одиночные заезды и челенджи (так и не прошел их)... Потом вышел Карбон - поиграл один вечер, поиграл другой... и удалил...
Member
OM.Stream я после перыйх двух гонок карбон удалил и диск пополам разломал...
А первый андер я то же однажды весь проходил на пежо (насчет драга не помню, но вроде вобще весь) еще полностью на миате его проходил с самого начала...
а насчет того, что боты в нфсках читтерят - я такого не замечал ни в первом ни во втором андере, ни в МВ. Все гонки проходили гладко и ни кто меня не обгонял как самолет... были и сложные заезды, но они проходились с какого то раза, а уж что там бывает между соперниками или когда они в аварии попадают не замечал, я их видел то только на старте и лишь изредка, когда сам косячил... 8)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
oberschutze писал(а):
А чем плох карбон (я в него не играл ещё)?
Да гадость какая то.... скукотища. Прошёл за 3 дня и никогда не буду проходить снова. В NFS всегда нечётные версии лучше. Значит 11ая часть(Pro Street) должна оказаться хорошей.(По традиции)
Member
Ролики простритовские дают надежду на реабилитацию умирающей серии... 8)
Грязный трек, карбоновые тачки, скрученые проволокой... игрушки пытаются копировать друг друга, жадно борясь за потребителей... а электорат все хавает, хавает и хавает и будет хавать......
Member
способа принудительно задать разрешение так и не нашли?? а то мне страсть как неудобно играть на 22" мониторе с разрешением 1280... без сглаживаения....
Играл в MW,Carbon и Pro. Underground купил совсем не давно. Классная вещь, лучше всех остальных. Но что-то не могу пройти 95-ую гонку. Там кольцо, 6 кругов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8