Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 121 из 902<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
coth полностью согласен :up:

Member
Фото: 82
Всё круто! Разобрался со своими тормозами когда всё нормально бегает, а ролики тормозят. Я короче как-то добился того, что оно даже в игре постоянно стало лагать так же, как и раньше только в роликах. =)
Потом заметил, что при загрузке гта мелькает всплывающее окно аутпоста о том, что молде процесс гта4 был модифицирован лаунчером и типа заблокирован. Настроил аутпост так, чтобы он всё это пропускал, но это не помогло. После этого я отрубил инет-кабель, вырубил аутпост ваще из процессов - всё пошло как часики =)
Для экспериментов баловался с включением в разные моменты аутпоста - нифига. Только он появляется в памяти - крантец, всё дико тормозить начинает. Отключаешь аутпост - всё гут %)

Member
Фото: 0
Цитата:
-availablevidmem
Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9)

Что сей настройка означает?
Насчет ЖК - правда? слов нет

Member
AC/DC писал(а):
DikAII
availablevidmem 2 помогает, но игра тормазит :)

у меня c availablevidmem 2 игра кушает 1.5Гб ОЗУ и 2.5Гб файла подкачки, ничего не тормозит, но фпс конечно пониже, за счет того, что текстуры то не пропадают, как только вы от них отвернетесь. Но настройки у меня стоят вот так: Texture Quality: High
Render Quality: Highest
View Distance: 40
Detail Distance: 40. С этими настройками, в самых сложных моментах, фпс не опускается ниже 30, но это большая редкость.
В принципе, availablevidmem 2 - для тех, у кого карты 512 и кто хочет играть с Texture Quality: High, без пропадания текстур. По этому это дело каждого, жертвовать фпс, либо играть с исчезающими текстурами. Лично для меня приоритетней 1ое. А вообще, в фак наверно надо добавить, что availablevidmem 2 только для тех, у кого 3Гб+ ОЗУ и 512мб карта. Хотя, полагаю, и на 260/280, если все выкрутить на максимум, тож будут пропадать текстуры, т.к. игра требует 1.5ГБ видеопамяти на максимальных настройках...

Member
а "-availablevidmem 2" правда текстурки лучше, но днем тормозит что-то. Поэтому убрал долучших времен

Member
DikAII писал(а):
Цитата:
-availablevidmem
Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9)

Что сей настройка означает?

увеличение видео памяти в игре. На деле, больше проблем чем пользы.

Junior
есть юзеры имеющие нормальные тени а не сеточку? Т_Т

Licence to Kill
DikAII писал(а):

А я вас предупреждал. Но вы не исправили пост. А я тоже не вечно в ветке, у меня еще как бы и свои дела тоже есть, я тут и так провожу часов по 12 минимум каждый день, но физически не могу быть тут не отрываясь. У меня грядет апгрейд системы - читаю инфу сижу.

Просьба ко всем. Будьте внимательней. Вам обязательно вставлять ругать в сообщения? Вы думаете без неё ваш пост менее эмоционален? Общайтесь не ругаясь, а если надо - в ЛС, там можете говорить что угодно, это личные разговоры. Вам же хуже будет. Я уже молчу, что другим не очень приятно читать ругать. Неужели одно бранное слово стоит карточки на месяц минимум? Я так не думаю. Подумайте хотя бы о себе, если общая чистота общения вас не волнует.

Member
BusterN писал(а):
-availablevidmem
Итак, проведя несколько экспериментов, выяснил: при выставлении параметра на "2" игра начинает думать, что на видюхе больше памяти, чем в реале (посмотрите при этом настройки игры - количество видеопамяти), увеличивается загрузка ОЗУ и файла подкачки, в результате чего появляются жуткие лаги. Я играть с такими лагами не смог.
P.S. Но текстуры прорисовываются хорошо, это да.

подтверждаю. прописал - стало тормозить, играть стало не комфортно. вышел - комп сам перезагрузился. снова убрал эту строчку - снова всё отлично)

Member
accelerator Такие? #77
Вообще новые дрова от nvidia улучшили внешний вид игры.. Правдо идти она быстрее не стала.. Даже чуть медленней..

Member
coth писал(а):
Вообщем всё же после игры несколько дней я вполне думаю, что игре можно смело ставить звание Game of the Year.

Что до графики - до глючная и тормазнутая, но у меня на полном максимуме ниже 25 редко падает. Очевидно, что игре нужно как минимум 3 ядра (4 в случае с АМД), ну или два очень мощных. Порт не очень качественный, но графа берёт текстурами и освещением, а не полигональностью.

+1
где-то тут кто-то когда-то искал игру-заменитель жизни :). Блин, теперь и на улицу выходить не надо.

Member
никто не мерил размер папки textures ? у меня она весит 32мб.

и еще через каждые 5 минут камера движется как будто нико выпил. как это лечить?

Member
Квады реально рулят!
Можно добавить в FAQ, что fps в малой степени зависит от видеокарты!

Licence to Kill
JC_Denton писал(а):
Можно добавить в FAQ

Не нужно это добавлять в ФАК имхо, эт и так ясно, что всех этих людишек на улице и кучу скриптов не видео обрабатывает. оно лишь рисует картинку.

Member
coth писал(а):
Вообщем всё же после игры несколько дней я вполне думаю, что игре можно смело ставить звание Game of the Year.

да,всё же эта игра лучше всех других

Member
Gabe Logan писал(а):
Не нужно это добавлять в ФАК имхо, эт и так ясно, что всех этих людишек на улице и кучу скриптов не видео обрабатывает. оно лишь рисует картинку.

Просто отдельные уникумы с GTX280 очень удивляются низкому фпс в игре, забывая что у них в системе какой-нибудь "зеленый" Х2 5000+ :)

Заблокирован
Заблокирован
На моей конфе 25 - 45 фпс в секунду , 1680 x 1050 , остальное всё как игpа выставила ... Гpафон для игpы пойдет . Классно машины взpываются , особенно такой густой дым после . Два минуса : камеpу немного подпpавили , но она всё pавно наpавит повеpнуть , особенно когда трогаешся на машине , а камеpа смотpит в бок , не видешь куда поехал . 2 гига памяти игpе не хватает , свопит , жесткий диск постоянно кpехтит . Накой 8800ГТX 768 МБ памяти ? Когда игpа , постоянно лезит на жесткий диск . Хpеновая оптмизация .

Колбоса
КГ / АМ

Licence to Kill
BiC
ХР или виста?

Member
JC_Denton писал(а):
Можно добавить в FAQ, что fps в малой степени зависит от видеокарты!

Ну ты дал, интерестно у меня при 2.66 и 3.5 ГГц разницы нету в фпс, да потомучта в видео уперается. А значит для хайэнд видео подавай и проц такойже.
Ато получается в QX6850 воткни 8600GT и всё будет литать.

Member
Люди...3 раз уже пишу..может кто нибудь ответить...Что Делать Если в игре вообще нету текстур..все синее..вижу только очертания машины и все...(((
Дрова Последние,которые спец.для ГТАК выходили....даже незнаю в чем может быть проблема((
:( :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 121 из 902<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа