ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Всё круто! Разобрался со своими тормозами когда всё нормально бегает, а ролики тормозят. Я короче как-то добился того, что оно даже в игре постоянно стало лагать так же, как и раньше только в роликах. =)
Потом заметил, что при загрузке гта мелькает всплывающее окно аутпоста о том, что молде процесс гта4 был модифицирован лаунчером и типа заблокирован. Настроил аутпост так, чтобы он всё это пропускал, но это не помогло. После этого я отрубил инет-кабель, вырубил аутпост ваще из процессов - всё пошло как часики =)
Для экспериментов баловался с включением в разные моменты аутпоста - нифига. Только он появляется в памяти - крантец, всё дико тормозить начинает. Отключаешь аутпост - всё гут %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
AC/DC писал(а):
DikAII availablevidmem 2 помогает, но игра тормазит
у меня c availablevidmem 2 игра кушает 1.5Гб ОЗУ и 2.5Гб файла подкачки, ничего не тормозит, но фпс конечно пониже, за счет того, что текстуры то не пропадают, как только вы от них отвернетесь. Но настройки у меня стоят вот так: Texture Quality: High
Render Quality: Highest
View Distance: 40
Detail Distance: 40. С этими настройками, в самых сложных моментах, фпс не опускается ниже 30, но это большая редкость.
В принципе, availablevidmem 2 - для тех, у кого карты 512 и кто хочет играть с Texture Quality: High, без пропадания текстур. По этому это дело каждого, жертвовать фпс, либо играть с исчезающими текстурами. Лично для меня приоритетней 1ое. А вообще, в фак наверно надо добавить, что availablevidmem 2 только для тех, у кого 3Гб+ ОЗУ и 512мб карта. Хотя, полагаю, и на 260/280, если все выкрутить на максимум, тож будут пропадать текстуры, т.к. игра требует 1.5ГБ видеопамяти на максимальных настройках...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
DikAII писал(а):
Насчет ЖК - правда? слов нет
А я вас предупреждал. Но вы не исправили пост. А я тоже не вечно в ветке, у меня еще как бы и свои дела тоже есть, я тут и так провожу часов по 12 минимум каждый день, но физически не могу быть тут не отрываясь. У меня грядет апгрейд системы - читаю инфу сижу.
Просьба ко всем. Будьте внимательней. Вам обязательно вставлять ругать в сообщения? Вы думаете без неё ваш пост менее эмоционален? Общайтесь не ругаясь, а если надо - в ЛС, там можете говорить что угодно, это личные разговоры. Вам же хуже будет. Я уже молчу, что другим не очень приятно читать ругать. Неужели одно бранное слово стоит карточки на месяц минимум? Я так не думаю. Подумайте хотя бы о себе, если общая чистота общения вас не волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: СПб
BusterN писал(а):
-availablevidmem Итак, проведя несколько экспериментов, выяснил: при выставлении параметра на "2" игра начинает думать, что на видюхе больше памяти, чем в реале (посмотрите при этом настройки игры - количество видеопамяти), увеличивается загрузка ОЗУ и файла подкачки, в результате чего появляются жуткие лаги. Я играть с такими лагами не смог. P.S. Но текстуры прорисовываются хорошо, это да.
подтверждаю. прописал - стало тормозить, играть стало не комфортно. вышел - комп сам перезагрузился. снова убрал эту строчку - снова всё отлично)
Вообщем всё же после игры несколько дней я вполне думаю, что игре можно смело ставить звание Game of the Year.
Что до графики - до глючная и тормазнутая, но у меня на полном максимуме ниже 25 редко падает. Очевидно, что игре нужно как минимум 3 ядра (4 в случае с АМД), ну или два очень мощных. Порт не очень качественный, но графа берёт текстурами и освещением, а не полигональностью.
+1
где-то тут кто-то когда-то искал игру-заменитель жизни . Блин, теперь и на улицу выходить не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
На моей конфе 25 - 45 фпс в секунду , 1680 x 1050 , остальное всё как игpа выставила ... Гpафон для игpы пойдет . Классно машины взpываются , особенно такой густой дым после . Два минуса : камеpу немного подпpавили , но она всё pавно наpавит повеpнуть , особенно когда трогаешся на машине , а камеpа смотpит в бок , не видешь куда поехал . 2 гига памяти игpе не хватает , свопит , жесткий диск постоянно кpехтит . Накой 8800ГТX 768 МБ памяти ? Когда игpа , постоянно лезит на жесткий диск . Хpеновая оптмизация .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
JC_Denton писал(а):
Можно добавить в FAQ, что fps в малой степени зависит от видеокарты!
Ну ты дал, интерестно у меня при 2.66 и 3.5 ГГц разницы нету в фпс, да потомучта в видео уперается. А значит для хайэнд видео подавай и проц такойже.
Ато получается в QX6850 воткни 8600GT и всё будет литать.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Люди...3 раз уже пишу..может кто нибудь ответить...Что Делать Если в игре вообще нету текстур..все синее..вижу только очертания машины и все...(((
Дрова Последние,которые спец.для ГТАК выходили....даже незнаю в чем может быть проблема((