Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Tatsumi писал(а):
Ну ведь от этого он не будет показывать физические 1080... ))
А что не так то ? Размер экрана как такового меня вполне устраивает (как раз под нишу в стенке , больший телевизор и не влез бы) ... Или есть существенные различия между тем что вижу я и обладатели TrueHD ? Я не понимаю , правда .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Lochmatiy писал(а):
А что не так то ? Размер экрана как такового меня вполне устраивает (как раз под нишу в стенке , больший телевизор и не влез бы) ... Или есть существенные различия между тем что вижу я и обладатели TrueHD ? Я не понимаю , правда .
C технической точки зрения, ЖК телеки (как и моники) показывают хорошо только в своем родном разрешении, т.е. 1080 на телеке HDReady должно выглядеть не очень. И реальное разрешение вашего телека - 720 линий (вертикальных пикселей). Хотя на ваших скриншотах я вижу корректную картинку...
В любом случае, телек/моник FullHD имеет запас в физическом количестве пикселей (2 млн) по сравнению с HDready (900 тыс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
wats0n вот не надо. Комок решает. Тут главное знать, как он действует. Он не работает, когда ты идешь/бежишь/стоишь. С ним надо сидеть. Желательно - в траве. Тогда метров на 5 могут подойти и не заметить. Для снайперок не так полезно, а для мин и глушаков - идеально работает.
Раньше на таких настройках, дергала картинку на Мониторе 22" 1680 x 1050 pix, щас спокойна играю нет ни единого рывка Телевизор 32" 1920 х 1080 pix. Проста обалдел, забросил игру на GTX 285 купил GTX 480 вот это мощь хвала NVIDIA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
Vasilis писал(а):
проц разогнан? тк карточку игра не очень сильно греет.
У меня в одной игре были синие экраны, как оказалось связанные с памятью При чем любые тесты проходили наУра, а глючили только игры Память была слегка разогнана с поднятием напряжения
Vasilis разгон убрал, при высоких настройках все в норме, когда ставлю на максимально возможные, через несколько минут гаснет экран, через колонки идет сильный гул и ребут. С другими играми все в порядке с максимальными настройками. Про перегрев и речи быть не может, выше 70 не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
NSLK писал(а):
Про перегрев и речи быть не может, выше 70 не поднимается.
может...бывают локальные перегревы в местах, которые не мониторятся...откройте боковую стенку и поставьте на обдув бытовой вентилятор и узнаете, перегрев это или нет
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
NSLK писал(а): Про перегрев и речи быть не может, выше 70 не поднимается.
может...бывают локальные перегревы в местах, которые не мониторятся...откройте боковую стенку и поставьте на обдув бытовой вентилятор и узнаете, перегрев это или нет
Ну незнаю, неужели метро меньше греет,в которое тем более играл летом, когда погодка еще та была. Прогрел сейчас в бублике 20 мин, gpu 84, а вот датчик под номером 3 показал 94, наверно многовато, но в то же время никаких бсодов, что дает основания полагать, что скорее всего проблема кроется в репаке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
NSLK [off]метро проц практически по-барабану, а фар любит процы помощнее...перегрев может быть где угодно, система питания проца и видео, локальные перегревы на маме и все это не мониторится...можно гонять бублики сутками, постепенно убивая карточку, но запустив грид через 15 минут оказаться на рабочем столе (был у меня такой случай)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Vasilis Наверно дело в игре, у меня частенько в этой игре комп ребутит, а перед этим сначала окно появляется " вне допустимого диапазона", игруха [RePack] Far Cry 2 + DLC The Fortune’s Pack с торента, в настройках хоть и стоит 60ГЦ, а в действительности я думаю там другое значение. Посмотри у себя, какое по счету значение в выпадающем меню соответствует 60ГЦ
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32