Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 121 из 126<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BulletProof писал(а):
Решено покупаю камуфляш + снайперку. :)

Камуфляж не надо
от него пользы я никакой не заметил

Лучше взять снайперку и ВСЕ доступные на данный момент апгрейды к ней

Member
Фото: 2
Tatsumi писал(а):
Ну ведь от этого он не будет показывать физические 1080... ))

А что не так то ? Размер экрана как такового меня вполне устраивает (как раз под нишу в стенке , больший телевизор и не влез бы) ... Или есть существенные различия между тем что вижу я и обладатели TrueHD ? Я не понимаю , правда .

#77 #77 #77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77 #77 #77

1920x1080 jpg от 0,9 до 1.8 Мб каждый кадр

Member
Lochmatiy писал(а):
А что не так то ? Размер экрана как такового меня вполне устраивает (как раз под нишу в стенке , больший телевизор и не влез бы) ... Или есть существенные различия между тем что вижу я и обладатели TrueHD ? Я не понимаю , правда .

C технической точки зрения, ЖК телеки (как и моники) показывают хорошо только в своем родном разрешении, т.е. 1080 на телеке HDReady должно выглядеть не очень. И реальное разрешение вашего телека - 720 линий (вертикальных пикселей). Хотя на ваших скриншотах я вижу корректную картинку...

В любом случае, телек/моник FullHD имеет запас в физическом количестве пикселей (2 млн) по сравнению с HDready (900 тыс).

Member
wats0n вот не надо. Комок решает. Тут главное знать, как он действует.
Он не работает, когда ты идешь/бежишь/стоишь. С ним надо сидеть. Желательно - в траве.
Тогда метров на 5 могут подойти и не заметить. Для снайперок не так полезно, а для мин и глушаков - идеально работает.

B-tag: JackJack#2321

Member
Раньше на таких настройках, дергала картинку на Мониторе 22" 1680 x 1050 pix, щас спокойна играю нет ни единого рывка Телевизор 32" 1920 х 1080 pix.
Проста обалдел, забросил игру на GTX 285 купил GTX 480 вот это мощь хвала NVIDIA :up:

#77#77#77#77

Member
При максимальных настройках, через некоторое время копм уходит в бсод, бред какой то, почему так происходит, у всех так?

Заблокирован
Заблокирован
NSLK писал(а):
При максимальных настройках, через некоторое время копм уходит в бсод, бред какой то, почему так происходит, у всех так?

Нет, не у всех
Только у тех, у кого плохое охлаждение ... :tooth:

Member
Фото: 12
NSLK проц разогнан? тк карточку игра не очень сильно греет.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
проц разогнан? тк карточку игра не очень сильно греет.

У меня в одной игре были синие экраны, как оказалось связанные с памятью
При чем любые тесты проходили наУра, а глючили только игры
Память была слегка разогнана с поднятием напряжения

Member
Vasilis разгон убрал, при высоких настройках все в норме, когда ставлю на максимально возможные, через несколько минут гаснет экран, через колонки идет сильный гул и ребут. С другими играми все в порядке с максимальными настройками. Про перегрев и речи быть не может, выше 70 не поднимается.

Member
NSLK писал(а):
Про перегрев и речи быть не может, выше 70 не поднимается.

может...бывают локальные перегревы в местах, которые не мониторятся...откройте боковую стенку и поставьте на обдув бытовой вентилятор и узнаете, перегрев это или нет

Member
Запоролься в начале игры, когда вы просыпаетесь у двух людей, и надо вылечить себя аптечкой, ничего не получается и не происходит.

Member
prick писал(а):
NSLK писал(а):
Про перегрев и речи быть не может, выше 70 не поднимается.

может...бывают локальные перегревы в местах, которые не мониторятся...откройте боковую стенку и поставьте на обдув бытовой вентилятор и узнаете, перегрев это или нет

Ну незнаю, неужели метро меньше греет,в которое тем более играл летом, когда погодка еще та была. Прогрел сейчас в бублике 20 мин, gpu 84, а вот датчик под номером 3 показал 94, наверно многовато, но в то же время никаких бсодов, что дает основания полагать, что скорее всего проблема кроется в репаке :-)

Member
NSLK
[off]метро проц практически по-барабану, а фар любит процы помощнее...перегрев может быть где угодно, система питания проца и видео, локальные перегревы на маме и все это не мониторится...можно гонять бублики сутками, постепенно убивая карточку, но запустив грид через 15 минут оказаться на рабочем столе (был у меня такой случай)

Member
xear писал(а):
Запоролься в начале игры, когда вы просыпаетесь у двух людей, и надо вылечить себя аптечкой, ничего не получается и не происходит.

Проблема третий день не решается

Member
xear
может в управлении на аптечку клавиша не назначена, или русский по умолчанию стоит, тогда во время игры надо раскладку переключить

Member
Посмотрите пожалуйста , в настройках частот обновления, у вас так же стоят, несколько значений только с двумя диапазонами 60 и 50 #77

Member
NSLK та не вроде у мя такой ботвы нет (вечером точно посмотрю), мб у тя косяк в дровах монитора или еще где.

Member
Vasilis Наверно дело в игре, у меня частенько в этой игре комп ребутит, а перед этим сначала окно появляется " вне допустимого диапазона", игруха [RePack] Far Cry 2 + DLC The Fortune’s Pack с торента, в настройках хоть и стоит 60ГЦ, а в действительности я думаю там другое значение. Посмотри у себя, какое по счету значение в выпадающем меню соответствует 60ГЦ

Member
NSLK репак это в 99% случаев какие то траблы
у мя так, выбора особо немного))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 121 из 126<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа