В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Cramer писал(а):
Помогите плз с рабочим конфигом.
ноутовый i5 и ноутовый 660?а монитор 2560-1440?[/quote]
Не, карта десктоп написано ж гигабайт660со) Если кризисы метро и фаркрай идут ок, чет с рэйджем не так. Думаю из за кучи текстур... но если сбить настройки до 800*600 загрзука гпу всеравно 40-50% и фпс ниже 30. Сейчас дедспейс 3 2560*1440 мсаа 8х 60фпс залочено и непросаживает гпу 60-70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Cramer
Cramer писал(а):
Подскажите настройки i5 2520+gtx660
Я только что прошел The Scorchers на GTX260. До этого основную игру проходил на GTX580. Разницы нет никакой. Движок легкий.
Мне кажется, что твоя проблема в конфиге. Я бы убрал его на хрен и удалил бы настройки видео из ...Users\...\Saved Games\id Software\Rage\base (стереть файл video.cfg). Глядишь, полегчает.
Member
AUM Если отключить качество текстур и фильтрацию то все ок и 30фпс лочится всинком. Активация качество текстур пишет мало ядер(хочет квад т.к 2+нт ему мало). Если вкл 1800мб видеопамяти и 8-40фпс. Кривая игра и несжатые текстуры. Реализация уг а сюжет интересный. В след за гта4 и нфс мв в топку.
Member
F.E.A.R.boy Движок может и оптимизирован. Но куча несжимаемых текстур упираются в PCIE 2x и от этого все тормозит. Вывод игра кривая. Т.к даже с портом гта4 моя конф. справляется нормально. Можно играть без текстур тогда ужасное мыло времен дум 2. Orakul В помещениях почему то 30пфс заблокировано всинк выключен. На открытых от текстур карта простаивает загрузка гпу 30% даже с подугрзкоц с ссд 10-25фпс. В общем текстуры уг, тут без вариантов. Тот же кризис 2 хдпак идет плавно 40-50фпс без просадок. А тут либо 30 либо еще меньше. Не буду спорить, просто игра кривая. Это уже многие отечали.
Если отключить качество текстур и фильтрацию то все ок и 30фпс лочится всинком. Активация качество текстур пишет мало ядер(хочет квад т.к 2+нт ему мало). Если вкл 1800мб видеопамяти и 8-40фпс. Кривая игра и несжатые текстуры. Реализация уг а сюжет интересный. В след за гта4 и нфс мв в топку.
Cramer писал(а):
Движок может и оптимизирован. Но куча несжимаемых текстур упираются в PCIE 2x
блин вы издеваетесь у меня ниразу ниже 60 фпс небыло какие просадки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А как сделать так, чтобы текстуры грузил нормально? Т.е. чтобы сразу все они грузились и не подгружались постепенно? Я поставил конфиг с high, пробовал разные варианты конфигов - не помогает. экзешник 1.0.35.215, Scourches и Анархия с версией игры 1.2 от 4 февраля 2012. Графика шикарная если подгрузилась. Кстати, пробовал ставить параметры vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "16384" vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "16384" vt_pageimagesizeunique "16384" vt_pageimagesizevmtr "16384" Но игрушка начинает свопить, мало памяти на видяхах, жрет обычного озу почти 9 гиг. Катаглисты перепробовал разные. Пробовал на 660 - жрет озу 7500 гиг, куда транскодер работает, видяха на 100% загружена, все 4 ядра на 100% загружены. Тормозов тоже нет, текстуры грузятся быстрее, чем на радионах. Но все равно входим на улицу, постепенно улучшается графика. Идем по пещере какой-нибудь - стены прорисовываются. Короче вопрос - это Кармак облажался, либо мой конфиг не тянет и на 680 каком-нибудь нет подгрузок текстур? А может ему нужен 6 ядерник, разогнаный в хлам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
SailorVenus писал(а):
у меня нет никаких подгрузок текстур и стабильные 60 фпс.проц i5 2500k@4.5/видяха gtx 680
У меня тоже графика аналогичная, если текстуры загрузились. Значит 660 не хватает для транскодинга, поэтому на ней плохо, а без транскодинга текстуры не грузятся нормально в принципе, поэтому на радеонах плохо. Что сказать, классная оптимизация движка. Интересно, если у кого-нибудь 6 ядерник типа 3930 с картой АМД - там будут текстуры подгружаться или нет?