Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MasteReaL Попробуй снгести игру и заново патчи накатить. Ну и архив с патчем 1.2 проверь, не битый ли.
Кстати, если кто не знает - опять двойные очки на этих выходных дают
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Батайск
Поставил вновь Call of Duty 5: World at War. (Windows Vista sp2)
Пропатчил в таком порядке 1.1 -> 1.2 -> 1.2-1.4 ....
При игре по сети, проиграв с минуту-две... вылетаю со следующими пожеланиями
Обновился с помощью pbsetup v 3.4...
Не помогло... все равно вылетаю.
Если кто с этим сталкивался, отпишите свой рецепт решения проблеммы. Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 36 секунд Все. Проблемма решена. Fraps, будь он не ладен, жития не давал... Я его обновил и вылеты прекратились.
_________________ "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." /И.Сталин/
Member
Расскажите мне про Dolphin dive - как делается, что такое? Чет даже гугл не помогает найти что это...
Особенно порадовал Youtube на запрос "ZombieX Dolphin" выдавший РикРолл
Member
martr13 писал(а):
Вот здесь можно ознакомится с тем что такое "Dolphin dive"....
Да-да, гугл в половине ссылок предлагает в эту игрушку поиграть Darth Vader Это не то глитч не то не совсем честный прием. По скудной информации в сети можно сделать вывод что выполняется постоянным переключением прыжок+лечь, результат - ползешь на брюхе со скоростью быстрее бега Выполнить мне это не удалось, но в зомби-моде очень многие продвинутые игроки этот прием используют. Вот я и интересуюсь - как? Сами они делиться инфой не хотят, послылают в гугл. А гугл в дельфинчиков поиграть предлагает
Member
martr13 писал(а):
Вот гугл об этом показывает видио...
Ну да, примерно оно. Только тут на брюхе метр-два проползают, а в КоД можно 10-15 проехать. Что это за игра, кстати?
martr13 писал(а):
Bunny Hopping - Dolphin Diving - Bullet Time It!...
Интересно, но как его делать не написано...
martr13 писал(а):
Тока на кой ляд Вам это нужно? Из-за желания побеждать любой ценой?
Ну, в это замечен не был. Ни читерство ни глитчерство никогда в бою не применял. Но попробовать все хочется К тому же в зомби-моде играя за зомби таим образом можно слегка уравнять шансы - подкатить и взорваться прямо рядом.
Darth Vader писал(а):
инфа в гугле есть, нужно только искать по словам prone crouch jump dolphin. но рыться влом.
Да я тоже че-то нашел сам, но как-то обрывочно и скудно. Именно так и искал.
Может machKim знает, он же вроде с пеленок в CoD играет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Батайск
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Что это за игра, кстати?
Это был Battlefield-2...
Leff_Alexx писал(а):
Интересно, но как его делать не написано...
Об этом есть немного здесь... И насколько я понял, это движение может быть доступно только владельцам клавиатуры типа Logitech G15 Gaming Keyboard. С обычной клавиатуры этот "фокус" для геймера не доступен в принципе.
Leff_Alexx писал(а):
Но попробовать все хочется К тому же в зомби-моде играя за зомби таим образом можно слегка уравнять шансы - подкатить и взорваться прямо рядом.
Вы сами видели воочию эти трюки, или Вам об этом кто-то рассказал? Вот к примеру есть маленькое кино о том как используется эффект dolphin dive на одной из карт CoD4...
_________________ "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." /И.Сталин/
Member
martr13 писал(а):
Вы сами видели воочию эти трюки, или Вам об этом кто-то рассказал?
Видел. В пейнтболмоде это как-то слабо выглядит... Вот, только что зашел в зомби мод - чтобы увитеть этот дайв потребовалось минуты 2. Его реально часто используют.
http://www.youtube.com/watch?v=7vt7byZDd0c На ютубе как-то затемнилось все, вот исходник. Это еще некачественный дайв, видел на открытом пространстве метров на 10-15 катались.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Это не то глитч не то не совсем честный прием. По скудной информации в сети можно сделать вывод что выполняется постоянным переключением прыжок+лечь, результат - ползешь на брюхе со скоростью быстрее бега
я не раз видел как игрок присев бегал а вот быстро ползать не замечал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, как он присев бегал? Это ж гопак какой-то получается
и кстати не на зомби моде! в свободной игре при наличии большого количества игроков на сервере я иногда замечал такое - сбоку такой вид как будто он что то ищет в траве пригнувшись но при этом быстро двигался.