Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
ZadiRRa
У меня такая же связка - 3200+ и 9600ХТ. Не могу сказать, что можно играть совсем без тормозов. Без АА и АФ при High det. получишь примерно 50-60фпс, хотя падения в некоторых местах будут до 30, а может и ниже. Всё таки 9600ХТ не тянет ФарКрай, про АА и АФ говорить не хочется - неиграбельно.
P.S. Я тоже мечтаю поиграть в эту игру без тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
30fps - не играбельно?!!!!!!!! Вы есть слишком много кушать!!! Для меня без тормозов - выше 22-24fps... Всю свою жизнь играюсь на фиговом видео (DOOM III на FX5200 =)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: г.Чебоксары
FarCry игра то классная ,
Цитата:
50-60фпс
Цитата:
в некоторых местах будут до 30, а может и ниже
На моей видюхе только мечтать.А играть то хотелось.По этому брал на неделю у знакомого Ti4200.Графика оочень понравилась ,сюжет тоже хорош! А звук ваще обалдеть,потом как нибудь еще поиграю заново с новой видюхой.
_________________ Я клянусь вам, что у меня Radeon 9800 128Mb работает на 250W БП от Codegen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
ZadiRRa
Ты эта...читать умеешь ? Я написал, что без АА и АФ будет до 60фпс, с падениями до 30, а если включить АА и АФ, то станет вообще неиграбельно. Хотя, если для тебя без тормозов - это выше 24фпс - то вперед, включай сглаживание и наслаждайся - тормозить не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Цитата:
Что делать в уровне Вулкан
если меня не подводит память, то проходя первый раз на нормальном уровне я ламерил по полной, выжидал когда десантура с монстрами перехерится, а потом только добивал!!!! лучше всего монстров с ракетами мачить с шотгана не боясь подходить на близкое расстояние и крутись вокруг него стреляя
граждане бандиты, после преличного разгона видухи (FX5600 250/300 - 540/700), текстуры на воде и на земле словно политы обильно азотом, т.е. если приглядеться они есть, но мутные. понизил частоты та же хрень, ЧЁ ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
CBapor писал(а):
Сидел дома под w2k FarCry работал нормально. Наконец -то решил переехать под XP устанавливаю игруху - нет начального видеоролика и встроеные в игру - без звука. А в самой игре звук есть. Я в полном недоумении.
Пока сам себе не поможешь никто не поможет ларчик просто открывался - просто не хватало каких-то кодеков. Каких, я не стал выяснять. Проблема решилась установкой кодек-пака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
CBapor писал(а):
Пока сам себе не поможешь никто не поможет ларчик просто открывался - просто не хватало каких-то кодеков. Каких, я не стал выяснять. Проблема решилась установкой кодек-пака.
Достаточно всего лишь одного кодека - это QuickTime (родственник МАС-ского кодека ) Кстати, что бы сократить вемя загрузки (и немного освободить памяти), можно вообще отключить большую часть видео-заставок. Все они находятся в каталоге ...\Languages\Movies\English с расширениями *.bik Всего файлов на 450 метров. Но, их можно безболезненно удалить, заменив на "пустые" файлы с такими же именами.
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
Vick писал(а):
Достаточно всего лишь одного кодека - это QuickTime (родственник МАС-ского кодека ) Кстати, что бы сократить вемя загрузки (и немного освободить памяти), можно вообще отключить большую часть видео-заставок. Все они находятся в каталоге ...\Languages\Movies\English с расширениями *.bik Всего файлов на 450 метров. Но, их можно безболезненно удалить, заменив на "пустые" файлы с такими же именами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], tolikmixx и гости: 33