Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 121 из 618<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Ntag
В этом здании на 2 этаже вроде инструмены, там через электро аномалии надо пролезть

Member
О да! с этим лучше (мод на дальность прорисовки) =)
Скачать

Падение производительности на Затоне не заметил

Последний раз редактировалось RainKuper 04.10.2009 14:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
xr@mzesx
У меня тоже чн шла нормально но тут местами подлагивает дай пожайлуста ссылочку на етот модик

Member
artorun писал(а):
Ссылку плиз-плиз в студию!

http://narod.ru/disk/13720809000/mod_vis_dist_1k.7z.html
скриншоты
http://img.gameru.net/img/36c92.jpg
http://img.gameru.net/img/36085.jpg

Добавлено спустя 34 секунды:
RainKuper писал(а):
О да! с этим лучше (мод на дальность прорисовки) =)

опередил)

Member
xr@mzesx
Первый =)
Остаётся проблема с травой, и ещё - склоны холмов голые ... ух дал бы дизайнерам по шапке

Заблокирован
Заблокирован
RainKuper писал(а):
и ещё - склоны холмов голые

Ээ... а я то думал... Тогда пофиг. :(

Junior
у меня локальная сеть + инет по VPN с выделенным статическим IP.

На всех версиях сталкера, кроме зова припяти я создавал серв и всегда люди могли присоедениться как по локальному айпишнику (при выключенном инете) так и из инета, и в списке серверов в инете мой серв был.

На зове припяти такая шняга:

Захожу в игру по сети - интернет - создаю серв, в этом случае люди из инета серв мой в списке видят и могут зайти. Люди из локалки вводят мой локальный ип в игре по локалке, начинается соединение, потом они видят ошибку: Ошибка. Причина - mp_please_login

Если я захожу в игру по сети - локальная сеть и создаю серв там, люди из локалки нормально конектятся, но серв в спискае в инете отсутствует.

В чем дело? как бороться? Что сделать, чтобы люди могли зайти и из инета и из локалки?

Member
Фото: 3
Swarovski07
А зачем писать таким шрифтом? :insane:

Member
artorun
А это так и в оригинале есть =) дизайнеры игры так "постарались", хотя может так не везде
С модом реально красивее, видны леса вдали, чётче строения на локации вдали и т.д.
См. пост xr@mzesx, там скриншоты есть - сам убедишься

Member
Поставил етот мод фпс упал на 10-20 фпс падение не оч нравится=) зато фпс стал стабилен стабильно 30 фпс при всем макс

Member
RainKuper писал(а):
Остаётся проблема с травой, и ещё - склоны холмов голые

мдя...решить бы эту проблему,смотрелось бы сказочно.но мне кажется это особенность движка,которому 10 лет.
хотя с прорисовкой разобрались уже... ;)

Member
Фото: 0
phants писал(а):
HBAO (Horizon-Based Ambient Occlusion) - новая улучшенная методика Ambient Occlusion от NVIDIA.

thx за инфу.какраз хотел отличия этих опций узнать!
то то мне тени сразу иными показались.а эт амд"шный вариант в номинале стоял :-x

Member
Artem.Russian писал(а):
А зачем писать таким шрифтом?

чтоб все обратили внимание,некоторые плохо видят,вдруг не прочтут. :-P

Заблокирован
Заблокирован
Короче, выполнил квест Султана на то, чтоб отобрать бизнес Бороды. Типа процент потом капает... мля, я думал хотя бы тыщ пять будет он-900 рублей дали (!!!) Я в шоке короче. Сейчас перезагружаюсь и посылаю этого Султана нахрен :gun:

Member
user750 писал(а):
Бгыгыгы, нихрена не меняется в этом мире! Вот и про новый сталкер 111 страниц на тему "как настроить это г?!"
В душе моей родилось желание - срочно скупаю все самоучители по программерству и начинаю делать мод где ты - сотрудник GSC, которого достали тупые геймеры вопросами: "Как заставить игру работать?!" "Как заставить игру нормально выглядеть?!", и ты сбежал в Зону чтобы от них скрыться. Но эти твари отправились за тобой и под воздействием радиации мутировали и деградировали (хотя, казалось бы, куда больше?!). Мэйн квест - дойти до монолита и скромно попросить ВСЁ БОГАТСТВО МИРА, чтобы больше не пришлось штамповать сиквелы Сталкера. Потом финальная заставка: сотрудник пьёт холодный чай на палубе яхты в Средиземном море, изображение вдруг меняется и показывает простую квартиру, где за компом на кресле сидит подросток с простреленной головой. Пистолет валяется рядом, на куче растоптанных коробок "Сталкера", а на мониторе: "X-ray engine ERROR, buy another copy".
Эпично. http://www.youtube.com/watch?v=fx20Jl-gejk

Листаю, читаю как настроить. Куда что дописать и какую "Винду" лучше пользовать. Блин.

Member
А можно ли потом этот мод на прорисовку как то удалить ?)

Member
zennon писал(а):
Ща попробую сохраница перед покупкой...да позырить что он принесет)))
кароче этот Парниша с 3-го этажа харек сраный..он экзу на 15к дороже Сыча втюхивает!
ПС:прошел Сталкера и нахрен улетел((((А у ми все пушки были прокачаны!

Member
Фото: 11
Народ такой лаг, застрял дальше играть не могу, выкидывает при загрузки локации, когда через подземный переход проходишь к припяти и по длинной лестнице поднимаешься в локацию, крит и закрывается, ктонить проскочил этот момент? :weep:

Member
Фото: 12
Cellx писал(а):
Помогите пожалуйста!!! попытался сделать так как написал Vasilis т.к 4гб памяти в системе и WinXP SP3, прописал, перезагрузился и получил дикий хрип и шум одновременно с воспроизводимой мелодией на экране приветствия винды. Порядок такой, сначала хрип и шум вместе с мелодией запуска (очень раздражает), потом ещё какой-то гул слышен в колонках, после всё пропадает и системные звуки и всё остальное воспроизводится вроде бы нормально. Материнка Asus P5B DH Deluxe со встроенным realtekом. Как всё вернуть обратно, 2-ой день бьюсь и всё безрезультатно. Да boot.ini не бэкапил, но возвращал обратно всё как было до прописывания параметров с 3Гб, пробовал ещё контрольную точку, не то не другое не прокатывает!
по идее если стереть тошо добавлял, перезагрузится, то все должно встать на свои места, у меня так, стер, даже ползунки остались на том же месте, тока графа вернулась в первобытный вид.
Intruder788 писал(а):
А вообще как Сталкер-то? Не провальный, как приквел? А то я поиграл в первый, он мне не понравился, только деньги на коробочную версию выкинул. Второй вообще не покупал - отзывались не очень.
еси первый не понравился не стоит даже пытаться.

Member
Столкнулся с такой проблемой, именно в DX 10, когда запускаю игру под Вистой, то все нормально, пробую запустить под Win 7, ставлю DX 10, и у меня сразу же после загрузки, в главном меню изображение какое то размытое, нет резкости. Соответственно в игре такое же. В остальных режимах все нормально. Железо Q9550, 4 Гига памяти, GF280. Подскажите, можно ли это исправить? ( попробовал поставить "чистое небо" без патчей, тот же эффект, именно в режиме DX 10, на Висте все нормально)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 121 из 618<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа