- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
у меня локальная сеть + инет по VPN с выделенным статическим IP.
На всех версиях сталкера, кроме зова припяти я создавал серв и всегда люди могли присоедениться как по локальному айпишнику (при выключенном инете) так и из инета, и в списке серверов в инете мой серв был.
На зове припяти такая шняга:
Захожу в игру по сети - интернет - создаю серв, в этом случае люди из инета серв мой в списке видят и могут зайти. Люди из локалки вводят мой локальный ип в игре по локалке, начинается соединение, потом они видят ошибку: Ошибка. Причина - mp_please_login
Если я захожу в игру по сети - локальная сеть и создаю серв там, люди из локалки нормально конектятся, но серв в спискае в инете отсутствует.
В чем дело? как бороться? Что сделать, чтобы люди могли зайти и из инета и из локалки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Псков
artorun А это так и в оригинале есть =) дизайнеры игры так "постарались", хотя может так не везде С модом реально красивее, видны леса вдали, чётче строения на локации вдали и т.д. См. пост xr@mzesx, там скриншоты есть - сам убедишься
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Короче, выполнил квест Султана на то, чтоб отобрать бизнес Бороды. Типа процент потом капает... мля, я думал хотя бы тыщ пять будет он-900 рублей дали (!!!) Я в шоке короче. Сейчас перезагружаюсь и посылаю этого Султана нахрен
Бгыгыгы, нихрена не меняется в этом мире! Вот и про новый сталкер 111 страниц на тему "как настроить это г?!" В душе моей родилось желание - срочно скупаю все самоучители по программерству и начинаю делать мод где ты - сотрудник GSC, которого достали тупые геймеры вопросами: "Как заставить игру работать?!" "Как заставить игру нормально выглядеть?!", и ты сбежал в Зону чтобы от них скрыться. Но эти твари отправились за тобой и под воздействием радиации мутировали и деградировали (хотя, казалось бы, куда больше?!). Мэйн квест - дойти до монолита и скромно попросить ВСЁ БОГАТСТВО МИРА, чтобы больше не пришлось штамповать сиквелы Сталкера. Потом финальная заставка: сотрудник пьёт холодный чай на палубе яхты в Средиземном море, изображение вдруг меняется и показывает простую квартиру, где за компом на кресле сидит подросток с простреленной головой. Пистолет валяется рядом, на куче растоптанных коробок "Сталкера", а на мониторе: "X-ray engine ERROR, buy another copy". Эпично. http://www.youtube.com/watch?v=fx20Jl-gejk
Листаю, читаю как настроить. Куда что дописать и какую "Винду" лучше пользовать. Блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
zennon писал(а):
Ща попробую сохраница перед покупкой...да позырить что он принесет)))
кароче этот Парниша с 3-го этажа харек сраный..он экзу на 15к дороже Сыча втюхивает! ПС:прошел Сталкера и нахрен улетел((((А у ми все пушки были прокачаны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Народ такой лаг, застрял дальше играть не могу, выкидывает при загрузки локации, когда через подземный переход проходишь к припяти и по длинной лестнице поднимаешься в локацию, крит и закрывается, ктонить проскочил этот момент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Cellx писал(а):
Помогите пожалуйста!!! попытался сделать так как написал Vasilis т.к 4гб памяти в системе и WinXP SP3, прописал, перезагрузился и получил дикий хрип и шум одновременно с воспроизводимой мелодией на экране приветствия винды. Порядок такой, сначала хрип и шум вместе с мелодией запуска (очень раздражает), потом ещё какой-то гул слышен в колонках, после всё пропадает и системные звуки и всё остальное воспроизводится вроде бы нормально. Материнка Asus P5B DH Deluxe со встроенным realtekом. Как всё вернуть обратно, 2-ой день бьюсь и всё безрезультатно. Да boot.ini не бэкапил, но возвращал обратно всё как было до прописывания параметров с 3Гб, пробовал ещё контрольную точку, не то не другое не прокатывает!
по идее если стереть тошо добавлял, перезагрузится, то все должно встать на свои места, у меня так, стер, даже ползунки остались на том же месте, тока графа вернулась в первобытный вид.
Intruder788 писал(а):
А вообще как Сталкер-то? Не провальный, как приквел? А то я поиграл в первый, он мне не понравился, только деньги на коробочную версию выкинул. Второй вообще не покупал - отзывались не очень.
Столкнулся с такой проблемой, именно в DX 10, когда запускаю игру под Вистой, то все нормально, пробую запустить под Win 7, ставлю DX 10, и у меня сразу же после загрузки, в главном меню изображение какое то размытое, нет резкости. Соответственно в игре такое же. В остальных режимах все нормально. Железо Q9550, 4 Гига памяти, GF280. Подскажите, можно ли это исправить? ( попробовал поставить "чистое небо" без патчей, тот же эффект, именно в режиме DX 10, на Висте все нормально)
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 29