Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 121 из 150<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Да.. у меня с не вполне оригинальным диском моим, хоть и с проблемами, но патч встал и машины появились и глюки исчезли(некоторые). Кстати супра у меня не добавилась в гараж, но ее можно купить за 0$.. так что на не оригинальный екзешник патч тожа встанет, хотя сам екзешник останется старым..

Advanced member
ATI I писал(а):
на счет всех изменений не знаю, а вот тачки новые появились.

Да кому они нужны? Главное измененное управление и поведение авто.

Member
mambojke
Игра должна быть установлена инсталятором, а не скопированна с другого компа.. тогда патч ставится даже на левый экзешник(возможно установить надо в папку по умолчанию на диск С) Но у меня в таком виде пропадает мышь.. тогда я игру установленую и пропатченную поверх старой скопировал и мышь появилась.
NV30 писал(а):
Главное измененное управление и поведение авто

Поведение изменилось, управление у меня нет, но я еще раньше ручной правкой файлов задержки убрал.

Member
Фото: 12
sprata писал(а):
запустится, но вот только изменений от нового патча, по идее, не должно быть.
машины есть супра и шелби я тож думал шо поидее так коректно не должно работать, потестю.
да есть такая фигня я не могу супру в гараж добавить. в быстрой гонке могу ездить на стоке и все. ща бум править.
хотя после перезапуска игры супра в гараже появилась...

Последний раз редактировалось Vasilis 02.12.2009 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 25
блин, так ведь нифига и не пофиксили баг с неправильным началом отсчета в ремени в time attack (через quick race) - по прежнему еще во время отсчета времени до передачи управления начинается :-x

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
зы попробовал GT500(старый) - полный фэйк, такого разгона у этой машины нет и быть не может(в стоке).. сильно разочарован, в том же TDU и то правдоподобнее хак-ки этой машины :gun:

ззы тоже самое Charger + неверное отоброжение скорости на спидометре :gun:

зззы аааа, на Singray вообще с Evo9 можно соревноваться :D :weep: самая медленная тачка пака - Supra :lol: :lol: :lol:

ззззы не, хотя Supra здесь 2-ая по скорости после Stingray... хотя на Supra я много проехал кругов, мож ГТ-500 все же быстрее тоже :haha:

Последний раз редактировалось Divinity 02.12.2009 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
AlexeyP писал(а):
mambojke писал(а):
Как патч поставить :(

Версия игры какая? Моды стоят?

Я не знаю, модов нет...

Member
vasilis чеж делать, как бы разобраться, го в аську

Member
Фото: 33
NV30 писал(а):
Да кому они нужны? Главное измененное управление и поведение авто.

для этого дела я давно юзаю моды

Divinity писал(а):
зы попробовал GT500(старый) - полный фэйк, такого разгона у этой машины нет и быть не может(в стоке).. сильно разочарован, в том же TDU и то правдоподобнее хак-ки этой машины :gun:

ззы тоже самое Charger + неверное отоброжение скорости на спидометре :gun:

ты на них в реале что ли ездил, чтобы утверждать фейк\не фейк

Member
Фото: 25
ATI I

ютюб смотри хотя бы, раз другое видео не видел :bandhead:

Member
Патч работает только с экзешником версии 1.2(касаемо не совсем лицензий). С предыдущим exe запускается, но патч не пашет. Проверил лично. В порту было 25 к/c, после применения патча и exe 1.2 стало 52. Браво EA :applause: Экзешник кстати уже есть в сети.

Member
Патч стал на лицензию" как родной".Авто добавились,но главное нет диких просадок!Разрабам от души респект!

Junior
Svenson писал(а):
Патч работает только с экзешником версии 1.2(касаемо не совсем лицензий). С предыдущим exe запускается, но патч не пашет. Проверил лично. В порту было 25 к/c, после применения патча и exe 1.2 стало 52. Браво EA :applause: Экзешник кстати уже есть в сети.

А где взять екзешник???

Member
mambojke
Смотри личку, ссылку пришлю

Member
Пропатчил сначала на ломаный экзешник,вроде машины в магазе появились,а провалы в начале остались при куче соперников,ну думаю патч лажа ,а нет воткнул оригинальный экзешник, занова патч, потом воткнул новый no dvd версии 1.02,и о чудо .Патч отличный щас всё просто летает ,вот не льзя было сразу так а то игра уже пройдена.

Junior
поставил я патч на образ virtual cd,кряк не менял,запустил, появились машины в обшем списке и в моём гараже,до этого ставил на игру с модом,машин не было,но изменения в игре вроде были.
улучшения которые заметил: стали лучше управляться машины,графика вроде чётче стала,машины оппонентов ведут себя нормально.
тормоза по прежнему не нагреваються,геометрию(на некоторых машинах угловатые колёса)не исправили,хотя в меню всё нормально,а в игре когда машина едет это заметно,когда стоит этого нет.

не исправили физику машин:когда на повороте сначала нажимаеш на тормоз,потом поворачиваеш и 2 клавиши эти зажаты,не важно с вкл. или выкл. помошниками,машина ведёт себя одинаково,то есть при выкл. помошниках её не должно заносить в поворот,при одновременно зажатом тормозе и повороте.в gtr evo же всё нормально.у всех ли так?или только в пиратке эти баги.

Member
Фото: 12
патч ламборджини правит :dance: теерь она едит 330. нормальный такой патч.

Member
shift.exe это только запускач по идее. Или вы думаете что весь код игры помещается в этом крошечном файле? Я патч ставил, положив на место оригинальный exe от предыдущего патча. Всерано, рулдение поправили, пойду смотреть скока лицуа стоит :)

Member
Svenson писал(а):
Смотри личку, ссылку пришлю

И мне... :oops:
уже не надо...

Последний раз редактировалось константин с байконура 03.12.2009 8:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Полный список изменений :
Обновление 1.02 для Need For Speed SHIFT. Добовляет 5 новых машин (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T и 1971 Dodge Challenger R/T). Добавлет новый игровой режим "Командная гонка", в котором красная команда состязается с голубой командой за победу. Максимальное количество игроков в коллективной игре в режиме онлайн увеличено с 8 до 12. Также исправлены различные ошибки.
Изменения для всех платформ:
— Общая оптимизация и улучшение стабильности игры
— Улучшено управление автомобилями
— Исправлена ситуация, когда некоторые машины подпрыгивали во время гонки
— Исправлено некорректное отображение травы
— Исправлена ошибка с некорректным отображением результатов дуэлей
— Исправлена проблема с инвертированными результатами деятельности ползунков в меню настройки
— Исправлен некорректный подсчет побед/поражений в онлайн-дрифт заездах
— Исправлена ситуация, когда прокатная машина получала настройки карьерной машины игрока
— Подправлено удобство использования экранов тонкой настройки автомобиля
— Исправлено некорректное отображение времени круга в гонках со стартом «с хода»
— Исправлена проблема с неработающими настройками автомобиля
— Исправлены проблемы с быстрым повтором
— Исправлена проблема с потерей автомобилем цвета во время дуэлей
— Исправлено некорректное отображение экранов при дисквалификации игрока
— Исправлена проблема с невидимыми соперниками в онлайн-дрифт заездах
— Исправлено зависание после быстрого переключения финальных экранов
— Исправлено зависание при быстром нажатии управляющих кнопок в меню гаража
— Исправлены проблемы с гонками на трассах из-точки-в-точку
— Исправлена проблема со сбрасыванием настроек автомобиля по умолчанию после гонок
— Исправлена проблема с блокировкой меню тонкой настройки автомобиля
— Исправлены некорректные настройки автмобилей в гонках по приглашению
— Исправлена проблема с низкой скоростью Lamborghini после тюнинга
— Исправлена ситуация, когда в некогорых гонках Corvette Z06 и Dodge Viper не могли сдвинуться с места
— Исправлена некорректная обработка физики при некоторых столкновениях
— Исправлена проблема с меню тюнинга
— Исправлена проблема с несохранением настроек обратной связи
— Исправлены проблемы с некорректными настройками AI и дрифта для разных профилей
— Исправлено некорректное отображение винила на заднем спойлере
— Исправлено зависание в лобби при попытке добавить игрока в список друзей
— Исправлена проблема с загрузкой профиля
— Исправлена проблема с подпрыгивающими запчастями после восстановления автомобиля
PC особенности:
— Улучшена поддержка видеокарт от ATi
— Улучшено использование dynamic vertex buffer (прибавка производительности игры)
— Исправлены вылеты игры при попытке изменить настройки теней
— Исправлены вылеты игры во время первой гонки
— Отключен forced dampening в настройках руля
— Оптимизирована система использования нескольких графических процессоров
— Исправлено пропадание звука
— Исправлена проблема с «черным небом»
— Исправлен вылет игры при игре в режиме LAN

Member
Фото: 33
Divinity писал(а):
ютюб смотри хотя бы, раз другое видео не видел

не смеши меня пожалуйста :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 121 из 150<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа