Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
У меня мон 28", печки 260 абсолютно достаточно для 1920*1200 для всех игр на максах
Печка 260 по производительности чуть лучше 4870. А в таких играх как Crysis, Сталкер (Чистое небо и Зов Припяти) они вообще идут практически вровень по фпс. Так вот я могу Вам сказать, что даже на 1280x1024 играть на полном максе со сглаживанием 4x в Crysis уже напряжно для видяхи и частенько встречаются просадки до 18, а иногда и до 15 кадров. Так что не нужно пожалуйста байки здесь травить
я и не говорил что 260 круче 4870 . Кризис у меня идет 30 фпс на максах без АА (на моей панели АА особо не нужен) с понижением до 25 при бойне, все плавно и четко без намеков на лаги/фризы. А ваще кризис не игра, а бенч, имхо. Сталкер ваще недоигра, сравнивать произ-ть видях тут глупо, т.к. упирается в проц (юзается токо 1 ядро на 100%, остальные по нулям), было 30 фпс на максах
Funkyzy у меня 260 680/1400/2000 и ку 6600 на 3.2 1920х1080 без аа и аф - средний фпс 100-110... (гуляет от 90 до 130)..
а где тени убираюцца - чета не заметил в меню
так и написано, "тени" . в доп. настроиках по центру примерно. Но это не значит. что теней не будет в игре . мне кажется просто не такие плавные переходы в тенях становится, но я даже разницы не заметил в картинке, зато прибавка в фпс очень хорошая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Funkyzy писал(а):
Сталкер ваще недоигра, сравнивать произ-ть видях тут глупо, т.к. упирается в проц
Хоть кривой движок X-Ray и юзает ток 1 ядро CPU, но производительность упирается именно в GPU. Вот, к примеру, в теме S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (официальный бенчмарк) участник yorka, у которого 4-ядерник с частотой 3,2 GHz и АТИ 5850 выложил свои результаты:
kirik171 хммм интересные сведения а если честно настрелял 11 фрагов для АС-130, а потом еще 14 уже с АС-130, то дадут нюку, если она выбрана как 3й килстрайк?
Funkyzy писал(а):
Но это не значит. что теней не будет в игре . мне кажется просто не такие плавные переходы в тенях становится, но я даже разницы не заметил в картинке, зато прибавка в фпс очень хорошая
если выключить тени то они не будут динамически просчитываться, то есть от зданий и объектов тени будут прорисованы статично (не будут постоянно просчитываться) и будут сильно размытые и не выраженные, а от движущихся объектов (солдафоны, самолетики, пушечки и тп) их вообще не будет
Последний раз редактировалось Agent_Orange 18.11.2009 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Funkyzy не соответствует вашим словам #77 (какая там система не нашёл)
во первых,я же сказал, моя по производительности как 280 . Во вторых, там замеры производились на спец. постановках (с множеством взрывов) или обычный бенч с облетом камеры.В любом случае фпс быдет отличатся от реального фпс во время прохождения, о котором я и говорил...вот и будет 25-30 как я и сказал, что очень играбельно для кризиса
вообще в мв2 не набиваются так фраги как в мв1. Там я легко упаковываю пачками, 15 фрагов за раз не проблема (2 года практики ). А тут даже 5 проблематично...хотя мот не надрюкался еще (45лвл), да и пинга 20 не хватает как на выделенном серваке в мв1...нож ваще бесполезен стал при таком пинге (в лучшем случае у меня 60)
блин вы меня вообще не поняли .. у меня В МЕНЮ ФРИЗЫ .. игра виснет, что курсор не двигается - нужно ждать 3-4 минуты .. при отключённом и-нэте нет этого .. ОС вынь7 х64 поставлена на этих выходных .. на аг.ру есть такие же траблы
фпс у меня идеальные на любых н-ках, вы что, в игре графика выше среднего, не более, ей C2D 3600 + 4870 (пусть и с 512мб - на 1280х1024) просто выше крыши
в самом геймплее не было ни разу не единого проседания или фриза или ещё чего-то, пинг хороший, nat type open .. а вот в меню есть фриз после запуска практически всегда на 3-4 мин . .а при выключ. и-нэте нет
Цитата:
Как избавиться от фризов и "вылетов" в игре? A: попробуйте уменьшить детализацию карты бликов
это в опциях игры н-ка ? как называется по энг ? ручные текстуры у меня уже стоят extra/high/high - это не то ?
к слову в safe mode режиме (640х480) точно такой же фриз в меню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kirik171 писал(а):
Показать нюк?
Видео есть или предлагаешь показать как легко на него набить? Давай и то и другое Я имел в виду можно ли прямо из ящика нюк достать. Что-то у меня очень медленно идет испытание набить 40 человек ЦМ патронами. Завалил уже человек 500 а там только 30/40 выполнено. Только через препятствие засчитывается что ли?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Leff_Alexx Я набил этот ачив за 15-20игр, в среднем за игру 1-3 килла засчитывалось :/ Или же баг, или же таки да только через преграды считается как и "убойная сила".