Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 121 из 675<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
А сколько всего миссий в компании?

Member
Iphonovec писал(а):
Наклепал для сравнения, не совсем точные, но разницу видно.

Вы издеваетесь? Че там видно? Отличие только в сглаживании и тенях! А текстуры как были так и остались...

Member
По поводу графики и Дирека 11-го,кто-то тут кричал что галимая графика,посмотрите ролы,внизу нажмите 1080р:http://www.youtube.com/watch?v=L_XL24-D0qo,http://www.youtube.com/watch?v=nTXSFRihcyw И то это на роле,на Мониторе еще лучше смотрится.

Member
ActionFace
А я и написал в конце, читайте внимательней...
И на предпоследнем скрине, где поле со скалой, видно, что скала на 11дх рельефная.

Member
А ЧЕГО УПРАВЛЕНИЕ МЫШКОЙ ТАКОЕ ВАТНОЕ?
как будто на Боксе играешь?!
В бэтке все норм было

Весь мир идет на меня войной.

Member
DxVersion=9
DxVersion=10

Member
Блин тут наверное уже обсуждалось, но всё же, как сделать что бы игра сохранялась? У меня на пути то и дело русские названия папок у которых нельзя изменить имена.

Member
rasta_boy писал(а):
Блин тут наверное уже обсуждалось, но всё же, как сделать что бы игра сохранялась? У меня на пути то и дело русские названия папок у которых нельзя изменить имена.

что бы сохранятся на Win7/Win vista нужно сделать так:
1.создать папку My documents на диске С
2.затем лезем в папку с документами, находим вкладку Мои документы и нажимаем свойства - затем во вкладке расположение прописываем путь к папке на диске С
3.после этого система должна скопировать всё содержимое в новую папку на диске С и сейвы будет сохранятся.

Последний раз редактировалось Tiesto1 28.02.2010 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всё, прошел :D Ну что сказать, всё порадовало, только очень короткая, проходится на одном дыхании, удаляю и жду лицухи, зададим пиндосам в инете :beer:

Member
что бы сохранятся на Win7 нужно сделать так:
1. создать папку My documents на диске С
2. затем лезем в папку \Пользователь\ Мои документы в свойствах папки выбираем расположение и указываем созданную папку My documents
3. после этого система должна скопировать всё содержимое в новую папку на диске С
4. Переименовываем снова в My documents и сейвы будет сохранятся

Member
balswift писал(а):
А сколько всего миссий в компании?

13

Member
А старые документы можно удалить?

Junior
Для полноты ощущений играл на плазме :dance: ,игрушка очень понравилась,правда порой некоторые текстуры вводили в уныние :fingal: ,а так все отлично, приставочная направленность очень бросается в глаза :( ,моя оценка 8.0,правда это только сингл..мульт еще не трогал :slobber: .

Junior
SMG писал(а):
DxVersion=9
DxVersion=10

Так как по вашему мнению, стоит ДХ10 того, чтобы получить -50 фпс? :-)
Еще бы с ДХ11 эту картинку для сравнения!

Последний раз редактировалось antidote 28.02.2010 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ну гдето через годика 1.5-2 диркекс 11 раскроет свой потенциал, а щас он не начто не влияет.

Последний раз редактировалось DIROL) 28.02.2010 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
DIROL) писал(а):
Ну гдето через годика 1.2-2 диркекс 11 раскроет свой потенциал, а щас он не начто не влияет.

Кроме как на отнятие ценного фпс :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, я очень сильно надеюсь на то, что в релизе после патча будет производительность бетки. А то я посмотрю, такой фпс на серии 58хх и core i7 неприлично выглядет как-то. На фоне такой картинки, фпс крутится в районе 60.... плохо работают специалисты по оптимизации..... или, вообще, почти не работают :gun:

Member
antidote писал(а):
DIROL) писал(а):
Ну гдето через годика 1.2-2 диркекс 11 раскроет свой потенциал, а щас он не начто не влияет.

Так говорят все владелцы GeForce :D

Junior
bani писал(а):
antidote писал(а):
DIROL) писал(а):

Так говорят все владелцы GeForce :D

Так говорят все, кто понимает, что для сетевого шутера "просадки" до 30-40 фпс неприемлемо, ибо неиграбельно :-)

Member
Народ вы тут бред пишите ибо игра еще не вышла,это версия RC скорей всего а не Final,купите лицензию запустите посмотрите,сейчас что-то говорить безполезно,ждём выхода игры.Это сетевой шутер,и сингл тут сугубо для галочки..
оценивать его по синглу как по мне не совсем резонно.

Junior
Tiesto1 писал(а):
Народ вы тут бред пишите ибо игра еще не вышла,это версия RC скорей всего а не Final,купите лицензию запустите посмотрите,сейчас что-то говорить безполезно,ждём выхода игры.Это сетевой шутер,и сингл тут сугубо для галочки..
оценивать его по синглу как по мне не совсем резонно.

Да тут разговор вышел за пределы обсуждения чисто игры. Теперь - про преимущества или недостатки версий ДХ. :-)
Хотя, конечно, выйдет финальный билд, и мы все надеемся, что он будет действительно оптимизирован как надо. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 121 из 675<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа