Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Блин тут наверное уже обсуждалось, но всё же, как сделать что бы игра сохранялась? У меня на пути то и дело русские названия папок у которых нельзя изменить имена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
rasta_boy писал(а):
Блин тут наверное уже обсуждалось, но всё же, как сделать что бы игра сохранялась? У меня на пути то и дело русские названия папок у которых нельзя изменить имена.
что бы сохранятся на Win7/Win vista нужно сделать так: 1.создать папку My documents на диске С 2.затем лезем в папку с документами, находим вкладку Мои документы и нажимаем свойства - затем во вкладке расположение прописываем путь к папке на диске С 3.после этого система должна скопировать всё содержимое в новую папку на диске С и сейвы будет сохранятся.
что бы сохранятся на Win7 нужно сделать так: 1. создать папку My documents на диске С 2. затем лезем в папку \Пользователь\ Мои документы в свойствах папки выбираем расположение и указываем созданную папку My documents 3. после этого система должна скопировать всё содержимое в новую папку на диске С 4. Переименовываем снова в My documents и сейвы будет сохранятся
Для полноты ощущений играл на плазме ,игрушка очень понравилась,правда порой некоторые текстуры вводили в уныние ,а так все отлично, приставочная направленность очень бросается в глаза ,моя оценка 8.0,правда это только сингл..мульт еще не трогал .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
DIROL) писал(а):
Ну гдето через годика 1.2-2 диркекс 11 раскроет свой потенциал, а щас он не начто не влияет.
Кроме как на отнятие ценного фпс
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Кстати, я очень сильно надеюсь на то, что в релизе после патча будет производительность бетки. А то я посмотрю, такой фпс на серии 58хх и core i7 неприлично выглядет как-то. На фоне такой картинки, фпс крутится в районе 60.... плохо работают специалисты по оптимизации..... или, вообще, почти не работают
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Народ вы тут бред пишите ибо игра еще не вышла,это версия RC скорей всего а не Final,купите лицензию запустите посмотрите,сейчас что-то говорить безполезно,ждём выхода игры.Это сетевой шутер,и сингл тут сугубо для галочки.. оценивать его по синглу как по мне не совсем резонно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Tiesto1 писал(а):
Народ вы тут бред пишите ибо игра еще не вышла,это версия RC скорей всего а не Final,купите лицензию запустите посмотрите,сейчас что-то говорить безполезно,ждём выхода игры.Это сетевой шутер,и сингл тут сугубо для галочки.. оценивать его по синглу как по мне не совсем резонно.
Да тут разговор вышел за пределы обсуждения чисто игры. Теперь - про преимущества или недостатки версий ДХ. Хотя, конечно, выйдет финальный билд, и мы все надеемся, что он будет действительно оптимизирован как надо.
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 29