Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ребят, кто-нибудь уже воспользовался золотым ключом в обновлённой версии, Borderlands GOTY Enhanced ? сундук в Файрстоуне, открыла перенесённым из старой версии персом, забрала лут, игра написала пушки получены - в инвентаре их нет. проверьте, пож, кому не лень.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Песня Вечером гляну, на пиши в Стиме, дабы не забыл.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Muro Нигде. И есть огромная вероятность, что делать никто не будет. Если только из фан-сообщества кто нибудь не возьмётся.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
Установил Game of The Year Enhanced из стима, запускаю игру, в меню не работает ни клавиатура, ни мышка. Включается заставка по кругу, ничего сделать немогу. Решения особо не нагуглил. Кто то вообще сталкивался с такой проблемой?
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G
Может кто-нибудь еще помнит игру, где взять револьвер "Химера" , почитал, он только для обладателей лицухи? Где взять пистолет-пулемет "Адский огонь"? На Кромеракса иду, нужно оружие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
flam, я изначально наверное брал в оружейке через "глитч" (который в классической версии присутствовал; когда оружейку можно чистить с чувством-толком-расстановкой, без таймера). А потом всё уже из самого краба (веселее).