Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
и интересно в чём же о_О На мой взгляд голос стал совсем девчачий, если в англ. версии это была молодая двушка, неопытная, наивная, скромная. То в русской версии это девочка подросток, не девушка а ещё подросток которая ещё играет в куклы и тырит мамину косметику. И о какой любви там может идти речь
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
я вообще ... после услышаных слов в самом начале "г...он" стер нафиг и опять поставил англ с русс сабами..в такой игре такой примитив тулить..при том что в англ оригинале ничего подобного не было...меня эти "инициативные" локализаторы все больше радуют.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Думаю закончить на днях с Ведьмаком и сесть за mass effect. Хочу пройти первую и вторую. По поводу первой решил купить золотое издание . Остался вопрос по второй . На какую версию проще ставить ДЛЦ , на пирата или лицуху. Дополнения будут скачиваться, а не покупаться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Люди, подскажите пожалуйста. Как загрузить доп. контент? При покупке игры было два кода, один на саму игру, а второй на сеть цербер насколько я понимаю. Когда вхожу в игру, то справа на мониторчике цербера есть пять сообщений. Первое говорит о том, что цербер ТВ или что-то в этом роде прекращает свое вещание. А вот в остальных говорится о различных дополнениях. Также слева в основном меню есть пункт о доступных обновлениях. Нажимаю на него и меня кидает на сайт #77 Тут только Genesis какой-то, да и тот требует наличия очков биоварей... Что мне вообще дает тот самый ключ от цербера? Может при активации он автоматом чего закачивает, тогда как узнать?
По поводу сглаживания... У меня карта Nvidia, в ФАКе говорится о переименовании MassEffect2.exe в MassEffect.exe с последующим принуждением сглаживания в панели нвидиа. Однако у меня MassEffect2Launcher.exe... Подумал, ну ладно переименую его в нужный мне вариант, также исправил имя объекта в ярлыке на masseffect.exe Однако при попытке запуска, выдается ошибка о невозможности найти MassEffect.xml
Member
_CaHeK_ О, спасибо. Я лазил по этому сайту, но никак не попадал именно на эту страницу Сейчас просто перешел по ссылке и сразу попал на список загрузок, т.к. код по видимому уже был активирован. Блин, просто интересно, как перейти к этой странице, находясь на главной? А как почитать описание загружаемого дополнения?
Member
Потрясная игра, что же я раньше то ее не попробовал Правда есть пара вопросов, на Омеге рядом с дверью, ведущей в клинику, есть какие-то апартаменты, однако открыть ее нельзя. Вроде все на Омеге сделал (ну там на самом деле и не так много квестов), а с апартаментами ничего... туда можно вообще попасть?
Далее по оружию. Какие-нибудь числовые характеристики у него есть? А то не совсем понятно, какое лучше - какое хуже. Я пока только по количеству патронов в обойме выбираю (речь про пистолеты)... Например в ДЛЦ есть снайперка "клык", которая стреляет сразу три патрона. Три патрона это хорошо, но вот по убойности что-то никак не пойму, а может стандартная то получше? Тоже самое с крупнокалиберным пистолетом, у стандартного боезапас 72 патрона (обойма на 12), а у того что в ДЛЦ 24 (обойма 6)... Понятно если бы мощь была заметна, а тут опять таки не вижу разницы... Хорошо бы на характеристики можно было посмотреть, но не найду такого меню (может нет его вовсе?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Xerxess писал(а):
одно оружие эффективно против щитов...другое против брони и голых оборванцев(органики)
Там вроде дело не в оружии, а в патронах. Чтоб не париться надо первым выполнить задание бритоголовой бабы, которая в самом низу Нормандии у тебя сидит, за это она даст тебе какие-то сиреневые пули которые мощно прошибают все что можно, след-но можно не париться с переключением патронов во время боя.