Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
В стиме ETS2 за 86 рублей и ETS2 + Going East за 124. Осталось 13 минут.
у меня забавно вышло купил и вроде добавилось в список игр, а через пол часа пропало и деньги с карточки не списало этот l4d2 долбаный задушил весь стим ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Номер слота главное правильно оформите - у меня была последняя запись [195], я вписал в [196], а в самом начале файла надо увеличить количество слотов со 196 на 197...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Поделитесь ссылкой на мод на 6-ти ступенчатую коробку передач. А то после обновления тот, что у меня был крашит игру. Пришлось отказаться. А другой сам не найду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
BabushkinVnuk писал(а):
А что это значит?
Значит, что количество воздуха в ресиверах ограничено, как в жизни. Даванул несколько раз на педаль, воздух закончился, стоишь качаешь . Посреди перекрёстка, конечно.
А что это значит? Тоже самое - эмуляция расхода топлива.
включаешь эмуляцию расхода топлива - среди экранов дисплея появляется экран, на котором можешь наблюдать за текущим расходом. Ставишь себе цель израсходовать за поездку в среднем 40 л/сотку. Выдвигаешься в путь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
edd_k писал(а):
Ставишь себе цель израсходовать за поездку в среднем 40 л/сотку
Только так и езжу до 45 л/100 км. Больше только на подъемах, особенно из карьеров, или когда порожняком лечу по трассе к контракту на 80к, что заканчивается через 30 минут , тут и 60-70 может вылезти на 16 передаче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
единственное что мнгновенный расход указывается в литрах-в-час, а не 100км - вот этот момент не нравится, тем более что у меня стоят мили и средний расход еще указывается в литра на 100миль... уж лучше бы MPG писали тогда, кто мерит литры на мили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57