Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 121 из 467<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ, подскажите где взять этот типа "силовой кулак", который показывали в видяшках несколько раз?

Member
Фото: 38
REtaiL_OZ где винтарь достал?))

Junior
вчера вечером поиграл начало понравилось, оригинально
Убило одно глобальная карта, добежал от убежища до края за минуты три, она что правда такая маленькая?

Злостный читер
Фото: 277
FSergey в локации "Минное поле" (небольшая заброшенная заминированная деревушка), там на одном разрушенном здании живет снайпер, который постреливает в ГГ периодически :)
Я минут 5 тупил, не мог понять, кто в меня стреляет и откуда. Только видео фонтанчики земли от пуль рядом. Потом заметил и пошел разбираться.
Только этот снайпер хитрый жук, он был заминирован. Я его убил, он свалился с своего насеста и только я успел подбежать и отобрать винтарь - отошел с добычей, как труп снайпера самоликвидировался - взорвался. :) Порадовал такой неожиданный поворот событий.

Member
Неплохой, как мне кажется, один из немногих не проплаченных обзоров. http://www.gameshark.com/reviews/3116/p ... Review.htm
Я может местами и не согласен, но видно, что люди без эмоций подошли и получили игру достаточно давно и уже прошли её, так что их мнение достаточно интересно - вряд ли кто-то уже прошёл тут.

В LoTRO прокачка, бабки - всё не абсолютно, не первостепенно, потому до чего кто там докачается за ночь не волнует совершенно. Там RPG. Играть можно хоть по часу в месяц.

Что бы не писали озлобленые фанаты ф1 и ф2 - ф3 удался ). Это не тот фал которого я ждал , но сказать что игруха плохая было бы неверно ). квесты юмор музыка .. все то из чего слагается понятие атмосферность здесь есть хотя и не такие как в
оригинальных фалах. игрулька опопсела следуя модным веяниям моды но привлекательности для мя не потеряла
поетому играйте блин , а не выискуйте несоответствия и отклонения от оригиналов. )
сплю по часу уже второй день ) последний раз такое было когда воевал в вампир блудлайнс.

пс я не хардкорщик, но ф1 и ф2 да и фт прошел по нескольку раз и очень уважаю етот тейл .

Последний раз редактировалось Alitza 30.10.2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xom9lk
Цитата:
Ну и на закуску - хедшоты в фпс - наше всё

ахахахаха убило намертво... слов нет.

Member
EXTR писал(а):
ахахахаха убило намертво... слов нет.

Я выкладывал этот ролик с пяток страниц назад. Тогда все сделали вид, что меня не видно.
Я ж говорю, не нарушайте эйфорию.

Member
Музыка тормозит у кого нибудь???

Member
Из всего , что вышло за последнее время , FALLOUT 3 максимально соответствует обещанному. Хоть он и не является 100% продолжателем оригинала , меня вполне устраивает . В его случае , на "опопстелость" можно закрыть глаза. Да в нем мало от оригинала , да текстуры местами УЖОС , но есть все таки дух мира FALLOUT (хоть и с привкусом Обливиона), а самое главное затягивает . Любители же ФПС , которым лет 9 назад, даже и не снилось , что в FALLOUT можно будет от первого лица побегать , вообще Довольны (по крайней мере я и еще 2 чела) ! В свое время я FALLOUT не особо играл , т.к. Q2 по сети был интереснее , потом конечно наверстал .
А модеры скоро исправят недотекстуры , а пока и так терпимо.
Единственное , не могу понять периодические проседания фпс до 16 , особенно когда выходишь из помещений (но не всегда). Приходится вырубать игру и загружать , и вот они заветные 60 фпс в том же месте , где только что было 16.

Последний раз редактировалось SoVaR 30.10.2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 56
Достал вчера лицензию. Все на максимуме, идет вроде ничего. По графону вспомнил обливион (один в один): теней от объектов (дома, столбы) нет (на outdoor особенно, внутри помемещениц приличнее), только от NPC и врагов всяких, теккстурки не фонтан (видели и лучше), атмосфера есть (пока), диалоги - (см.обливион). Блин как быстро менять оружие? хеды - понравились :)

Member
REtaiL_OZ писал(а):
FSergey в локации "Минное поле" (небольшая заброшенная заминированная деревушка), там на одном разрушенном здании живет снайпер, который постреливает в ГГ периодически :)
Я минут 5 тупил, не мог понять, кто в меня стреляет и откуда. Только видео фонтанчики земли от пуль рядом. Потом заметил и пошел разбираться.
Только этот снайпер хитрый жук, он был заминирован. Я его убил, он свалился с своего насеста и только я успел подбежать и отобрать винтарь - отошел с добычей, как труп снайпера самоликвидировался - взорвался. :) Порадовал такой неожиданный поворот событий.

Этот снайпер - часть одного очень интересного квеста с неплохой наградой, поэтому отнимать у него снайперку раньше времени - глупо, тем более патронов к ней найти сложновато.

Member
FSergey писал(а):
где винтарь достал?))

Если ты про снайперку, то на Минном Поле, один из квестов о Наполнении книги, в Мегатонне у Мойры берется.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Этот снайпер - часть одного очень интересного квеста с неплохой наградой,

А вот отсюда поподробнее...

Member
Народ, а почему у мя тормазит немного на открытых пространствах.
ФПС 20.
Система в профиле.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Если ты про снайперку, то на Минном Поле, один из квестов о Наполнении книги, в Мегатонне у Мойры берется.

Да , но ShPashok наверно имеет в виду что-то другое ...

Member
настройки всё максимум разрешение 1280-1024 Vista 64bit

Злостный читер
Фото: 277
ShPashok мне не понравилось, что он по мне стрелял, пока я делал там другой квест :), пришлось его успокоить. Ну убил его и черт с ним, я точно уверен, что проходить игру буду не один раз, и в следующий раз буду действовать по другому (во-первых буду отыгрывать "злого персонажа", с плохой кармой). В этом плане мне нравится серия Fallout, в частности многогранность прохождения.

Member
Фото: 15
Итак, проблему с вылетами игры я решил. Если модеры сочтут нужным, может стоить это добавить в ФАК. Причина была не в разгоне и не в "битом билде". Все дело оказалось в коварном кодеке ffdshow, который пытался играть аудио из игры 0_0! Все перестало вылетать после добавления фолла в исключения кодеков. Так что, всякие K-lite codec pack-и могут быть причиной проблем в играх. Уже не первый раз натыкаюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 121 из 467<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа