САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Зеленоград
вчера вечером поиграл начало понравилось, оригинально
Убило одно глобальная карта, добежал от убежища до края за минуты три, она что правда такая маленькая?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
FSergey в локации "Минное поле" (небольшая заброшенная заминированная деревушка), там на одном разрушенном здании живет снайпер, который постреливает в ГГ периодически Я минут 5 тупил, не мог понять, кто в меня стреляет и откуда. Только видео фонтанчики земли от пуль рядом. Потом заметил и пошел разбираться.
Только этот снайпер хитрый жук, он был заминирован. Я его убил, он свалился с своего насеста и только я успел подбежать и отобрать винтарь - отошел с добычей, как труп снайпера самоликвидировался - взорвался. Порадовал такой неожиданный поворот событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Неплохой, как мне кажется, один из немногих не проплаченных обзоров. http://www.gameshark.com/reviews/3116/p ... Review.htm Я может местами и не согласен, но видно, что люди без эмоций подошли и получили игру достаточно давно и уже прошли её, так что их мнение достаточно интересно - вряд ли кто-то уже прошёл тут.
В LoTRO прокачка, бабки - всё не абсолютно, не первостепенно, потому до чего кто там докачается за ночь не волнует совершенно. Там RPG. Играть можно хоть по часу в месяц.
Что бы не писали озлобленые фанаты ф1 и ф2 - ф3 удался ). Это не тот фал которого я ждал , но сказать что игруха плохая было бы неверно ). квесты юмор музыка .. все то из чего слагается понятие атмосферность здесь есть хотя и не такие как в
оригинальных фалах. игрулька опопсела следуя модным веяниям моды но привлекательности для мя не потеряла
поетому играйте блин , а не выискуйте несоответствия и отклонения от оригиналов. )
сплю по часу уже второй день ) последний раз такое было когда воевал в вампир блудлайнс.
пс я не хардкорщик, но ф1 и ф2 да и фт прошел по нескольку раз и очень уважаю етот тейл .
Последний раз редактировалось Alitza 30.10.2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Из всего , что вышло за последнее время , FALLOUT 3 максимально соответствует обещанному. Хоть он и не является 100% продолжателем оригинала , меня вполне устраивает . В его случае , на "опопстелость" можно закрыть глаза. Да в нем мало от оригинала , да текстуры местами УЖОС , но есть все таки дух мира FALLOUT (хоть и с привкусом Обливиона), а самое главное затягивает . Любители же ФПС , которым лет 9 назад, даже и не снилось , что в FALLOUT можно будет от первого лица побегать , вообще Довольны (по крайней мере я и еще 2 чела) ! В свое время я FALLOUT не особо играл , т.к. Q2 по сети был интереснее , потом конечно наверстал .
А модеры скоро исправят недотекстуры , а пока и так терпимо. Единственное , не могу понять периодические проседания фпс до 16 , особенно когда выходишь из помещений (но не всегда). Приходится вырубать игру и загружать , и вот они заветные 60 фпс в том же месте , где только что было 16.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 30.10.2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Достал вчера лицензию. Все на максимуме, идет вроде ничего. По графону вспомнил обливион (один в один): теней от объектов (дома, столбы) нет (на outdoor особенно, внутри помемещениц приличнее), только от NPC и врагов всяких, теккстурки не фонтан (видели и лучше), атмосфера есть (пока), диалоги - (см.обливион). Блин как быстро менять оружие? хеды - понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
REtaiL_OZ писал(а):
FSergey в локации "Минное поле" (небольшая заброшенная заминированная деревушка), там на одном разрушенном здании живет снайпер, который постреливает в ГГ периодически Я минут 5 тупил, не мог понять, кто в меня стреляет и откуда. Только видео фонтанчики земли от пуль рядом. Потом заметил и пошел разбираться. Только этот снайпер хитрый жук, он был заминирован. Я его убил, он свалился с своего насеста и только я успел подбежать и отобрать винтарь - отошел с добычей, как труп снайпера самоликвидировался - взорвался. Порадовал такой неожиданный поворот событий.
Этот снайпер - часть одного очень интересного квеста с неплохой наградой, поэтому отнимать у него снайперку раньше времени - глупо, тем более патронов к ней найти сложновато.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ShPashok мне не понравилось, что он по мне стрелял, пока я делал там другой квест , пришлось его успокоить. Ну убил его и черт с ним, я точно уверен, что проходить игру буду не один раз, и в следующий раз буду действовать по другому (во-первых буду отыгрывать "злого персонажа", с плохой кармой). В этом плане мне нравится серия Fallout, в частности многогранность прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Итак, проблему с вылетами игры я решил. Если модеры сочтут нужным, может стоить это добавить в ФАК. Причина была не в разгоне и не в "битом билде". Все дело оказалось в коварном кодеке ffdshow, который пытался играть аудио из игры 0_0! Все перестало вылетать после добавления фолла в исключения кодеков. Так что, всякие K-lite codec pack-и могут быть причиной проблем в играх. Уже не первый раз натыкаюсь.