Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
У меня при выходе из игры включается веб-камера , которая встроена в монитор. Приходится вручную отключать. как от этого избавиться ? в настройках лазил - ничего такого не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Alexander from VRN да я как понял в чём дело сразу вспомнил что был уже пост с такой проблемой
Сейчас у меня показывает минимальный ФПС на 4 ядрах 50 кадров, спедний около 59, на Е6600@3800 игралось примерно так же, но мин просадки были до 40 кадров, а средний всё те же 59 кадров.
У меня при выходе из игры включается веб-камера , которая встроена в монитор. Приходится вручную отключать. как от этого избавиться ? в настройках лазил - ничего такого не нашёл.
аналогичная проблема, только камера отдельная, и включается не каждый раз, а когда как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
valen писал(а):
Дальнейшие танцы с бубном показали, что эта злоип%$#я игра оказывается использует всего одно ядро, хотя везде мониторится буд-то задействованы все 4 ядра, но если принудительно поставить одно ядро, а затем опять все четыре, то ФПС вдруг подскакивает до 60 кадров и никаких лагов (изредка просадки до 50)
хмм.. сейчас попробовал, действительно работает. без этих танцев с бубном редко провисало до 50, с ними теперь стабильно 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Alex World писал(а):
en4 писал(а):
аналогичная проблема, только камера отдельная, и включается не каждый раз, а когда как...
Да , не каждый раз . Вспомнил позже, просто забыл отредактировать пост. так как лечить то ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Подскажите, кто знает. При включении 8х АА даже в меню выбора машин не заходит, причем, даже в меню игры использование видеопамяти более 700Мб . Если поставить 4х АА, то игра прекрасно идет. Глюк или что?
У кого-то был такой прикол,что гонки не появляются??я Прошел 68 % игры,все на золото.Гонки тупо перестали появляться.Стоит последний патч 1.0.2.0.Пиратка. Что посоветуете ??
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
У кого-то был такой прикол,что гонки не появляются??я Прошел 68 % игры,все на золото.Гонки тупо перестали появляться.Стоит последний патч 1.0.2.0.Пиратка. Что посоветуете ??
Если гонки не появляются и были титры, значит карьера закончилась.
Если гонки не появляются и были титры, значит карьера закончилась.
хз,как она могла закончится,если в статистике пройдено только 68 %.Мента я прокачал до 11 уровня,гонщика до 13 вроде.по 20 уровней для каждого! титров не помню
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
хз,как она могла закончится,если в статистике пройдено только 68 %.Мента я прокачал до 11 уровня,гонщика до 13 вроде.по 20 уровней для каждого! титров не помню
До 20 можно дойти перепроходя гонки и/либо играя онлайн, других путей я не знаю. (без читов естно )
Можно отправлять запросы на добавление игрокам в комнатах в онлайне, если они ставят утвердительно, то игрок добавляется к тебе в друзья. Другой путь - вручную написать ник игрока и отправить ему запрос. Кроме того есть рекомендации автолог, где можно отправить запросы друзьям друзей. Как то так )
Можно отправлять запросы на добавление игрокам в комнатах в онлайне, если они ставят утвердительно, то игрок добавляется к тебе в друзья. Другой путь - вручную написать ник игрока и отправить ему запрос. Кроме того есть рекомендации автолог, где можно отправить запросы друзьям друзей. Как то так )
Не нашел где там можно вводить ники друзей для добавления)) Подскажи плиз.
Входишь в антолог => присоединиться к друзьям => у тебя там должно быть "добавить друга" (где картинка там у ней "плюсик") => жмёшь => вводишь друга (на английском) => жмёшь. вроде так...