Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 121 из 158<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
viper78
Походу какойто скрипт... Я две штуки набрал зимой еще в 3 главе, но отнести мне их сестре предложили только когда Генри распалачивается за работу в Циркулярке...
Еще :
Набрать надо 27500, так вот, если у тебя 1000, то у Дерека забереш 25000, если 5000, то 20000...
Попробуйте пару тачек под прес и оружейки ограбте, может сработает...

Member
viper78 писал(а):
А если я играю с трейнером и у меня миллион баксов, тогда как?

Тогда? Тогда вы - читер! :lol:
Любой трейнер "насилует" программный код игры. Исходя из этого: фик его знает как у вас скрипты свое отработают...

Заблокирован
Заблокирован
mr.theo
mr.theo писал(а):
Попробуйте пару тачек под прес и оружейки ограбте, может сработает...

Да я ещё не дошёл до этой главы (пока я на Главе 7). Просто на будущее спросил.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
vicus писал(а):
Исходя из этого: фик его знает как у вас скрипты свое отработают...

Тогда придётся скачивать сэйвы и продолжать играть со следующей главы.

Member
viper78
Вы славный малый. Славитесь тем, что ставите перед собой "трудные вопросы"! :lol: Как поживает "средняя производительность жестких по больнице"? :lol: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=90&t=370664

Advanced member
donnerjack писал(а):
грядет мафия 2 золотое издание, не иначе.

Потерпите, 1С соберёт в кучку все мелкие и не мелкие DLC - и будет Вам "золотое". :-P Они уже начали коллекционировать DLC. :-|

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sprata писал(а):
Первое обновление было при установке игры, там сразу метров 300 непонятно чего выкачалось,

Несколько раз уже в теме об этом писалось - русский язык это выкачивался. :writer: Ибо игра, по-умолчанию, на чешском.

Заблокирован
Заблокирован
nemo_72 писал(а):
Ибо игра, по-умолчанию, на чешском.

У меня repack без Стима, все диалоги на русском, ничего не скачивается из Интернета.

Member
Кстати никто из тех кто играет в халявную версию игры с трейнерами или еще с чем, не пробовали заглянуть в особняк дорога к которому перекрыта забором в левой части карты прямо по середине. Там еще вроде бассейн или пруд есть. Домой приеду скринчик кину если что.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez
Этот особняк - в Вендете последняя миссия...

Member
mr.theo
О как, надо пройти значит посмотреть.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez писал(а):
дорога к которому перекрыта забором в левой части карты прямо по середине.

Она просто перекрыта. Это не зависит ни от трейнеров, ни от халявности сабжа.
Дорога туда откроется в последней миссии Вендетты. Это - особняк судьи Хейдена и 2-х его помощников. Они оказывается и заправляли всеми гангстерами Эмпайр-Бэя!
А что? Кому как не судье быть "капо ди тути капо"? :lol:

Member
nemo_72 писал(а):
Несколько раз уже в теме об этом писалось - русский язык это выкачивался. :writer: Ибо игра, по-умолчанию, на чешском.

nemo_72, хм, я конечно точно утверждать не буду, надо будет проверить, сразу после установке отключив инет. Но инфа эта как минимум странная. Во-первых, как известно, в сеть лиц образ попал раньше, чем на прилавки, и если кто пользовался Фениксом для распаковки, то видел, что там была папка с русским языком. Да и при использовании лекарства, сделанного на основе екзешника из демки, игра тоже работала на русском, без дополнительной выкачки чего -либо из стима. Во-вторых, когда я устанавливал игру самый первый раз, то даже после этого скачавшегося обновления, у меня все равно был чешски язык, и я об этом отписывался в этой теме. Потом зашел в свойства игры в стиме и выбрал русский, после чего скачалось еще около 150 метров, это уже точно был русский язык. Тогда вопрос, если в игре по дефолту чешский, зачем оно еще что-то на чешском сразу выкачивало ? Так что ничего подобного, игра сразу на русском,и выкачивался там, имхо, не рус язык, а что то другое.

Advanced member
viper78 писал(а):
У меня repack без Стима, все диалоги на русском, ничего не скачивается из Интернета.

Выделенное слово всё объясняет. ;) Есстественно, он там и упакован сразу.

Последний раз редактировалось nemo_72 26.09.2010 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
В инете можно скачать сейвы, чтоб игру полностью не проходить???
сразу хочется посмотреть на последнюю миссию! :-)

Advanced member
gpas, можно: http://gametory.ru/load/savegame/910-sa ... fia-2.html, но зачем так напрягаться? :-) Можно сразу видео-прохождение на YouTube посмотреть тогда уж.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
sprata писал(а):
я конечно точно утверждать не буду, надо будет проверить, сразу после установке отключив инет. Но инфа эта как минимум странная. Во-первых, как известно, в сеть лиц образ попал раньше, чем на прилавки, и если кто пользовался Фениксом для распаковки, то видел, что там была папка с русским языком. Да и при использовании лекарства, сделанного на основе екзешника из демки, игра тоже работала на русском, без дополнительной выкачки чего -либо из стима.

"За что купил, за то и продаю". Я уже во многих местах об этом прочитал. Другую версию "что же качается" - не видел пока нигде.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
видео-прохождение на YouTube

огООооо)я про это даже не знал!а за ссылку отдельное спасибо. :beer:

Member
gpas
на рутрекереорг выложены в ЭйчДи прохождения. По главам. Вообще играть не надо. Садитесь на диван и на большом экране , под попкорн...Как кино.

Advanced member
vicus, да на трекере тоже есть, но в YouTube намного больше (и тоже очень много в HD, и скачать так же можно!): от прохождения игр 90-х(!) до наших дней. :super:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
gpas писал(а):
Цитата:
видео-прохождение на YouTube
огООооо)я про это даже не знал!а за ссылку отдельное спасибо. :beer:

"Век живи - век учись" ;) Всегда пожалуйста. :beer:

Member
Всё прошёл! :dance: А у меня игра на русском,нормальный перевод,я ещё и титры на русском включил для удобства...Больше всего настрелялся - когда надо было отвезти застреленного негра-бармена с машиной под пресс.Я ж не знал что надо объезжать по деревянной набережной,- убивали меня убивали...Тогда стал едва выехав со двора на машине - выходить и идти воевать ...Выходил к перекрёсткам около пути следования и мочил всё подряд,делал баррикады из машин,что бы полиция не могла преследовать на машинах.Возвращался и ехал на машине какое то время.Потом вылазил,снова шёл бится...Думал таким путём пройду...Далеко заходил,но после очередной смерти ,моего героя, - нашёл случайно правильный путь..Но кровищи было...как будто пол города угробил...но тяжко...Интересно,смог бы я так всю миссию пройти?Кто делал подобные эксперементы?

Member
Есть какие то читы для машин?А то в вендетте почти нету тачек 40х :(

Member
Stavropolec
что-то ты странно, у меня лично никаких вопросов эта миссия не вызвала, только завалил негров остальных с самого начала и поехал спокойненько дальше, полицаи не догнали...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 121 из 158<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа