Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
viper78 Походу какойто скрипт... Я две штуки набрал зимой еще в 3 главе, но отнести мне их сестре предложили только когда Генри распалачивается за работу в Циркулярке... Еще : Набрать надо 27500, так вот, если у тебя 1000, то у Дерека забереш 25000, если 5000, то 20000... Попробуйте пару тачек под прес и оружейки ограбте, может сработает...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Кстати никто из тех кто играет в халявную версию игры с трейнерами или еще с чем, не пробовали заглянуть в особняк дорога к которому перекрыта забором в левой части карты прямо по середине. Там еще вроде бассейн или пруд есть. Домой приеду скринчик кину если что.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
дорога к которому перекрыта забором в левой части карты прямо по середине.
Она просто перекрыта. Это не зависит ни от трейнеров, ни от халявности сабжа. Дорога туда откроется в последней миссии Вендетты. Это - особняк судьи Хейдена и 2-х его помощников. Они оказывается и заправляли всеми гангстерами Эмпайр-Бэя! А что? Кому как не судье быть "капо ди тути капо"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
nemo_72 писал(а):
Несколько раз уже в теме об этом писалось - русский язык это выкачивался. Ибо игра, по-умолчанию, на чешском.
nemo_72, хм, я конечно точно утверждать не буду, надо будет проверить, сразу после установке отключив инет. Но инфа эта как минимум странная. Во-первых, как известно, в сеть лиц образ попал раньше, чем на прилавки, и если кто пользовался Фениксом для распаковки, то видел, что там была папка с русским языком. Да и при использовании лекарства, сделанного на основе екзешника из демки, игра тоже работала на русском, без дополнительной выкачки чего -либо из стима. Во-вторых, когда я устанавливал игру самый первый раз, то даже после этого скачавшегося обновления, у меня все равно был чешски язык, и я об этом отписывался в этой теме. Потом зашел в свойства игры в стиме и выбрал русский, после чего скачалось еще около 150 метров, это уже точно был русский язык. Тогда вопрос, если в игре по дефолту чешский, зачем оно еще что-то на чешском сразу выкачивало ? Так что ничего подобного, игра сразу на русском,и выкачивался там, имхо, не рус язык, а что то другое.
я конечно точно утверждать не буду, надо будет проверить, сразу после установке отключив инет. Но инфа эта как минимум странная. Во-первых, как известно, в сеть лиц образ попал раньше, чем на прилавки, и если кто пользовался Фениксом для распаковки, то видел, что там была папка с русским языком. Да и при использовании лекарства, сделанного на основе екзешника из демки, игра тоже работала на русском, без дополнительной выкачки чего -либо из стима.
"За что купил, за то и продаю". Я уже во многих местах об этом прочитал. Другую версию "что же качается" - не видел пока нигде.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
vicus, да на трекере тоже есть, но в YouTube намного больше (и тоже очень много в HD, и скачать так же можно!): от прохождения игр 90-х(!) до наших дней.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
gpas писал(а):
Цитата:
видео-прохождение на YouTube
огООооо)я про это даже не знал!а за ссылку отдельное спасибо.
"Век живи - век учись" Всегда пожалуйста.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Всё прошёл! А у меня игра на русском,нормальный перевод,я ещё и титры на русском включил для удобства...Больше всего настрелялся - когда надо было отвезти застреленного негра-бармена с машиной под пресс.Я ж не знал что надо объезжать по деревянной набережной,- убивали меня убивали...Тогда стал едва выехав со двора на машине - выходить и идти воевать ...Выходил к перекрёсткам около пути следования и мочил всё подряд,делал баррикады из машин,что бы полиция не могла преследовать на машинах.Возвращался и ехал на машине какое то время.Потом вылазил,снова шёл бится...Думал таким путём пройду...Далеко заходил,но после очередной смерти ,моего героя, - нашёл случайно правильный путь..Но кровищи было...как будто пол города угробил...но тяжко...Интересно,смог бы я так всю миссию пройти?Кто делал подобные эксперементы?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Stavropolec что-то ты странно, у меня лично никаких вопросов эта миссия не вызвала, только завалил негров остальных с самого начала и поехал спокойненько дальше, полицаи не догнали...
Сейчас этот форум просматривают: motya, strazh66 и гости: 26