#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Графон в игре просто отличный. Детализация текстур и окружения в игре просто лютая Завидую тем, кто будет на максималках гонять Дальность прорисовки отличная, город на заднем плане не выглядит сплошным мылом. Рельеф тоже хорошо смотрится, среди камушков даже водичка течёт. Любителям стэлса точно игра будет по нраву, т.к. проходов просто дофига. 1234
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Я ещё заметил очень даже интересный пёрл: намёк на возможный даунгрейд игры. Дело в том, что судя по видео Gamersyde, в самой игре эффект Volumetric Lighting отсутствует полностью, как и в версии PS4 Deus Ex: Human Revolution | Mankind Divided #13955730 НО! В самом бенчмарке этот эффект присутствует Что из этого следует: разрабы забыли похерить бенчмарк или наоборот первым патчем добавят данный эффект ? Бенч vs Игра Бенч vs Игра Бенч vs Игра Бенч vs Игра Если так всё и останется, то встроенный бенчмарк явно не будет объективным мерилом производительности в игре KriptoAlex у Геймерсайд на одной пашет со стабильными 60 фпс (только в бенчмарке именно на свету сажает сильно производительность)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Последний раз редактировалось mphuZ 23.08.2016 5:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
mphuZ: ты их рожаешь, что-ли? По ранним тестам же видно, что в игре адово загружен любой процессор. Так что основная оптимизация будет в направлении его разгрузки. Если проще, то разрешение текстур и теней, тесселяцию не порежут, (Хуанг одобряэ), а вот физику и освещение - да. Если, конечно, там вообще будут что-то оптимизировать...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Также на скринах заметны "странности" со сглаживанием: то ли оно недостаточное, то ли это эффект резкости все портит.
KriptoAlex , и не говори ) сказано было что 23.08 будет доступно, должны были дать доступ 23 числа в 00:00:01, а тут еще сутки ждать почти от установленной даты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
mphuZ аутдор мне понравился (город, реально халву напомнило), хотя деревья стремно колышатся, как жиле. А вот побережье вообще нефонтан. Чего-то не хватает картинке, глубины что ли. Оружие не понравилось. Точнее материалы. Трубы пошарпаные старые бликуют как глянец, а оружие наоборот как из бетона сделано (шотган например, там даже видно зернистость как будто не металл, а штукатурка млин). Вообще отвратно. Ну на мой вкус.
Вопрос по ХР. Тут можно будет вообще нормально поиграть, я имею ввиду как реально чел с суперимплантами? Я не знаю, наверное четверть игры прошел или может треть, но емае просто мальчик для битья. Вылезти из укрытия - смерть в течении пары секунд. Я их из вентиляций расстреливаю иначе выжить невозможно. Меня это в кризисах всех бесило, что ты такой вот крутой вроде, а энергии костюма в реале хватало, чтобы пробежаться 20 метров и раз кого-то навернуть. Так чтоб ворваться в толпу и навалять только в мечтах. Здесь вот тоже самое и это начинает меня бесить. Просто заставляют в стелс играть. Я люблю стелс, но не такой навязанный еще и таким способом.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ворваться в толпу и навалять это не про эту игру. хотя можно красиво раскрошить толпу но используя партизанские тактики и делая всё быстро и правильно. в кризисе тож, кстати. В кризисе даже на уровне сюжета объясняли, что костюм не даелает тебя имба, он рассчитан на тактику ударил-убежал. В деусе аналогично всё, твоё главное оружие это внезапность
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Earth
lividum , ты просто играть не умеешь ХР прошел 4ре раза, на мах и разными стилями. Даже с акшн прохождением ни разу не было проблем. Про крайзис вообще перл
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 29