Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2888 • Страница 121 из 145<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Диалоги у них как раз и не получаются. Этакие длинные повествовательные монологи, от которых вспоминается фраза Станиславского. Вот это у них получается. Беда первого DLC в кошмарнейшем однообразии процесса. Его бы сократить раз в 5, добавить пару ярких моментов, и было бы съедобно. Сам сторилайн вполне неплох, не оригинален, довольно предсказуем и черезчур пафосно-нравоучительский для видеоигры, но неплохой. Денег аддон не стоит, такое можно только раздавать бесплатно как фансервис. И то многие бесплатные DLC для других игр получше будут. За второй DLC даже не брался, но по отзывам он лишь немногим лучше первого.

Member
4e_alex, мне эти длц нужны в первую очередь для расширения игрового мира (карты, монстры, перки, левел-кап), а уже потом сюжет :).
Я вообще в фоллауты играю не ради основной сюжетной линии, а в первую очередь исследую игровой мир, а если нужен сюжет, то уж лучше в масс эффекты и халф-лайфы всякие шпилегаматься :).
П.С. Пока ни в один длц не играл - жду, когда все выйдут и тогда начну проходить всю игру заново со всеми длц ;).

Member
Крутилятор писал(а):
жду, когда все выйдут и тогда начну проходить всю игру заново со всеми длц ;).

этот процесс может затянуться на долгие годы ;)

Member
SlideX, обещали вроде, что 4 штуки будет.
И я не тороплюсь.

Member
значит еще два дополнения должно появится. я еще основной сюжет не осилил, а когда хотел попробовать сунуться в доп.задания то мне порекомендовали прокачаться если память не изменяет, хотя бы до 20лвл :). глядишь пока пройду основную линию там и все дополнения зарелизят уже :)

Member
SlideX писал(а):
Крутилятор писал(а):
жду, когда все выйдут и тогда начну проходить всю игру заново со всеми длц ;).

этот процесс может затянуться на долгие годы ;)

Вроде до конца этого года все обещали

Member
Где или как можно узнать названия локаций dead money для команды coc ?

Member
Фото: 25
Пару вопросов.

Дали мне задание - прикончить какого-то чувака который поселился на ранчо- перекати-поле. Это в верхнем левом углу карты. Пока я шёл к нему( по верху с востока на запад). На меня напали инопланетяне. Вернее они грелись у костра а выше был запаркован их корабль, в который залесть нельзя. Вообщем у одного из них был бластер хужих. Скажите- это они случайно там оказались?

Далее: дают задание- проникнуть на оружейный завод и выкрасть секретные чертежи. Вот только проблема- завод охраняется по первому разряду, и устраивать пальбу не хотелось бы. Вопрос нельзя решить мирным путём?

Member
Фото: 0
airserega писал(а):
Пару вопросов.

Дали мне задание - прикончить какого-то чувака который поселился на ранчо- перекати-поле. Это в верхнем левом углу карты. Пока я шёл к нему( по верху с востока на запад). На меня напали инопланетяне. Вернее они грелись у костра а выше был запаркован их корабль, в который залесть нельзя. Вообщем у одного из них был бластер хужих. Скажите- это они случайно там оказались?

Вы при генераций персонажа взяли способность "Дикая Пустошь". Это так сказать случайные встречи из 1-й и 2-й части игры.

Дикая Пустошь — особенность, которая появляется только в Fallout: New Vegas. Добавляет, а в некоторых случаях, изменяет с юмором существующие случайные встречи и локации, хотя и на не каноничные.

В интервью с Крисом Авеллоном, он отмечает, что черта Дикой Пустоши добавляет отсылки на старый контент Fallout и Fallout 2, в отношении специальных встреч. Игроки без Дикой Пустоши найдут меньше глупых аналогий в местах, где Дикая Пустошь что-то изменяет. По данным Джоша Сойера, способность была добавлена в качестве компромисса, поскольку разные члены команды часто предлагали «дурацкий» контент, другие же думали, что он будет неуместным.

Member
airserega писал(а):
Далее: дают задание- проникнуть на оружейный завод и выкрасть секретные чертежи. Вот только проблема- завод охраняется по первому разряду, и устраивать пальбу не хотелось бы. Вопрос нельзя решить мирным путём?

Стелсбой ;).

Member
Крутилятор писал(а):
Стелсбой ;).

Опередил

Вчера обновился, видимо патчик какой то скачал. Так вот у оружейников появился терминал, написано уволить всех напарников. Нафига этот терминал поставили??(кроме очевидного или это костыль такой?)

Member
Очередной Update вышел. На 200+метров.

Member
А полный патч нот можно в студию ?)

Member
Ramik
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout:_ ... _1.4.0.525

Member
Зарелизился еще один Update 7, на этот раз размер чуть более, чем полгига. Интересно, в чем отличия?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А где такую шмотку найти?

Member
wandal писал(а):
А где такую шмотку найти?

мб картинка к грядущему длц? :)

Member
Фото: 0
Вопрос. Если я улучшу роботов Хауса, но пройду компанию за НКР. Вегас останется независимым?

Member
Sj316, нет, т.к. Хауса придется замочить.

Member
Помните сержанта в лагере Макаран, который приворовывал? Так вот он и в натуре ворует :D
Дело было так, я настрелял убийц-легионеров, а их шмот продал этому самому сержанту и он проданное, не положил в магазин, а к себе в карман. И автоматом одел лучшую броню :lol:

Junior
Не работает SLI на GTX 285, материнка evga 790i ultra. Идут постоянные висяки или вылет из игры с сообщением об ошибке драйвера. Такая картина наблюдается на всех патчах и трех последних версиях дров для видях. Игра на одной GTX 285 идет без проблем. Есть мысли как заставить работать SLI?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2888 • Страница 121 из 145<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа