DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Диалоги у них как раз и не получаются. Этакие длинные повествовательные монологи, от которых вспоминается фраза Станиславского. Вот это у них получается. Беда первого DLC в кошмарнейшем однообразии процесса. Его бы сократить раз в 5, добавить пару ярких моментов, и было бы съедобно. Сам сторилайн вполне неплох, не оригинален, довольно предсказуем и черезчур пафосно-нравоучительский для видеоигры, но неплохой. Денег аддон не стоит, такое можно только раздавать бесплатно как фансервис. И то многие бесплатные DLC для других игр получше будут. За второй DLC даже не брался, но по отзывам он лишь немногим лучше первого.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
4e_alex, мне эти длц нужны в первую очередь для расширения игрового мира (карты, монстры, перки, левел-кап), а уже потом сюжет . Я вообще в фоллауты играю не ради основной сюжетной линии, а в первую очередь исследую игровой мир, а если нужен сюжет, то уж лучше в масс эффекты и халф-лайфы всякие шпилегаматься . П.С. Пока ни в один длц не играл - жду, когда все выйдут и тогда начну проходить всю игру заново со всеми длц .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
значит еще два дополнения должно появится. я еще основной сюжет не осилил, а когда хотел попробовать сунуться в доп.задания то мне порекомендовали прокачаться если память не изменяет, хотя бы до 20лвл . глядишь пока пройду основную линию там и все дополнения зарелизят уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Пару вопросов.
Дали мне задание - прикончить какого-то чувака который поселился на ранчо- перекати-поле. Это в верхнем левом углу карты. Пока я шёл к нему( по верху с востока на запад). На меня напали инопланетяне. Вернее они грелись у костра а выше был запаркован их корабль, в который залесть нельзя. Вообщем у одного из них был бластер хужих. Скажите- это они случайно там оказались?
Далее: дают задание- проникнуть на оружейный завод и выкрасть секретные чертежи. Вот только проблема- завод охраняется по первому разряду, и устраивать пальбу не хотелось бы. Вопрос нельзя решить мирным путём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
airserega писал(а):
Пару вопросов.
Дали мне задание - прикончить какого-то чувака который поселился на ранчо- перекати-поле. Это в верхнем левом углу карты. Пока я шёл к нему( по верху с востока на запад). На меня напали инопланетяне. Вернее они грелись у костра а выше был запаркован их корабль, в который залесть нельзя. Вообщем у одного из них был бластер хужих. Скажите- это они случайно там оказались?
Вы при генераций персонажа взяли способность "Дикая Пустошь". Это так сказать случайные встречи из 1-й и 2-й части игры.
Дикая Пустошь — особенность, которая появляется только в Fallout: New Vegas. Добавляет, а в некоторых случаях, изменяет с юмором существующие случайные встречи и локации, хотя и на не каноничные.
В интервью с Крисом Авеллоном, он отмечает, что черта Дикой Пустоши добавляет отсылки на старый контент Fallout и Fallout 2, в отношении специальных встреч. Игроки без Дикой Пустоши найдут меньше глупых аналогий в местах, где Дикая Пустошь что-то изменяет. По данным Джоша Сойера, способность была добавлена в качестве компромисса, поскольку разные члены команды часто предлагали «дурацкий» контент, другие же думали, что он будет неуместным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
airserega писал(а):
Далее: дают задание- проникнуть на оружейный завод и выкрасть секретные чертежи. Вот только проблема- завод охраняется по первому разряду, и устраивать пальбу не хотелось бы. Вопрос нельзя решить мирным путём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Крутилятор писал(а):
Стелсбой .
Опередил
Вчера обновился, видимо патчик какой то скачал. Так вот у оружейников появился терминал, написано уволить всех напарников. Нафига этот терминал поставили??(кроме очевидного или это костыль такой?)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Помните сержанта в лагере Макаран, который приворовывал? Так вот он и в натуре ворует Дело было так, я настрелял убийц-легионеров, а их шмот продал этому самому сержанту и он проданное, не положил в магазин, а к себе в карман. И автоматом одел лучшую броню #77
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Не работает SLI на GTX 285, материнка evga 790i ultra. Идут постоянные висяки или вылет из игры с сообщением об ошибке драйвера. Такая картина наблюдается на всех патчах и трех последних версиях дров для видях. Игра на одной GTX 285 идет без проблем. Есть мысли как заставить работать SLI?