МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
jackisdead снял с рукавицы, рандом. а вот на двух ручку только нашел, думал уже такой и нет, шел себе видом любовался тут чувак сидит просит помощи, ну я пошел за ним и в ловушку попал у разбойника чарка была сразу дпс вырос с 300 до 700 простые мобы просто улетают как я когда то от великанов иду себе махаю двух ручкой, половина без голов другая в воздухе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
А какой вообще в игре максимальный левел? А то уровни что-то уж очень быстро накапливаются, один результативный поход по большому подземелью - уже 2-3 левела тут как тут
Вспомнил, что болезни в игре мой бич, поэтому решил не париться и взять ящерицу. Хм, как думаете сейвы с пиратки на лицуху встанут? Помню в Обливионе не прокатывало, по идее и здесь также. (поставил посмотреть... Уже 19лвл ).
Не лезь куда не попадя, не используй всякую некрофилию и не заболеешь... ну это так, догадки А сохраняшки с пиратки у меня пошли нормально на лицензионной.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
Радуют моменты когда во время диалога неписи могут начать обсуждать твои действия и тебя...и даже левые неписи пробегают и чего-то хотят просят...прерывая твой диалог
у меня был случай 1. зашел в таверну поговорить по квесту с челом одним, он там должен был раскрыть козни, ну говорю с ним его слышу и тут какой-то трубадур начинает песни петь я нифига кроме песни и не расслышал 2. бегу по склону: снежок, ветерок, волки мочу волков и краем глаза вижу какой-то чел мне что-то пихнул и сказал поноси пока и убежал добиваю волка, смотрю вещи оказался шлем какой-то, потом немного не подалеку встретил раздетого он спрашивает не видел у меня тут шлемак стянули, куда он пошел? прикольно.
Чего мне в игре не хватает. 1 Кнопка "собрать всё в радиусе". 2 Весёлого торговца по примеру шота у ашота с бесконечным золотом. И пофигизмом к краденому/непрофильному. 3 Перк на 100% шанс украсть/общипать не приседая и стоя хоть в упор со стражей. 4 Бесконечный переносимый вес (без tgm). 5 Ну и главное - вменяемый человеческий инвентарь c кучей сортировок: по цене, по дамагу если оружие, по рейту если броня, по зачарованая/обычная вещи и т.д.
И побольше оригинальных персонажей. А то я таких пока только встречал в генштабах противоборствующих сторон в числе 4 штук. Собственно главы и их намесники. Нету в игре проработки озвучки как по качеству так и по количеству. А 70 актёров наговоривших гигабайты текста это какой-то актёрский профсоюзный распил, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ZeroCooolX писал(а):
Вопросик по подземелью коллегии.
Это где рука с кликабельными пальцами? =) Тоже не нашёл, что с ней делать надо. Это явно не квест коллегии - основной выполнен, осталась одна мелочёвка, а к этой руке никто с квестом так и не послал.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
tyubieck Думаю это проблема движка игры. Он не научен как следует обращаться с качественными текстурами и будет тормозить. А вот на большой дистанции такие некачественные текстуры как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
tyubieck Что вы хотите от кроссплатформенной игры? совершенную картинку и 100% качества текстур? этому никогда не быть да и тормозить там особо нечему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Вот блин, опять угораздило: подцепил вампиризм. В Обле постоянно его цеплял, но вовремя лечился в храмах. А тут не уследил. Поэтому возникли вопросы: где можно посмотреть на какой я стадии, чтобы выбрать способ лечения? Святилища уже не помогают. Как вообще отслеживать каких болячек понацеплял? Или тупо постоянно "очищаться" в храмах? И еще: сейчас как раз подошел к квесту "Серебряная рука", чтобы стать вервольфом (один из способов лечения вампиризма вроде) и что-то никак не пойму, в оборотня потом будешь превращаться рандомно или по желанию?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.