Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Alecmg писал(а):
На гиперспорте не просто тяжело, а невохможно соревноваться. По 10-15 сек проиграешь. Все онлайн игроки катаются на полной помощи. На Спорте встречал только катающихся на треках для фана.
Почему невозможно? Я же соревнуюсь, даже получается выигрывать, правда в а1 еще не ездил, но а2, а4, а6, б3, б4, с4 - вполне (это где я ездил и выигрывал), если же попривыкнуть к заднему приводу, возможно получится и на нем играю на паде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Voron писал(а):
hot pursuit 2010 и TDU абсолютно разные игры, что уже неоднократно было озвучено в этой ветке...
значит TDU ближе к шифту?
Voron писал(а):
А про старт с вихлянием на мокрой дороге - дайте как угадаю... вы играете на клаве ? В школах вообще большинство заданий можно пройти НЕ выжимая газ по полной, так как гораздо больше времени тратится на выход из заноса после сильной перегазоки.
играл с рулем, но газ по привычке выжимал сразу на полную, вот меня и носило, после заносов на поворотах тоже самое. мне, наверн, надо привыкать к новому стилю вождения, более реалистичному чтоли, а то так все хорошие игры мимо пройдут, вон и шифт второй уже на подходе...
RV280 писал(а):
Карточка дохлая, у меня притормаживания только из-за проца.
я так и понял, пришлось почти все среднее ставить. тут наверн только 560 поможет все на макс выставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Alecmg писал(а):
Все онлайн игроки катаются на полной помощи. На Спорте встречал только катающихся на треках для фана.
Например я на спорте катаюсь, на клаве, очень даже ничего. Главное привыкнуть. Экстрима добавляет много. За то с управляющими заносами лучше выходит чем с "помощью".
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Immortal777 писал(а):
тут наверн только 560 поможет все на макс выставить
Мой профиль глянь, на высоких бегает хорошо.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
SATelit писал(а):
Alecmg писал(а):
Все онлайн игроки катаются на полной помощи. На Спорте встречал только катающихся на треках для фана.
Например я на спорте катаюсь, на клаве, очень даже ничего. Главное привыкнуть. Экстрима добавляет много. За то с управляющими заносами лучше выходит чем с "помощью"
Ну да, я тоже катаюсь на спорте на клаве, чтобы хоть какое-то удовольствие получить. А вот в гонках или "на рекорд" где секунды важны - вариантов нет.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
После замены профильной 9600ГТ у себя дома ГТС450 1Гб ОС от Гигабайт + FW 260.89 на удивление пропали периодические (в одних и тех местах на карте,не подгрузка уровней) лаги и микрофризы (сейчас мин. 50 фпс в городе (!) 1280х1024хАА4х, всё на среднем + AF16х в дровах),только выглядит АА4х именно в этой игре на ГТС450 хреново (как АА2х на 9600ГТ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
А что, Spyker Peking-to-Paris настолько резвый? Сегодня на трассе меня этот аппарат обошел как стоячего (я ехал 260 км/ч на импрезе). Кстати, кто на геймпаде играет, есть проблемы с переключением на заднюю передачу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Piton91
Цитата:
а ничего что из за фрапса, производительность сажается, порой в 2 раза ??
- если ролики писать - то да,не спорю.Только зачем мне это ? А так ни разу ни в одной игре или 3Д Марке не было даже мин. расхождений у Фрапса со встроенными в игру средствами измерения фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
RV280 писал(а):
А что, Spyker Peking-to-Paris настолько резвый? Сегодня на трассе меня этот аппарат обошел как стоячего (я ехал 260 км/ч на импрезе).
Sрyker валит 307км/ч (причём что с 3 левелом тюнинга,что с 4тым...разрабы накосячили) - вполне обойти может На нём от полиции удирать милое дело - рычащий монстр
Последний раз редактировалось Motor Head 29.03.2011 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Кстати ,а чего не кто не катает Спринт у аэропорта на гаваях ? Самая вроде как денежная трасса ... 31500 в максе заработать можно ... хм - все богатые что ли
самая безбашенная на мой взгляд - Поворот у маяка (если не ошибаюсь) ... это адд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Motor Head писал(а):
Кстати ,а чего не кто не катает Спринт у аэропорта на гаваях ?
В упор не вижу там никаких спринтов. Есть пара гонок на 10-14 тысяч максимум.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Motor Head писал(а):
самая безбашенная на мой взгляд - Поворот у маяка
Да не, другая, напоминает Тантал из TDU. Такая же кривая витиеватая горная трасса, и как раз рядом с аэропортом.\ P.S. Третий раз уже выбрасывает с сообщением "серверы недоступны"