Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Z.V.E.R. писал(а):
Хотя можно вообще гадюку взять, повесить ей патроны и связки ей активировать.
Не, Гадюка что в сингле, что в мульте не для высших уровней, Эскперт/Безумие+Золото/Платина- с Гадюкой там ловить нечего, только шумовые эффекты создавать, Норма+Серебро- можно, Легко+Бронза- почти как с ЧВ, а вообще Гадюка Солдату лучше, чем Снайперу- штраф от бедра невысокий, и у Солдата под Адреналином Скорострельность/Перезарядка/Щиты, а для Снайперов она не особо.
jackisdead писал(а):
Сейчас хочу каким-нибудь биотиком перепройти.
ИМХО, конечно, но Стражем самое оно- он и техник и биотик, и Перегрузкой может бахнуть, и биотикой, и у самого куча комбо, а с партией еще больше.
А вообще, это ж не чистый шутер, самое интересное как раз комбо, а на Эксперте/Безумии без комбо/тактических пауз- как минимум сложно.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А мне вдова трехзарядная нравится, удобно, враги обычно как раз тройками выходят, да и трех пулек в голову достаточно для твари и баньши вполне.
Кстати, сейчас перепроходил игру, помню, что в первое прохождение на цитадели в доках был мужик, который давал военные ресурсы в обмен на части кодекса азари, которые собирались по планетам в 1й части, так вот во время второго прохождения этого мужика не было, хотя сейв я импортировал тот же
Member
Не, точно помню мужика, которому отдал записи матриарха азари во время первого прохождения, которые искал еще в 1й части, я еще подумал, что, дескать, молодцы биовари, вспомнили о тех, кто эту фигню по планетам в ME1 собирал непонятно для чего. Вики говорит, что мужик этот зовется Конрадом Вернером. Токма во второе прохождение, после инцидента с агентом цербера он куда-то запропал и записи ему дать я не смог...
Member
Ну чинишь дозаторы, приходит мужик с пистолетом и стреляет в Шепарда, Вернер прыгает, чтобы пулю словить, да только пистолет вхолостую стреляет, потом Вернер с девкой уходит, которая пистолет стрелку поломала и пропадает (Санта-Барбара прям). Т.е после этого квеста я ну никак записи из МЕ1 отдать не мог, значит надо было до квеста говорить? Но один фиг проверить не смогу, сейвы ранние удалил... Разве только если полным ренегатом решу повторно перепройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
plutonix писал(а):
Эскперт/Безумие+Золото/Платина- с Гадюкой там ловить нечего
Солозолото с ней 2 раза тащил, хоть это был и пипец адовый. Да и безумие по сложности даже легче золота в мульте. Ну так было, когда я сингл проходил в прошлом апреле.
Да и спорить мне смысла нет т.к. я только со вдовой и в сингле и в мульте 90% времени бегал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Z.V.E.R. писал(а):
Солозолото с ней 2 раза тащил
Так я и не утверждаю, что в принципе нельзя, есть народ и Платину с Фалангой проходит, и Соло-Платину с Аколитом, и с Гадюкой на Платину ходят, другое дело, Вы верно подметили
Z.V.E.R. писал(а):
это был и пипец адовый
А зачем над собой издеваться? Челендж? Ну не знаю, мне нервы дороже, там в мульте и без того глюков хватает
Z.V.E.R. писал(а):
Да и безумие по сложности даже легче золота в мульте. Ну так было, когда я сингл проходил в прошлом апреле.
Ну в сингле-то ничего не поменялось, а вот в мульте вражин баффнули серьезно- сейчас соло-золото- это совсем не прогулка, особенно Золото/Коллекторы, вот там весело, блин..., или Вы против них тоже уже ходили? В одну каску?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Вот даже как? только за реал, а то я подумал за достижения какие:)) А есть там интересные или все проходные? а то из описания даже не всегда понять для сингла или мульти оно
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
P@ketik Левиафан - новая планета, новые квесты, новая история, новые боевые ресурсы. Стоит взять. ДЛЦ с квартирой (не помню названия) - вообще маст-хэв. Остальное - на личное усмотрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Эстония
Ptirodaktill писал(а):
А вот длс с омегой - невыносимая тоска
Ну не знаю, один засос с Арией чего стОит Плюс новые виды врагов, в Левиафане никого нового, даже новое оружие никакое. Хотя конечно атмосферный квест Левиафан получился, я играю на PS но даже при этом видно что картинка холодная и мрачная. В общем и Левиафан и Омега маст хэв, а Цитадель... ну даже не знаю... разве что последнюю слезу пустить что теперь история действительно закончилась.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 26