Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
У меня уже давно складывается впечатление что процентов 70 читаков существуют на самом деле в головах тех кто на них жалуется. Я с момента выхода игры видел может 3 или 4 явных вхшников. И все. Зато чуть ли не в каждой игре кто-то кого-то обвиняет в читерстве. Это уже истерия какая-то.
Да лаааадно... Вот у меня сегодня выдалось 50 минут на поиграть - захожу в МВ3 для разнообразия. К друзьям не цепляет - что ж, ищу лобби. Первое же лобби - забегаю в бок типу, целюсь - хлоп, тут же труп. Смотрю килкам - тип убил одного, прицел разворачивается на 180 и хэдшот втрому, потом на 90 - и хэд мне. 6-0 за 10 секунд игры. Ладно, фигня - второе лобби. Ситуация повторяется. Третье - откровенный ВХ. Четвертое - команда с огромным пингом (1-2 красные полосочки) выносят все нахрен - убить нереально. В общем, сыграл за час буквально одну относительно нормальную игру.
Мораль такова - играть на консолях ) Все просто как всегда)
Да это тоже. С таким отношениям к потребителю, я скоро на хрен перестану покупать игры и перейду в ряды убежденных пользователей народных версий и левых серваков. Так как ивнет тоже уже достал, говна глючного кусок, так классно когда подключают в конце матча к проигравшей команде, аж кирпичами срать хочется.
Да лаааадно... Вот у меня сегодня выдалось 50 минут на поиграть - захожу в МВ3 для разнообразия. К друзьям не цепляет - что ж, ищу лобби. Первое же лобби - забегаю в бок типу, целюсь - хлоп, тут же труп. Смотрю килкам - тип убил одного, прицел разворачивается на 180 и хэдшот втрому, потом на 90 - и хэд мне. 6-0 за 10 секунд игры. Ладно, фигня - второе лобби. Ситуация повторяется. Третье - откровенный ВХ. Четвертое - команда с огромным пингом (1-2 красные полосочки) выносят все нахрен - убить нереально. В общем, сыграл за час буквально одну относительно нормальную игру.
Да это пипец что сейчас творится, не удивлюсь если специально перед выходом новых карт так гадят, а потом честные разрабы скажут, а вот новые карты и уж поверьте мы постарались, что бы читы на них не работали и все сломя голову понесут свои денежки хитрожопым уродам.
Все, наигрался на 2 месяца опять. Зашел в БО - там читак 45\0 набрал уже, повторы подтверждают хак, зашел в МВ3, сразу три волхакера, пишу типа такой сякой, ни без матов, ну он, типа не плачь. Ну как можно в эти игры играть без чита, когда на каждом сервере(в каждом лобби их по несколько). Извините, но опять к конкурентам, хоть и там не все гладко в плане багов.
У меня уже давно складывается впечатление что процентов 70 читаков существуют на самом деле в головах тех кто на них жалуется. Я с момента выхода игры видел может 3 или 4 явных вхшников. И все. Зато чуть ли не в каждой игре кто-то кого-то обвиняет в читерстве. Это уже истерия какая-то.
Аналогично. Ну побольше конечно чем 3-4, но явно не в таких масштабах, как некоторые тут раздувают. А вот качество игроков упало значительно, вспоминаю старые добрые времена на оверских серверах со слезами на глазах. Сейчас в мв3 вообще нубья навалом, редко редко попадаешь на нормального чувака, которые рвет на куски. В бо получше, но немногим, только за счет возможности выбирать сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Ellie1982 писал(а):
ну и жуть ты написал. Только что из игры, где-то полтора часа поиграл, ни одного не увидел, так, один раз было смутное подозрение на вх, но не оправдалось слава богу. Может читеры не любят ТДМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Вот только что играли с HitManiac'ом. Пока играли на "выделенных" - все было ок. Как только я создал лобби и пошли в доминирование - тут же аимбот... Нет, обычно более-менее нормально, но вчера и сегодня творится что-то невероятное - сплошные читаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
YUNYZ, я не спорю, может кто и может, но как то за столько лет гамания я могу увидеть чит, особенно радует, когда читеру пишешь такой сякой ты, он начинает удивительным образом тебя находить и мстить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
HitmaniaC, может посоветуешь каких то адекватных серваков, а то там тоже не все в порядке, даже для прокачки есть, и без гравитации есть, в общем и там бардака хватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Хреногубка писал(а):
ну и жуть ты написал. Только что из игры, где-то полтора часа поиграл, ни одного не увидел, так, один раз было смутное подозрение на вх, но не оправдалось слава богу. Может читеры не любят ТДМ?
Не в тот режим ты и играешь. Зайди в GROUND WAR. За полтора часа столько там повстречаешь. 90% читеров если не больше попадаются именно в этом режиме. Бывает по 2, по 3 читака в одной тиме. А бывает что и в разных одновременно. В среднем на 10 игр приходится 2-3 игры без читаков(если повезет). Наилучший шанс не встретить читера - не играть в этот режим вообще. Но лично я привык к массовым побоищам и этот неприятный момент с читаками совсем не радует. Интересный момент - аимботчики в МВ3 редко используют пулеметы. Это лишний раз показывает в какое гуано превратили пулеметы разрабы, раз даже читаки ими брезгуют.
Вот тут недавно один "доведенный" до точки кипения выдал в чате. Как непечально, но самому такие мысли в голову лезут. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: г. Шахты
Отчего столько читеров стало? За 3 игры видел двоих. Весь чат орал уйди читеру, а ему в кайф. На повторе убийства отлично видно как он валит со снайперки не целясь хрен знает от куда. Просто хрень! Возмущен!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Sergey79 писал(а):
Отчего столько читеров стало? За 3 игры видел двоих. Весь чат орал уйди читеру, а ему в кайф. На повторе убийства отлично видно как он валит со снайперки не целясь хрен знает от куда. Просто хрень! Возмущен!!!
Так он для того и пришел, чтобы ты орал. Пришел, чтобы получить удовлетворение от игры. В итоге получается, что все в чате своими криками и возмущением (и твоим в частности) доставляли ему удовольствие. И он своё удовлетворение от игры он получил, а ты только возмущение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
GINO До чего людей ивнет доводит... Уже за консолью бежать собрались. Я вот с работы сегодня пришел, в окошке консоли собственного сервера вижу - народ жалуется, ругается. Мол, нехорошие людишки удовольствие получают. Зашел, чуток поиграл. За 2 карты встретил троих (!!!) аимботеров. Теперь они развлекаются в других местах. Делайте выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Цитата:
ага, особенно когда оба магазина на одного/двух противников ушли. Т.е. тоже нужно головой думать, какой перк использовать, когда и где перезарядиться, потому что либо Scavenger, либо Sleight of Hand можно использовать. Одновременно - хрен. Только если со специалистом... Но тут тоже, совсем без старания и умения особо не "накосишь"
FMG рубить нужно так. Первое оружие MP7. Преки экстр. подготовка+упрямец+твёрдая рука. В специалисте первый приз, будет уже после первого жмура, это локвкость рук+второе после 3-го-падальщик, тут как раз нужны будут патроны, если не мазать, ну и на 5-ом убийцу. Потом получаешь бонус спеца, и все плакать начинают акимбо нуб. Получается машина для убийства, быстрая тихая, невидимая, с нескончаемыми патронами, и с сильной огневой мощью на среднем и ближнем бою. Счёт больше 20 гарантирован.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kosach1989 и гости: 24