Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
sergtrav, он только на очереди. maxXxtro, карта нафиг не нужна. Садимся в лодку на пристани и на карте все подсвечивается. Подъезжаем к зелёному кружку, сужаем его до маленького белого и прыгаем с акволангом и ищем обломки.
Moderator
sergtrav, а я и так все миссию знаю, так как до этого на PS4 проходил. На PC осталось одно задание - Собрать 30 ядерных отходов.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 53 секунды: UPD Дособрал отходы. Осталось пару ачивок (продержаться 3 с 3 звёздами, исследователь всю карту, допрыгать каскадёрские прыжки - осталось 23). Всё остальное выполнено. Потом начинать играть в онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ParKur круто ) а у меня наоборот, из за невозможности перепроходить на золото, сингл отложен в сторону, пока не будет пофиксена эта ошибка вылета и в связи с этим играю только в онлайн, наиграно почти 100 часов
Moderator
Gottex, не везуха. У меня проблем с одиночным режимом не было, всё ок. Осталось допрыгать каскадёрские прыжки. А потом можно играть в онлайн, не возвращаясь в одиночку.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Silivoncik писал(а):
сбросил разгон, не помогло
Тут проблема явно не с игрой. А с загрузкой комплектующих в результате запуска игры. Что то в балансе комплектующих явно не то. Компьютер ведь под нагрузкой перезагружается ? А вообще с такими вопросами лучше сюда: Grand Theft Auto V (GTA 5) Производительность, графика, тесты
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
я после того как снес мси аб вылеты прекратились, нафиг он вообще нужен, разгон зашил в биос, пользуюсь утилитой GPU-Z для мониторинга, для того чтобы видеть фпс юзаю фрапс, а тем кому разгонять нужно так пользуйтесь nvidia inspector выставили через него разгон, сохранили ярлык запустили и вот вам разгон, не нужен разгон скинули в сток
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!