Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 не переживай. все будет хорошо. поздравь от нас дочку с Днем Варенья! cerega с финишем в Евро! постараюсь, лучше медленно но финишировать.
...все я поехал на Украину. Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 58 секунд
cerega Virgo1881 подвел меня МОМО. на 6-м допе центр руля резко сместился до упора в право, как раз перед правым поворотом.. вынесло наружу на деревья, поворочаивал а толку, в ограничитель руля стучал, а в право не поворачивало. ...млин рулю полгода всего... все пока не разберу больше не езжу. команда сильно не ругайте.
cerega удачно доехать.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Новые WRC это в дождь относится и к группе N (самые читерские машины в дождь на сыром покрытии в Noiker и 7,36!!!!!!!! я офигиваю), стандартную субару таскает по по сырой дороге как в гололед все время держишь ее в заносе, зацепиться не за что...., блин надо включить в плагину проверку резины во время гонки это новые машины такие или химичат с составом резины .
ISVsystem Вначале ехал осторожно сливал (себе) секунд 20, шли с тобой бок о бок где я быстрее, где ты .
За четыре допа до финиша опрокинул машину (видел бы вы ее после этих кувырков) , пришлось звать на помошь что сразу свезло Kuzia он вырвался вперед, после гнал в ускоренном темпе почти в слепую, лобовуха вся в трешинах разрыв сократил но не полностью, ну и ладно главное я на финише....
Прикрутил для плагина новые машины, погонял немного просто восторге на Peugeot 307 в usa не напрягаясь рвет всех, сразу во время гонки побил несколько своих предыдущих рекордов, а школу спокойно едет за 1.18 красота, а вот новый citroen 2005 не понимаю может у меня настройки левые, разгоняется мгновенно (только успевай шифтером работать) а вот шпильки странно выходят, уже на выходе из поворота его может резко кинуть в сторону.
ISVsystem для subaru 2003 помню выкладывали настройки на Motorsports целый pack, надо будет посмотреть их, может есть для мокрого гравия.
ps у тебя случайно нет настроек для citroen 2005 ?
А финку гравий не пробовали? Стоит ее ставить?
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду Мля! Задолбали вылеты на рабочий стол из плагина. Как бороться?
Подскажите пожалуйста.
Не вылетает только в Висте, но там не работает фидбек на руле.
А это жесть.
Последний раз редактировалось IPAN 06.11.2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Virgo1881 писал(а):
А ты что, хотел первый раз сесть и сразу поехать на рекорд допа?
Ты читать умеешь, я писал следующее:
-=alex-forewer=- писал(а):
Я например хотел просто проехать по трассе с низкой скоростью, но машина при любом нажатии ускаряется до максимума!
Где написанно, что ехал на рекорд???
cerega писал(а):
постоянно выжатый газ в rbr смерть! может неправильно определились педали? газ и должен быть чувствительным. педали на разных осях?
Да я же говорю, жму плавно и не до конца, а машина при это разгоняется точно также, как если бы я играл на клаве. Как педали могли определиться не провильно? Я не спорю, что газ должен быть чувствительным, но он просто не правильно работает! Может патчи ставить надо или они это не исправляют?
cerega писал(а):
представить не могу как тебе удается справляться с подскоками машины ? у меня несколько раз машина полностью отрывалась от земли (сразу такая беспомощность ощущается
Всё потому, что в игре гравитация неправильная, такое чувство, что сила притяжения заниженна и сделанно это было не просто так, а на этапе разработки разработчики заметили, что с ихними настройками машины и если "g=9,8", то при приземлении машина просто взмывала вверх, что-то вроде абсолютно упругово удара и в результате было принято решение занизить "g"! ИМХО.
Virgo1881 писал(а):
пишет что у меня физика не той версии...
Что... что... Физика не той версии, а сколько их всего, всего версий физики?
-=alex-forewer=- Скорее всего просто для МОМО нужно поставить драйвер 460.
Настроек очень много (включая фильтры для управления).Надо потратить на это время.
А по поводу
-=alex-forewer=- писал(а):
Что... что... Физика не той версии, а сколько их всего, всего версий физики?
Это варианты с разными сцепными свойствами покрытия. Сноумод например делает сугробы на финке вязкими.
Физика для разных Авто тоже отличается.
Мы в WRC остались первыми!!! cerega с 2-м местом по итогам 4-х этапов в зачете пилотов WRC!!! хорошо поработал!
cerega Virgo1881 попробовал я тут настройки от Врача - понравились! в Японии держит на ура, в мокрую погоду тоже, только стараться ехать без заносов. su2003 grav by Bpa4 - чуть подкорректировал - увеличил только угол поворота руля.
сам с первого захода под проливным дождем Нойкер за 8.03 проехал, и это с косяками. если без ошибок думаю 7.50 сделаю.
а посуху улучшил время на Пирке - 4,53, Сипиркаким - 4,51
cerega на Ксару сетов нет. На РБР-ру Кураж вроде выкладывал.
God is a DJ
ISVsystem может не привык но довольно нервно ехать на них в Нойкер пару раз чуть дерево не словил, машину реально труднее стало отлавливать во время заноса, в мокрую намного лучше чем старые но по суху imxo нужно другие или редактировать эти.
Сейчас в плагине иногда стал ездить на Peugeot 307 (три длинных гонки и во всех в первой 3-ке при большом кол-ве участников) а то уже устал от subaru03 хочется разнообразия, и пыж быстрее намного .
-=alex-forewer=-
Цитата:
Всё потому, что в игре гравитация неправильная, такое чувство, что сила притяжения заниженна
я когда говорил имел ввиду Mitsubishi Lancer EVO 9 это она блин прыгучая по сравнению с другими.
Virgo1881ISVsystem спасибо, но надо следующий этап хорошо выступить соперники уже дышат в спину,
сейчас пока удержали лидерство но могут ведь и обойти. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд IPAN плагин Z.dll установлен?
Member
cerega скорее не привык. а посуху если что, можно и старые использовать.
...на митсу просто пружины послабее сделать попробуй. я уже привык как мячик прыгать, главное всегда на лапы приземляюсь.
обязательно надо следующий этап финишировать, сопреники приближаются.
...я руль потом в воскресенье разобрал, вроде все нормально. что за глюк был ни разу раньше небыло. попробую дрова обновить.
cerega попробую твой пыж догнать на Reconhecimentos 2ª Etapa Rali Moimenta da Beira Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
... да забыл, после 3-х этапов Еврокубка наша команда в классе N4 на 7-м месте и 17-я в абсолюте.
God is a DJ
попробую твой пыж догнать на Reconhecimentos 2ª Etapa Rali Moimenta da Beira
или просто в test , у нас там разрыв за 5 допов в одну секунду, может будет еще один лидер?
Цитата:
... да забыл, после 3-х этапов Еврокубка наша команда в классе N4 на 7-м месте и 17-я в абсолюте.
было бы лучше если была бы проверка настроек на евро и отключили оффлайн старты (уже говорят вроде запретят от ярых хотлаперов), вон Fix на rbr-ru в настройках все что можно нарушил сделал себе из N4 машины WRC автомобиль моменты до 900! ( может и не виноват, но факт есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Парни, вы конечно молодцы, что гоняете в чемпионате, но может стоит задуматься о том, что вы не в чате находитесь, а на форуме, надо это дело различать. А вообще я вас поздравляю, так держать!
Member
Virgo1881 разбирал. сразу после гонки в воскресенье, ничего подозрительного не нашел. почему центровка сбиваться началась? мож датчик запылился. надо повнимательнее посмотреть.
сегодня дрова обновил, проехал два ралли нормально, на 3-м в онлайне центровка вправо пошла градусов на 30... ставлю игру на паузу, лезу в настройки и бесполезно, вернуть в центр не получается. так и ехал с смещенным центром 5 допов, жесть.
...что-то мне с рулем делать надо... мож есть какие идеи?
cerega догнал я твой пыж
-=alex-forewer=- спасибо. что-же тебя все гложет, покоя не дает. ...а вообще если чем -то хочешь помочь участвуй за нашу команду в еврокубке в классе S1600.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
что-то мне с рулем делать надо... мож есть какие идеи?
я же даже заметку написал... Совершенно бесполезную, для всех, кроме твоего случая У тебя наверняка расшатался рулевой механизм, надо разобрать, все подтянуть(не перебарщи, пластмасса хрупкая, лопнет и не успеешь заметить), обильно смазать и должно пройти. Но потом наверняка повторится, так как пластмасса недолговечна. И тогда уже придется менять некоторые пластмаски на железки собтвенного изготовления... Или покупать новый руль.
З.Ы. Я сегодня спокойно сел и проехал Фалстоун в дождь (как первый СУ Ралии Украины) на 4,19 сек. С первого раза, совершенно спокойно и безовсякого риска, и почему так сплоховал на самом ралии...
Кстати, а какие там были СУ (я только первый знаю)?