Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Если я не вижу суслика, то его не существует, так получается по твоей логике?
Ты обвинил меня в невнимательности в прочтение темы. Я тебе возразил, что тема прочитана внимательно. Ты даешь ссылку, на то сообщение что я не вижу и еще раз призываешь к внимательности.
Вопрос! Как я могу быть внимателен к тому чего не вижу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Когда я писал про твою невнимательность, я был не в курсе что ты человека засунул в черный список, потом уже понял и написал про отрицание реальности, с намеком. Если так любишь за язык хватать, давай заменим отрицание на уход, так лучше?
Если так любишь за язык хватать, давай заменим отрицание на уход, так лучше?
Не лучше. "Уход от реальности"? - Я что его в игнор запихнул, что бы не видеть его скринов? - Естественно нет. Ладно... Не вступай в дискуссию, это не твое.
Хреногубка Тут же четко отписались-если настройки графики не на максимуме то зачем вообще игру запускать:) Графодрочерам с дорогими железки бесполезно доказывать что то, только ультра настройки, даже если разница мизерна и видна лишь под микроскопом
Хреногубка, не скажу. Мне неадекватов не жаль. Я лучше тебя отправлю туда же куда отправил выше упомянутого гражданина. И мне приятно, не читать твой бред. И ты спокоен будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
вынужден продублировать вопрос по поводу установки параметра "разрешение текстур" в значение "максимальное". Ни в какую не хочет ставиться. Отключение сглаживания пробовал - не помогает. Видео - с 1.5Гб набортных, понятно, немного, но хотя бы посмотреть нужно на максимальное качество графики в игре. А так повторяется история с частично отключенными настройками в ГТА4, когда видеокартам с объемом памяти ниже ххх были закрыты отдельные максимальные настройки качества. В общем, прошу помощи,- как включить максимальное разрешение текстур? Возможно, с помощью команды в autoexec?
Ни в какую не хочет ставиться. Отключение сглаживания пробовал - не помогает. Видео - с 1.5Гб набортных, понятно, немного, но хотя бы посмотреть нужно на максимальное качество графики в игре.
Разрешение попробуй уменьшить. Это тоже снижает загрузку памяти. И мониторь загрузку памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
hemorage писал(а):
Разрешение попробуй уменьшить. Это тоже снижает загрузку памяти. И мониторь загрузку памяти.
т.е., игра ни при каких обстоятельствах не позволить уйти за пределы физического объема видеопамяти? С SMAA x1 и высоким разрешением текстур не видел загруженными больше 1,4-1,45Гб. Это 2560х1440.
т.е., игра ни при каких обстоятельствах не позволить уйти за пределы физического объема видеопамяти?
А как она может позволить уйти за ее пределы? Естественно 1.5 гига для твоей видеокарты максимум. Снижай разрешение экрана и пробуй выставлять настройки максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
и карты те будут значительно быстрее и дешевле титана
Ну это понятно , это всегда так...намнооого ... правда пока реально карта не выйдет и не обнаруживается в итоге , что разница то на деле процентов 10-15 . Вывод для себя из этих заключений сделал , что карту менять есть смысл как минимум через 1 поколение,, а всё что раньше поддержка фин.состояния Нвидиа. Говорят вчера обнова была ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 29