Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Еще вопросы про подвеску (suspension).
Как должна изменится управляемость машины, если я поставлю ползунки величины переднего и заднего дорожного просвета на разный уровень? Например, передний "просвет" будет на много меньше, чем задний просвет. Что будет?
В магазинах можно поставить диски на колеса.
Влияет ли в игре на вождение (управляемость, скорость) фирма-производитель колесных дисков?
Влияет ли на вождение диаметр колесных дисков (15, 16 или 17 дюймов)?
Влияет ли на вождение (управляемость, скорость) в игре установка спойлеров и прочих фишек, изменяющих облик машины?
Или вся эта требуха, точно как и нанесение рекламных логотипов, сделана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для набора «звездочек» внешнего вида машины?
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
К вопросу о том, что AI резко тормозит перед поворотом: в обоих Underground'ах есть такая тема "догнать", в опциях игры, работает она так: когда AI вне нашего зрения то он ваще едет прямо - для него нет ни спусков, ни подъёмов, ни поворотов...
А у меня лично другой вопрос. Почему в папке CARS присутствует Honda S2000, а в ирге её нет!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: Отдел игру сложно назвать симулятором, поэтому не бойся эксперементировать! А теоритически чем больче прижимная сила, тем выше упровляемость.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: Отдел и ещё: разные производители дисков, спойлера и т.д. это просто реклама, и на КПД машины это не влияет - это же АРКАДА!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Гоша ты в LFS играл?
Добавлено спустя 59 минут, 23 секунды: Интересно: D:\Games\Need for Speed Underground 2\SOUND\ENGINE
Porsche_Cayenne
Honda_Prelude(!!!)
VW_Cabriolet
300ZX
Ferrari_360(!!!)
Acura_ITR
HondaS2000
VR6_Jetta
Что-то мне подсказывает, что будет мнооого патчей
Народ, к слову о патчах - заплаточка версии 1.1 не ставится. Ей, видимо, нужен оригинальный speed2.exe, так как заминка происходит именно на нём и никакие уговоры не заставляют патч установиться. Мож это уже было, но всё же мож кто чего знает по этому поводу...
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Вопрос по поводу контрактов со спонсорами. В начале я не обращал внимание но в третьем контракте есть пункт что они дают бесплатно машину, и в гараже на одном из пустых мест для машин появился соответствующий пункт. При его выборе говориться что надо купить тачку в магазине, но какой прикол с этого контракта если машины и так бесплатны в магазине.
И еще вопрос кикие дополнительные возможности дают эти контракты кроме более догогих гонок?