Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kuja Её и не было. Просто это все обязаны прочесть. Вот ты её где нашел? Лично я тут:
www.goha.ru ИМХО самый классный форум по Онлайн-играм, и ЛА2 в частности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
А я бегая по всяким англоязычным форумам.
Почитал ветку на goha. Мдя. Что-то NCsoft мудрят. Броньки больше становятся похожи на костюмы из космо боевиков. Все зачаровывается, все светится. Бред какой-то.
Еще и крылья к бронькам. Прям маскарад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Броньки больше становятся похожи на костюмы из космо боевиков
да пофиг .. зато красиво..
и вообще танк должен выглядеть танком .. там на картинке - хуман в чем то желтоватом - реально ТАНК. ходячий.
Правда НЦ софт традиционно обделит шаманов думаю .. вечно им чё нить недорисовывают ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless согласен игра должна быть разнообразной ,а то если всё одинаковое это надоедает быстро , если ты хорошо прокаченный перс ты и выгледить должен соответсвующе!
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд: народ а подскажите плз какой нибуть квест в Глудио который повторяеться и подойдет для темного эльфа АССАССИНА 23лвл или ссылку на описание такого квеста !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Pr3dat0R закрашен чат , и состав пати . Это традиционно . Скрины лежат в общем доступе.
Мало ли кто смотреть будет . Предосторожность . Мож кто из IC или 9COH сюда заглядывает ..
Sten Я в эту игру иргаю для того, чтоб просто проследить закономерности во взаимодействии людей. А игровой процесс - это средство достижения этой цели. А так - просто тупая трата времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD во Щаз оффтопну но в тему. Я пришел в ВоВ со своими принципами: мелких аликов не бить, AFK народ не бить а даже если возмоно защищать, толпою на одного равного по левелю стараться все ж не лезть... Принципы продержалиь примерно месяц. Как примерно писал там один чувак в подписи: приходя на ПвП готовься что тебя будут убивать, будут убивать на мобе, будут убивать толпой, будут убивать на мобе толпой и долго плевать в твой труп Теперь и я крошу всех аликов в пределах видимости пофиг на левель и шмот и количество мобов на данном алике и количестве ордынцев пинающих в данный момент данного алика.
Налицо явное изменение в взаимодействии отдельно взятого ордынца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
О ДА!Я приехал после месяца отдыха в Крыму в субботу инет поставлю на комп(Связи с папиным компом нету а через него у меня инет) и пойду 70 лвл брать Купил когда в поезде ехал ЛКИ за июль а на диске оказалась оффициалная версия клиента С3 полная (лить с нета я не могу - траффик жалко) вот пойду в С3 гамать...