[...] По большому счету длц у них хорошие. Челюсти самая красивая карта и самые сложные бои для любителей подраться, второй про гномов, с самым лучшим шмотом, рассчитана для тех кто любит лазать по темным пещерам, искать секреты спрятанные, в темных уголках. Этот последний...еще не знаю:) но пока нравиться, на форуме писали мол за 2 часа можно пройти, не знаю как это они проделали я уже 4 набегал и еще пока конца не видно. Бои хорошие, катсцены интересные, но вот шмот...я его не понимаю:))) там какие то дополнительные бонусы активируются если...эээ не знаю пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Кто в МП, добавляйте mikanoshi, а то надоело с лагами играть. Тупо сделано, что лидер пати хостит игру. 9 из 10 раз когда я к кому-то подключаюсь - сплошные лаги)
Попробовал испытания, ну что сказать круто, изначально противники такими должны были быть. Первое появление в Хинтерлэндс, ну как обычно идем отбивать нападение тамплиеров, выскакивает лучник и стреляет мне в рожу взрывающимся выстрелом, пока я торможу от шока, Касандра на него сагрилась но он отпрыгивает от нее выстрелом с прыжком, с прыжком карл! с прыжком! В это время кто-то меня сзади пнул, больно пнул, оборачиваюсь вроде тамплиер обычный со щитом, обычный да необычный, у него огромная полоса гарда! И это только первый бой в Хинтерлэндс. Понравилось блин.
Отличное DLC получилось, прошел на одном дыхании, была бы игра такой же.... Играл на нормальном, на кошмаре очканул.Играл за эльфа, но Солас отзывался об моем персонаже, как о человеке, забавно. Инквизицию распустил, стал из приспешников Рыжей Джени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Народ, можете подсказать когда в Origin появится легендарное издание (хочу обновить сразу до него свою Deluxe-версию) и в какую стоимость (имеется ввиду, напишите в теме кто-ть об этом знаменательном событии ).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
OrdoX Ясно Мб позже появится возможность, также как появилась возможность поднятия обычной версии до версии Deluxe.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Kaper покупай длс по отдельности. На распродаже.
Когда она будет - хз, а вот если посмотреть на стоимость отдельной игры + стоимость всех сюжетных DLC и сравнить полученную сумму с GOTY версией, то получится, что DLC стоят значительно дешевле. По крайней мере, еще не давно, до выхода GOTY игра Deluxe-версии стоила 899 р, и каждый DLC сюжетный стоил по примерно такой же сумме, т.е. в сумму GOTY умещается только полная версия игры + 1 сюжетное DLC, а не 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaper дык выбор то все равно не особо есть. Если оригинал уже куплен. Либо ждем скидку, либо переплачиваем. А еще можно забить на длс, что я собственно и сделал
Kaper дык выбор то все равно не особо есть. Если оригинал уже куплен. Либо ждем скидку, либо переплачиваем. А еще можно забить на длс, что я собственно и сделал
Забить то конечно можно, особенно если игра не понравилась или слабо зацепила. Но если понравилась, то все длц очень желательны для покупки или хотя бы последнее, кроме того что ставиться окончательная точка в приключениях гг, организации и персонажей, без него не откроются дополнительные апгрейды к способностям, а апгрейды эти очень хороши.
Member
Задал вопрос на форуме по поводу обновления/апгрейда игры до GOTY. Ведь есть же апгрейд для обычной версии игры до Deluxe. Почему не выпустить апгрейд Deluxe версий до GOTY? Самое обидное, что сейчас Deluxe стоит 1799р, а GOTY - 1999р! Гады