Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 121 из 248<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Sitronix писал(а):
Ну а что нвидии остаётся делать, если АМД лениться с разработчиками работать
Не в этом дело, раньше игроделы не особо корешились с производителями и игра шла на всех картах, патчами действительно правили найденые косяки, а здесь, такое ощущение, что тупо по умолчанию, спецом физикс включили, т.е. игроделы сразу завели модуль "работает только на этом", выпускается 3-4(не считал) патч и кроме ухудшения ни чего не происходит :bandhead: . Это они хотят, что бы я у них, купил диск в качестве круглого зеркала, или просто отправил лаве за иконку?

Proms
Я о тебе писал или ты тут самый умный? Продолжай учится фейспалмить перед зеркалом, сынок, и не перебивай старших ;)

Member
Proms писал(а):
спасибо, посмеялся

Зря. Практиковалось многими игроделами. На вскидку - вроде в ArmA было нечто похожее.

Member
Фото: 1
fyzion писал(а):
win 8.1, кто сталкивался с такой проблемой?

На 8 не работает ни один инжектор нормально. Только через RadeonPro.

Member
Фото: 2
Васисуалий
Слушай, дружок. Только потому что у тебя чудом сейвы слетают все уже понятно о прямоте твоих рук. Сынком будешь своих детей называть.
Васисуалий писал(а):
раньше игроделы не особо корешились с производителями и игра шла на всех картах

А ничего что раньше игры были в десятки раз проще? Как и код движка, как и все остальное :lol: Представление о играх на уровне СССР?...
Кросс от хуанга как там работает? :lol: ой... стойте. стойте... боже. но.. у хуанга же SLI? :shock: :fingal:

Rodyanin писал(а):
по-моему, именно сюжет как раз тупой.

Ну опять же. По вашему... дело вкуса. Я бы вообще не сравнивал сюжет и задания сбегай-принеси-убей.. Глупо как то.

Последний раз редактировалось Proms 17.02.2015 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 330
One bullet-Two Body 8-)
При переходе на GTX 980 Настройки все на макс, 2560х1440 получил следущий резалт. Минут 15-20 наверное работал мониторинг.
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
29373, 455491, 39, 95, 64.486
Очень приятные ощущения от замены, т.б. что карту в работе не слышно вообще! :shock: Системник на уровне локтя, на расстоянии вытянутой руки.
Накрафтил наконец-то лям. :prankster:
Стероидных амбалов, с арматурой, лучше валить вот так:
попался, голубчик :comando:
Метание катаны, доставляло ещё в Dead Island.

Member
Traktor, а до нее была простая 780 или ti? Не сохранились ли такие же данные и для нее?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Traktor писал(а):
Метание катаны, доставляло ещё в Dead Island.

А мне нравилось топоры в грудь метать в бегущих на встречу :D

Member
Proms писал(а):
Ну опять же. По вашему... дело вкуса. Я бы вообще не сравнивал сюжет и задания сбегай-принеси-убей.. Глупо как то.

так в сюжете те же самые - сбегай, принеси, убей - только скрученные последовательно алюминиевой проволокой.
завязка бред - закинуть одного неподготовленного агента, который нормально с парашютом-то общаться не умеет - в карантинную зону, чтобы он нашел то, не знаю что.
причем без маскировки, без экипировки, без вводного инструктажа.
неделю бегаем - ищем террориста с файлом. хрен с ним. так надо. ок - нашли - и? правильно - будем на него ишачить. именно так всегда поступают спецслужбы, так ведь? :applause:
все это написано каким-то дилетантом по стандартным лекалам полусотни плохих фильмов.

еще несколько напрягает бессмертность ГГ, которая прописана в мире игры как само собой разумеющееся. то есть люди возраждаются в убежищах, судя по всему - и это совершенно нормально.

Member
Rodyanin
Ну вот видите.. Ваше мнение такое. Но я с ним совершенно не соглашусь :)

Rodyanin писал(а):
так в сюжете те же самые - сбегай, принеси, убей - только скрученные последовательно алюминиевой проволокой

Ну не совсем))) Есть множество роликов и диалогов. И трогательные смерти главных персонажей..

Advanced member
Фото: 330
UndWDoG
О да :D Кстати замах топором, самый долгий, что логично. Понравилось, что и это учли!
А чего тут, обе карты в сумке лежат. Нужно будет попробовать, сравнить. Можно снять данные, сразу после возрождения. Старый город. Одни и те же действия, битва с двумя пасанами Раиса, что присели возле ящика. Карта GTX 780. в профиле.
Очень рад, что не стал мутить SLI из GTX 780 в моём корпусе, это был бы пипец, одна карта лежала бы на второй, а вторая 50% поверхности на БП :crazy: А теперь...тишина, абсолютная. Такое ощущение, что на видео "воду" поставил. Без фанатства и прочей чухни. После 17 лет в торговле, привык объективно оценивать любой продукт.

Последний раз редактировалось Traktor 17.02.2015 14:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
По мне игра добротная. Но не такая, что ghzv затягивает. Можно бросить в любой момент и допройти как-нить потом.

Member
Proms Ну как хочешь, давай начнём доказывать, что ты школьник ;)
Proms писал(а):
Слушай, дружок.
Нее, дружком будешь своих дружков называть, мне бабы нравяцо, так что мимо :agree:
Proms писал(а):
Только потому что у тебя чудом сейвы слетают все уже понятно о прямоте твоих рук.
Только потому, что ты это пишешь, всё становится ясно о уровне развития мозга и обладании замечательной рыбьей памятью, поздравляю ;)
Proms писал(а):
Сынком будешь своих детей называть.
Ужо внуков называю, сынок :D .
Proms писал(а):
А ничего что раньше игры были в десятки раз проще? Как и код движка, как и все остальное Представление о играх на уровне СССР?...
Такс, ещё раз, они были проще и они РАБОТАЛИ. Мне вот не нужен не работающий телевизор, каким бы сложным он не был, и телевизор работающий только у китайцев мне тоже не нужен, и сложная не едущая машина мне не нужна, потому как это гавно, а не качественный продукт. А вы можете продолжать наслаждаться палитрой красок смотря на квадрат Малевича, я вам не запрещаю, но и меня не надо заставлять поверить в то, что это прям вау. :lol:
Proms писал(а):
Кросс от хуанга как там работает? ой... стойте. стойте... боже. но.. у хуанга же SLI?
Наркоман? :scare:

И повторюсь, если ты делаешь игру и заявляешь чудографу, то прежде всего она должна работать на всех топах, а если хочешь заработать денег, то отказываться от 20-30-40% рынка можно лишь за очень дополнительные деньги.
Скажем прямо, данная игра - рекламный продукт зелёных, который прямо мне говорит что "наш порошок с 3,5г памяти, гораздо лучше обычного порошка с полными 4-мя" :lol: .
А я в рекламу играть не хочу, за сим вас и оставляю. Адью ;)

Member
Фото: 55
Васисуалий писал(а):
И повторюсь, если ты делаешь игру и заявляешь чудографу, то прежде всего она должна работать на всех топах

Это в наших головах так, в мечтах, может быть, а на деле, все зависит от кошелька спонсора, уж простите за КЭПство :-)
Я вот от игры отдохнул и таки решил взять лицуху, черт меня дери :crazy: Как раз под это дела, да ЖТА новый 980 в пути :crazy:

Member
Васисуалий
ты так много написал, что я даже читать не буду. не расстраивайся.... :D

do}{tor писал(а):
все зависит от кошелька спонсора

Дело жизни.. не зря я давно от радиков отказался. Очевидно же что конкуренцию они проигрывают.. А у нвидиа куча денег, возможностей.

Member
Васисуалий писал(а):
а если хочешь заработать денег, то отказываться от 20-30-40% рынка можно лишь за очень дополнительные деньги.

так проще, соотношения обладателей зеленых на порядки больше. хочеш иметь прирост в играх меняй свзку на Intel+Nvidia такая тенденция уже очень давно, на моей памяти игр оптимизированных под AMD на пальцах одной руки пересчитать можно. Да и то от крупных компаний. Сколько там балтлу допиливали пл времени под красных!?
И в каждой второй ветке высказывания АМД-ок о подобном уже смешно. Уже можно смериться что большинство игроделов забивают на неполноценные процы от AMD.

Rodyanin писал(а):
так в сюжете те же самые - сбегай, принеси, убей - только скрученные последовательно алюминиевой проволокой.

Согласен.
а где сейчас по другому! В Alien только что то интересное было.Я борду послед. часть ели осилил и то в коопе за компанию играл помогал пройти друзьям. так бы бросил как ФК4 на половине.
Сюжет уже не нужен ни кому.
Ну а так игра довольна динамичная не дает скучать.

Member
Фото: 55
Proms писал(а):
Дело жизни.. не зря я давно от радиков отказался. Очевидно же что конкуренцию они проигрывают.. А у нвидиа куча денег, возможностей.

Ну, я как то тоже, но все же не спешу соглашаться. Рынок консолей огромен и красные этот рынок сцапали на 100%. Понятно, что это не гарант и у зеленых есть иные статьи дохода, но все же. Если сейчас большинство проектов - это порты с консолей, где железо красных, то не факт, что все так и будет продолжаться. Новое поколение еще совсем свежо, поглядим, что дальше будет и как это повлияет на ПК гейминг. А может я бред написал и совсем не в темем, не знаю)))

Member
Фото: 17
Борьба в бизнесе Green vs Red :) Причем зеленые делают все чтобы красные в этой битве проиграли, причем не скоростью железа - а программно их мочат :)

Member
do}{tor писал(а):
совсем не в темем

при портировании не учит-ся узконапраленость архитек. консолей, весь пененос по новой, качество зависит от сборки кода.

Junior
fyzion писал(а):
при запуске игры пишет - "Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d11.dll" win 8.1, кто сталкивался с такой проблемой?

На windows 8.1 sweetfx не работает на уровне directx. Поэтому создали Reshade, который по сути тоже самое и поддерживает пресеты sweetfx.
http://reshade.me/

Member
Proms писал(а):
ты так много написал, что я даже читать не буду. не расстраивайся...
А я вот, почитал тебя :lol: .
И думаю, что человек писавший 2 недели назад
такое
Proms писал(а):
Друзья, можете дать свои биосы, или хотя бы частоты+напряжение разгона ваших GTX 980?...
Друзья, будьте добры. Посоветуйте. Хватит ли Thermaltake УРАЛ 650W - для такой конфигурации ...
Имею сейчас Core i7 2600k @4.5ггц + GTX 580. Монитор 1920х1080. Хочу провести апгрейд. Апгрейд по большей части игровой. И задумался стоит ли менять процессор на Haswell?...
Подскажите, а если приобрести Chieftec 650W GPM-650C......
может быть свободен, вместе со своим афффторитетным мнением :lol: .
Reveal809 писал(а):
причем не скоростью железа - а программно их мочат
Так а я о чём, вначале проблем ни каких, всё гладко без лагов, тренировка на крыше без проблем, только в город вышел сразу "включай физикс здесь красива :new_russian: " :suicide_fool:

Member
do}{tor писал(а):
Рынок консолей огромен и красные этот рынок сцапали на 100%

Боюсь что тут как тендеры на больших организациях.. Выигрывает тот, кто предлагает дешевле )

Васисуалий
У тебя психические расстройства? Обратись к врачу.. не тяни, отец. Что же у тебя так пукан горит? Соболезную твоим детям и внукам :lol: Не повезло.. Буду умнее. В следующий раз промолчу..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 121 из 248<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа