Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А если я не буду расходовать од?
чуть медленней, только чего эти заряды экономить? я вообще прокачал инту и кидаю их как бомбы еще штук 50 есть.
Цитата:
Оббегал уже половину карты, дошел до корабля с роботами, ни ШВ, ни снайперки, ни энергетического оружия в упор не видел.
пройди квест и помоги роботам улететь дадут пушку корабельную. а так лучший шмот падает с квестов, или с элиты, только играть надо на максимальной сложности иначе элита редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
А в чем смысл мастерских и крафта всяких стен, дверей, каркасов? Это где-то будет по сюжету надо или как? Я сейчас по сюжетке прошел только музей и пойду в Даймонд сити. Но так и не разобрался со всеми этими постройками, турелями, ресурсами. От кого вообще защищать их. И что эти поселения дают.
ПС. Силовая броня тот еще чит, а если еще и с пулеметом... Зачем ее в самом начале дали? А если реактивный рюкзак прокачать и залетать на какие-нибудь постройки и оттуда всех гасить?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Цитата:
А в чем смысл мастерских и крафта всяких стен, дверей, каркасов? Это где-то будет по сюжету надо или как?
основная цель это таким образом захватывать города, вытесняя рейдеров и супермутантов, одеваешь в нормальные шмотки поселенцев и берешь их себе на помощь зачищать очередную базу рейдеров и установки там своего поселения, по сюжету это не надо совершенно просто развлечение. можно еще артиллерию поставить и таким образом устраивать войну.
Последний раз редактировалось XIMERA123 14.11.2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
XIMERA123 что-то все равно не понимаю. Вот к примеру взять заправочную станцию(там где собака), там же никого нет, от кого ее защищать и как? Зачем строить деревянные и металлические коробки, что они дают? В чем вообще смысл захвата поселений/городов? Это дает опыт, шмотки, деньги. Как вообще происходит процесс захвата и заселения поселения(можно на примере той же заправки)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
antagonist например можно выращивать еду в поселениях. Виды интерьера это эстетическое удовольствие. Не нравится - не строй. Как по себе поселения не несут серьезной функциональной нагрузки, это как мини-игра. Докапаться можно к чему угодно. "А зачем в Дарк Соулс броня, ведь ей никто из бывалых не пользуется", "А зачем в КС есть машинган(здоровенный пулемет с обоймой в 100 пуль) им же никто не пользуется". Таких примеров можно привести миллиард.
Member
Цитата:
Как вообще происходит процесс захвата и заселения поселения(можно на примере той же заправки)?
квесты дает миньетчик этот в шляпе, или по радио, находишь верстак ставишь маяк и поселение твое, туда прибывают люди и от их довольствия зависит сила, одеваешь в броню человек 10 и вызываешь ракетой на базу рейдеров например, или артиллерией по той же базе фигачешь, подходит для тех кто сам особо не хочет заморачиваться с перестрелками, альтернатива стелсу. ну и торговцы в твоем поселение дешевле, правда без элитного шмотья.
Цитата:
(здоровенный пулемет с обоймой в 100 пуль) им же никто не пользуется"
я пользуюсь, имбовая штука в нормальных рука как и дробовик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mr. Night писал(а):
jugador оружие где находите?
Что-то сам модернизирую, что-то покупаю у продавцов, что-то нахожу в тайниках. Только что нашёл прототип автоматического лазера с безлимитным магазином А так только гауса сейчас не хватает до полного счастья. Но дело в том что я изначально уровень Удачи выставил - 8. Я когда вышел из убежища у меня уже 3 пистолета было
Кстати наверное баг, у меня минитмен пошел по второму кругу старые квесты давать. Т.е. прихожу в уже освобождённые поселения и они опять направляют меня зачистить рейдеров туда где я их под корень до этого выкосил.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 14.11.2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
XIMERA123 я так понимаю, поселение могут обратно отвоевать, если есть постройки для его защиты, так? А что если его огородить стенами по периметру? В два этажа. А сверху потолками закрыть. И будет такой купол
Последний раз редактировалось antagonist 14.11.2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Ох и долго я царапал товарища в силовой броне рейдеров (квест про "принеси саблю"), причем я сам 12 уровня был. Извел на него и его соратников вообще ВСЕ патроны что были. Огнеметчики просто жесть, даже в силовой броне зажаривают за пару секунд. Одну моя силовую сломали почти всю, вторую силовую сломать не успели) Сложность стоит максимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
bachus0906 писал(а):
Дошел до сборочного цеха корвега, играть невозможно - слайд-шоу, загрузка видеокарты падает до 50% , фпс до 20. Короче пора возвращаться к ведьмаку или поставить тени мордора , вчера взял на распродаже, это же поделие надо брать на распродаже через год GOTY версию, последний раз такое авно видел, когда какие-то криворукие портировали дарк соулс на ПК.
Хаха. Сегодня тоже был шокирован. Правда, 20 фпс у себя не наблюдал, но просадки до 40 были, причем неважно в 1920*1080 или dsr 3325*1871 (лучи средние, dof отключен, остальное ультра). Теста ради отключил hyper threading - фпс не поменялся. 2 ядра с ht дают прирост относительно 2 ядер без ht (20-30% но дают), учитывая, что игра вроде как поддерживает до 15 потоков ничем кроме криворукости разрабов объяснить не могу.
Про smaa. Как ни игрался с настройками большой пользы от него не увидел - половина линий с "лесенками" не сглаживается, а ветки деревьев замыливаются. Не так сильно как TAA, но все же. В итоге, остановился на TAA из игры + lumasharpen из Reshade по мануалу. Настройки strength 2.1, clamp 0.025.
Ну и по игре. Если бы я заранее знал, что из себя представляет игра, я бы ее не купил, но черт подери, игра меня все равно затянула. До Ведьмака как до Луны, но все равно интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
SpaWn2004 писал(а):
надо качать силу, тогда и вес переносимый будет увеличиваться...
У меня сила 6 стоит.Дошёл до 7лвл и взял перк на 25+ к грузоподъёмности. Inkviz Благодарю,буду в тех краях -попробую ещё раз 5-7.Если не трудно,то напиши каков урон у этой штуки и сколько стоит боеприпас на него?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ni9999 писал(а):
Огнеметчики просто жесть
Да просто звери, я против таких мины использую, отстутпаю, отстреливаюсь и подкладываю, подкладываю. А главного с мечом, как не странно легко завалил, не помню из чего и даже пацан жив остался.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Все твики пк версий игр можно и нужно смотреть на pcgamingwiki.com, быстрее всего вся инфа появляется там. Вот ссылка на страницу фоллаута 4 http://pcgamingwiki.com/wiki/Fallout_4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
kontraktura кидаем шмотку на пол, нажимаем на собаку кнопка "е" и даем ей команду отойти на небольшое расстояние. Собака отошла и мы чуть отходим от шмотки, чтобы появилась на курсоре команда для собаки поднять тот же самый предмет. Нажимаем поднять и сами подходим к этому предмету, чтобы появилась кнопка поднять этот предмет самому, лучше в реэиме скрытности (так как персонаж сидит ниже и видно собаку полностью). Как только собака подошла она в этот момент поднимает голову и потом опускает и берет предмет в зубы! В этот момент мы нажимаем "е" и сами берем предмет. Но собака все равно что-то поднимает с пола и приносит к тебе тот же самый предмет, который ты только что поднял.
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 18