Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 121 из 596<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
А если я не буду расходовать од?

чуть медленней, только чего эти заряды экономить? я вообще прокачал инту и кидаю их как бомбы :crazy: еще штук 50 есть.
Цитата:
Оббегал уже половину карты, дошел до корабля с роботами, ни ШВ, ни снайперки, ни энергетического оружия в упор не видел.

пройди квест и помоги роботам улететь :crazy: дадут пушку корабельную.
а так лучший шмот падает с квестов, или с элиты, только играть надо на максимальной сложности иначе элита редкость.

Member
Фото: 0
А в чем смысл мастерских и крафта всяких стен, дверей, каркасов? Это где-то будет по сюжету надо или как? Я сейчас по сюжетке прошел только музей и пойду в Даймонд сити. Но так и не разобрался со всеми этими постройками, турелями, ресурсами. От кого вообще защищать их. И что эти поселения дают.

ПС. Силовая броня тот еще чит, а если еще и с пулеметом... Зачем ее в самом начале дали? А если реактивный рюкзак прокачать и залетать на какие-нибудь постройки и оттуда всех гасить?

Member
Цитата:
А в чем смысл мастерских и крафта всяких стен, дверей, каркасов? Это где-то будет по сюжету надо или как?

основная цель это таким образом захватывать города, вытесняя рейдеров и супермутантов, одеваешь в нормальные шмотки поселенцев и берешь их себе на помощь зачищать очередную базу рейдеров и установки там своего поселения, по сюжету это не надо совершенно просто развлечение.
можно еще артиллерию поставить и таким образом устраивать войну.

Последний раз редактировалось XIMERA123 14.11.2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
Внимание баг на дюп любых шмоток через собако, обычно дюпают журнал на + 1 к special и догоняют каждый параметр до 10.

Member
XIMERA123 что-то все равно не понимаю. Вот к примеру взять заправочную станцию(там где собака), там же никого нет, от кого ее защищать и как? Зачем строить деревянные и металлические коробки, что они дают? В чем вообще смысл захвата поселений/городов? Это дает опыт, шмотки, деньги.
Как вообще происходит процесс захвата и заселения поселения(можно на примере той же заправки)?

Заблокирован
Заблокирован
antagonist например можно выращивать еду в поселениях. Виды интерьера это эстетическое удовольствие. Не нравится - не строй. Как по себе поселения не несут серьезной функциональной нагрузки, это как мини-игра. Докапаться можно к чему угодно. "А зачем в Дарк Соулс броня, ведь ей никто из бывалых не пользуется", "А зачем в КС есть машинган(здоровенный пулемет с обоймой в 100 пуль) им же никто не пользуется". Таких примеров можно привести миллиард.

Member
Цитата:
Как вообще происходит процесс захвата и заселения поселения(можно на примере той же заправки)?

квесты дает миньетчик этот в шляпе, или по радио, находишь верстак ставишь маяк и поселение твое, туда прибывают люди и от их довольствия зависит сила, одеваешь в броню человек 10 и вызываешь ракетой на базу рейдеров например, или артиллерией по той же базе фигачешь, подходит для тех кто сам особо не хочет заморачиваться с перестрелками, альтернатива стелсу. ну и торговцы в твоем поселение дешевле, правда без элитного шмотья.
Цитата:
(здоровенный пулемет с обоймой в 100 пуль) им же никто не пользуется"

я пользуюсь, имбовая штука в нормальных рука как и дробовик.

Member
Mr. Night писал(а):
jugador оружие где находите?

Что-то сам модернизирую, что-то покупаю у продавцов, что-то нахожу в тайниках. Только что нашёл прототип автоматического лазера с безлимитным магазином :) А так только гауса сейчас не хватает до полного счастья. Но дело в том что я изначально уровень Удачи выставил - 8. Я когда вышел из убежища у меня уже 3 пистолета было :)

Кстати наверное баг, у меня минитмен пошел по второму кругу старые квесты давать. Т.е. прихожу в уже освобождённые поселения и они опять направляют меня зачистить рейдеров туда где я их под корень до этого выкосил.

Последний раз редактировалось jugador 14.11.2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 я так понимаю, поселение могут обратно отвоевать, если есть постройки для его защиты, так?
А что если его огородить стенами по периметру? В два этажа. А сверху потолками закрыть. И будет такой купол :dance:

Последний раз редактировалось antagonist 14.11.2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Ох и долго я царапал товарища в силовой броне рейдеров (квест про "принеси саблю"), причем я сам 12 уровня был. Извел на него и его соратников вообще ВСЕ патроны что были. Огнеметчики просто жесть, даже в силовой броне зажаривают за пару секунд. Одну моя силовую сломали почти всю, вторую силовую сломать не успели) Сложность стоит максимальная.

Заблокирован
Заблокирован
lame3 писал(а):
Внимание баг на дюп любых шмоток через собако

поясни

Member
Цитата:
XIMERA123 я так понимаю, поселение могут обратно отвоевать, если есть постройки для его защиты, так?

отвоевать, не знаю не видел такого, но то что поселенцев будут убивать без нормальной защиты да, особенно на юге и счастье будет низким.

Member
Фото: 79
bachus0906 писал(а):
Дошел до сборочного цеха корвега, играть невозможно - слайд-шоу, загрузка видеокарты падает до 50% , фпс до 20. Короче пора возвращаться к ведьмаку или поставить тени мордора , вчера взял на распродаже, это же поделие надо брать на распродаже через год GOTY версию, последний раз такое авно видел, когда какие-то криворукие портировали дарк соулс на ПК.

Хаха. Сегодня тоже был шокирован. Правда, 20 фпс у себя не наблюдал, но просадки до 40 были, причем неважно в 1920*1080 или dsr 3325*1871 (лучи средние, dof отключен, остальное ультра). Теста ради отключил hyper threading - фпс не поменялся. 2 ядра с ht дают прирост относительно 2 ядер без ht (20-30% но дают), учитывая, что игра вроде как поддерживает до 15 потоков ничем кроме криворукости разрабов объяснить не могу.

Про smaa. Как ни игрался с настройками большой пользы от него не увидел - половина линий с "лесенками" не сглаживается, а ветки деревьев замыливаются. Не так сильно как TAA, но все же. В итоге, остановился на TAA из игры + lumasharpen из Reshade по мануалу. Настройки strength 2.1, clamp 0.025.

Сравнение графики на ПК и консолях. https://www.youtube.com/watch?v=TQyb8vFc-fw

Ну и по игре. Если бы я заранее знал, что из себя представляет игра, я бы ее не купил, но черт подери, игра меня все равно затянула. До Ведьмака как до Луны, но все равно интересно.

Member
SpaWn2004 писал(а):
надо качать силу, тогда и вес переносимый будет увеличиваться...

У меня сила 6 стоит.Дошёл до 7лвл и взял перк на 25+ к грузоподъёмности.
Inkviz Благодарю,буду в тех краях -попробую ещё раз 5-7.Если не трудно,то напиши каков урон у этой штуки и сколько стоит боеприпас на него?!

Member
Ni9999 писал(а):
Огнеметчики просто жесть

Да просто звери, я против таких мины использую, отстутпаю, отстреливаюсь и подкладываю, подкладываю. А главного с мечом, как не странно легко завалил, не помню из чего и даже пацан жив остался. :)

Member
Фото: 7
Rexer писал(а):
Вот калькулятор http://iezzi.io/tools/fo4_sensitivity/

Все твики пк версий игр можно и нужно смотреть на pcgamingwiki.com, быстрее всего вся инфа появляется там.
Вот ссылка на страницу фоллаута 4 http://pcgamingwiki.com/wiki/Fallout_4

спасибо

Member
Фото: 30
kontraktura кидаем шмотку на пол, нажимаем на собаку кнопка "е" и даем ей команду отойти на небольшое расстояние. Собака отошла и мы чуть отходим от шмотки, чтобы появилась на курсоре команда для собаки поднять тот же самый предмет. Нажимаем поднять и сами подходим к этому предмету, чтобы появилась кнопка поднять этот предмет самому, лучше в реэиме скрытности (так как персонаж сидит ниже и видно собаку полностью). Как только собака подошла она в этот момент поднимает голову и потом опускает и берет предмет в зубы! В этот момент мы нажимаем "е" и сами берем предмет. Но собака все равно что-то поднимает с пола и приносит к тебе тот же самый предмет, который ты только что поднял.

Member
SpaWn2004 писал(а):
maxim696
инструкция, англ.

благодарю:)

Member
Фото: 37
где брать батарейки ? не хватает для лазерки...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
супер мьуты с гранатометами доставляют)) у них они похоже с лазерным наведением :D

PS пупсов тоже можно собакой клонировать?)) блин завтра попробую :D

Member
Фото: 17
Бегаю с мачетой как DL , переделал рюкзачок снова, но уже на 10000 обьемчик, косаря явно мало ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 121 из 596<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа