Значит так: патч устанавливается после добавления второго кода реестра, пример которого привёл Nixy. Первый код я в реестр НЕ добавлял.
Код не универсален для всех, а поэтому при добавлении этой записи в реестр следите что б в параметрах "InstallPath", "SPexe" и "MPexe" был именно ваш путь к игре.
ВНИМАНИЕ! После установки патча игра просит оригинальный диск. Так что перед обладателями не совсем легальной версии будет предстоять процедура переустановки игры. Как вариант, конечно, можно "забэкапить" doom3.exe но не факт что он станет работать корректно да и смысла это не имеет, по крайней мере здравого.
З.Ы. Так же патч без проблем устанавливается на игру с распаковаными .pk4.
Halfback Нет. Оригинальный doom3.exe не нужен. Нужен оригинальный CD для запуска игры после патчинга.
macarena Что именно нового я сказать не могу - игра не запускается так как просит оригинальный CD.
Но знаю что добавляется полностью новый game00.pk4 и дополнения в виде pak005.pk4 в котором содержатся какие-то новые скрипты игры, конфиги и прочая дребедень.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
GReY Вот выложить мне это, увы, пока негде. Да и кроме этих файлов меняется же сам doom3.exe, а старый может и не заработать с обновлёнными архивами. Сделай проще - забэкапь doom3.exe, качни патч и установи его. Если что, то - просто восстановишь старый .ехе, а файлы game00.pk4 и pak005.pk4 просто грохни или перемести. ИМХО должно сработать. Ну, если что, то просто переустановишь игруху.
А файлы перечислить попытаюсь. Значит так: game00.pk4 содержит файлы binary.conf и gamex86.dll, оба обновлены - размер разный. А вот pak005.pk4 содержит много файлов - заморочишься перечислять. Там есть файлы описаний моделей (*.def), некоторый звуки, файлы *.gui, несколько текстур, несколько конфигов других пользователей и пр.
Последний раз редактировалось Dr. Van der Werdenhoff 11.09.2004 6:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125