Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
VortexMW Бегал за мага: 50 инты, 45 веры, 50 учености, ловкость 20 и кольцо на каст что в сумме и дает каст как при 50 реальной ловкости, хп на 30. Смысл от 45 учености? Ячейки же на 40 и 50 даются, если не ошибаюсь. Но имхо, мне было многовато ячеек))) 3 магии, сферу хаоса и два чуда таскал. Это на пвп. Кольца: стальной защиты, вышеназванные на каст, и два на магию(без того что защиту урезает) - это тоже на пвп, в пве вместо стального третье на магию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
тебе заняться нечем, чем сидеть все это просчитывать?
Да тут пара минут работы. Я бы ещё силу и ловкость по 38 поставил с изысканной заточкой, но тут же лень как это, дохнуть на Олдрике соло по 15 раз, потому что призывать компаньона это не хардкор, или убивать чёрного рыцаря с секирой по 20 раз и вместо секиры получить дулю, или фармить уши в Анор Лондо по полдня, это значит не фигнёй заниматься, а к Розарии сгонять и к кузнецу два раза нельзя уже?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
дохнуть на Олдрике соло по 15 раз, потому что призывать компаньона это не хардкор, или убивать чёрного рыцаря с секирой по 20 раз и вместо секиры получить дулю, или фармить уши в Анор Лондо по полдня, это значит не фигнёй заниматься, а к Розарии сгонять и к кузнецу два раза нельзя уже?
Member
IrbisTakada писал(а):
Смысл от 45 учености? Ячейки же на 40 и 50 даются, если не ошибаюсь. Но имхо, мне было многовато ячеек)))
я вообще с 18 Affinity гоняю ибо это 100й уровень нужен, чтобы 50 инты и 45 веры и ещё что-то помимо, у меня 75й, а по идее обычно три ячейки и немного маны хватает, если босс прибьёт меня когда я пью бутылку, значит я рак, и он прибьёт меня когда я не пью бутылку, и обычно в 90% случаев так и оказывается. Тут бутылку выпить примерно как кастануть фаербол, может на полсекунды больше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
IrbisTakada Да пофиг, 5 ячеек магии хватит же по идее, меня количество маны заботит. Это ж не DS 2, где надо было половину ячеек стрелами закидывать, чтоб не бегать от костра до костра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
IrbisTakada писал(а):
Смысл от 45 учености? Ячейки же на 40 и 50 даются, если не ошибаюсь. Но имхо, мне было многовато ячеек)))
Ученость = запас маны. Если поход дальный она бывало заканчивалась, но сейчас уже бутылок много так что не думаю что стоит дальше вкладывать. Однако от нее и скорость каста растет. А ячейки я все не использую никогда. Обычно всего три заняты. Инвиз, мощное заклинание и заклинание побыстрее но слабее.
Member
sgs писал(а):
Никак вот мечик лучше Палаша не найду, нужен максимальный урон с минимальными требованиями по силе и ловкости.
на 10 силы и ловкости и такими годными бонусами на максе ничего лучше Палаша пока не придумали, а Тёмный Меч уже по 15 силы и ловкости. Хороший выбор
sgs писал(а):
Однако от нее и скорость каста растет
нет, только от ловкости - кольцо Мудреца даёт 30 виртуальной ловкости, не случайно. Учёность тогда уже под 4 слота, ограничиться 20 веры - чёрный фаербол из пиромантии требует, даже для мага, и простенькое тёмное чудо Днищевая Защита (получать лучше у Карлы, ибо клеричку жалко), остальное и так сойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Слухайте, а если играть как полый для альтернативной концовки, сама суть меняется, или это чисто сюжетно и внешне проявляется? Я конкретно про игру, будучи полым.
Member
sgs писал(а):
А ячейки я все не использую никогда
если Sacred Oath на 28 веры (привет пиромантии для мага), для +10% урона, Днищевая Защита для регена выносливости, инвиз и что-то кастовать на 1 слот, как раз 4 надо, а если хаосферу, то вообще 5. На этот случай я фармлю уши, потеряю одно кольцо. Временная мера конечно, лучше учёность под 4 слота искаропки
Последний раз редактировалось Renegade1979 11.05.2016 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
sgs писал(а):
К сожалению в игре я не увидел панели с указанием так необходимого магического урона
это же Spell Buff, бонус заклинания, на посохах пишется и везде, снизу, масштабируется у мага от инты, у пироманта на руке от веры и инты, на погремушке чудотворца от веры, к примеру раскидал очки у Розарии, глянул на посох, стало меньше... восстанавливаем запасной сэйв и пробуем снова. У Розарии зато видно рейтинг атаки, в каждой руке, по центру окна, на мечах хорошо на лету перекидывать параметры и смотреть что лучше
Member
sgs писал(а):
Аа вот оно что. Я думал это то что посох сверху добавляет к тому что уже есть от интеллекта.
урон заклинаний, на вики иногда пишут, использует бафф посоха как базовый множитель, к примеру фаербол будет 0,95*Spell Buff, чем сильнее точим посох и качаем интеллект, тем больше профита заклинанию, и соотв. баффу на оружии типа "Великое волшебное оружие". В йормовке уже найдётся посох с S бонусом на +4, Придворного Мага, если интеллект выше 50, он мощнее чем еретический, можно сразу точить его на макс. То же и по оружию, на +10 у широкого меча кристального C D А а у тёмного C D S и урон базовый практически такой же, последний разумеется лучше для мага. Для сильного мага, я бы добавил. Плюс если имеется 25 веры, можно кастовать всё что угодно из пиромантий, и много чудес
do}{tor писал(а):
Слухайте, а если играть как полый для альтернативной концовки, сама суть меняется, или это чисто сюжетно и внешне проявляется? Я конкретно про игру, будучи полым.
будет инфузия на оружии, через полый камень, добавит бонус немного к удаче и скейлинг урона от удачи, неплохо поставить на оружие в правую руку и фармить предметы, в сочетании с чумаданом Хуанга, золотым кольцом, шпагой с Колдуна и монетками
Последний раз редактировалось Renegade1979 11.05.2016 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 писал(а):
это же Spell Buff, бонус заклинания, на посохах пишется и везде, снизу, масштабируется у мага от инты
А вот нихрена все не так просто)) Ибо я когда мага тестил при посохе с самым большим спелл бафом из наличия имел не самый большой урон. И хрен его поймешь почему.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 15