Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Народ, не знаю, сюда ли мне, но:
прошел халфу. шла без тормозов всегда
поставил сурс. сразу апдейтил до 7 верисии + патч, но не 8.
пускаю оффис(70-80 fps). добавляю ботов. получается играю 8 на 8. смотрю на fps. падает до 10. но когда человека 2-3 рядом бегает, то и 30-40. Что за тормоза??? Конфа то у меня не слабая. 9800 pro, 1024 оперы, проц 2.8(Intel). Нда, не понимаю. Все пишут - у меня 100-120 fps. Это где, в тесте? Ну и тесте у меня 102. А при игре с ботами? 15-20!!!!!!!!!!!!!
Вообщем не понимаю. Пытался через autoexec.cfg прописывать различный штуки, тоключать что-то,что то добавлять. Но ни единственного fps не получил. Ясно одно, что тормоз из-за кучи ботов рядом. Но что несбалансированность? Я не понимаю. Че мне, 4 на 4 играть? Есть какие идеи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SardoX не груби, 4eJIoBeK-nAyK , ИМХО, прав. У меня почти то же самое наблюдается. Боты очень просаживают fps, особенно на ацтеке(играю 10х10). Тут нужна очень мощная система, ИМХО.
В Интеренете с людьми всё Ок - ниже 80-100 редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ms3 Ты б мой посто прочитал.
Цитата:
Ясно одно, что тормоз из-за кучи ботов рядом
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: Тем более я спрашивал можно ли как то энто исправить то?(FPS то и без апгрейда народ повышал, так что.. Да и зачем тогда, скажи, форум? Написать везде - купите видеокарту за 500$ и проц за стока же, супер крутую мат. плату и вас не будет проблем, не будет тормозов и т.д. Форумсоздан для решения проблем, здесь эта проблема - как можно избавиться от одной из них. Извините за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
4eJIoBeK-nAyK видуха не причём. Я тоже сначала удивился. Ставил все настройки по-минимому, тоже подтормаживало, конечно, не так как у SardoX 10 на 10 в районе 30 было. Но всё равно неприятно. У меня Эмпорио, кстати. У ms3 тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
SardoX проблема в паршивом интернете, пинг у тебя большой, у всех такая беда. дело не в железе.
ну а про проц, в играх проц 4eJIoBeKа-nAyKа сделает твой интел 2.8 как 2 пальца