Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Да уж, все сильно уныло, включая саму карту. На лицо видно творческую импотенцию и прямо плагиат с бф4, карта прямо целиком и полностью слизана с дороги голмуд, которую я ненавижу То же чисто поле, поезд(тут управляемый, ага) , домики(их тут чет дохера, по сравнению с бф4) Вообще карта реал ощущается как пустыня, она слишком большая, сильно много построек, тут надо было делать сервера на 128 тел или карту меньше. Ну и с масштабом что-то не то, человечки бегают как мураши, да еще и этот вертикальный геймплей Ладно бы просто горы и скалы, но на них реально можно залезть, прямо рай для кемперастов. На той первой карте, что показывали не было такого, там была только одна мельница вроде бы, и я уж подумал что дайс опомнились и после 4-1 части поняли какое же дерьмо вертикальный геймплей на открытой местности, но нет, они взялись за старое и помножили это в разы. Короче посмотрю еще раш наверное и снесу.
Кто-нибудь статистику ведет на предмет того, кто из нынеприсутствующих нытиков после релиза будет замечен в теме в качестве игрока?! А главное - после покупки все-равно будет повод поплеваться, и я более чем уверен, что не один. Ну хоть не лицемерьте так сильно, чтобы слишком большого контраста потом не случилось Игра неидеальна(что бета-вообще за скобки), но прям чтоб - гавно-гавно....оххх, вызывает улыбку
да она не гавно-гавно, просто это не та батла 3\4 которая нравится местным жителям, а новый батлфронт. во всяком случае по геймплею ближе именно к нему, а не к той самой батле. мне в батлфронте хватило одного вечера что бы понять, что это визуально великолепно, бодро и весело, но покупать я это не буду. с бф1 пока ситуация один в один. разве что после релиза я увижу чудеса в исполнении левел дизайнеров, и я наверняка их увижу, но подозреваю, что только в визуальном плане, а не геймплейном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Я вот понять не могу стратегию дайсов. С их точки зрения карта в бете верх творчества и дизайнерской работы впихнутая в бету для привлечения покупателей или проходняк? Если первое, то мне страшно представить самую плохую карту ) Хуже карты не может быть, я не верю! Кому вообще может нравиться плоская, пустынная арена с маленьким клочком зданий. Я понимаю масштаб, размеры, но не таким же унылым способом это было показывать в открытой версии игры для привлечения покупателей.
p.s. Что бы вы не думали, что я в восторге от беты. Да и минусы игры я тоже описывал уже. За 6к рублёв я бы никогда не купил это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Все ники заняты писал(а):
Хуже карты не может быть, я не верю! Кому вообще может нравиться плоская, пустынная арена с маленьким клочком зданий. Я понимаю масштаб, размеры, но не таким же унылым способом это было показывать в открытой версии игры для привлечения покупателей.
мое мнение что в бете самая легкая по графике карта, так сделали специально чтобы отследить все баги нет кода и нагрузку на сервера, а не чтобы слушать нытье о низкой производительности. Карта из закрытой беты явно тяжелее, тат куча растительности, отражений, дождь и прочее.
я не застал бк2, но имхо самые оптимальные по размеру и структуре карты для конки на 64 каски с техникой - каспий, харк, фаершторм. и воздуху достаточно места и танкам есть где развернуться и пехоте не надо бегать по 500м от флага до флага, но при этом и совсем уж дикого фарша а ля метро нет. а вот это вот что мы видим сейчас - просто размер ради размера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Мое мнение о игре: До запуска бетки я слегкостью бы вложил 6000 за самую максимальную версию. После запуска бетки: Игра хорошая, но пожалуй куплю версию за 2000. Просто однотипные стрелялки(возродился, убил, убили и по кругу) мне скучны. Если в GTA V / The Division я спокойно сижу по 5 часов за игрой. То в BF (во всех) уже после минут 30 у меня туманит бошку и появляется отвращение к игре. Видать я еще молодой и дерзкий для таких игр. А в целом игра насыщенная. Хороший горячий боевик. Если соберу трех мониторную систему. То играть будет интереснее. Я играл в Bf3 на трех мониторах(Surround), после этого на одном мониторе мне играть не хочется. Возможно дело именно в технике, а не в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
да видимо у всеx разные ценности просто. 5 часов залипать в игру у меня просто нет возможности. Поэтому такие пиу пиу и есть раслабон. где не нужно заморачиваться. SW не зацепила, посмотрим что тут. в любом случае, играть не в что.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Ну что графика отличная,геймплей уныл,анимация солдат из хардлайна.Стрельба из снаперки как в бф3 ,танки прикольные но на один вечер,дрова косячные на 970,после выхода сна упал видео драйвер.