Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Gomba писал(а):
PS: впервые сталкиваюсь с игрой, которую можно запустить на удаленном компьютере через какой-нибудь Chrome Remote Desktop в браузере и управлять персонажем без каких либо глюков со стороны мышки или клавиатуры.
Человече (ну и кто еще пробовал), отзовись, слайдшоу все равно такое же, как тимвьювер, или более менее играбельно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Сейчас нарвался на читера ренегада. Супер быстрый бег/перемещение, антисмерть (думал убил его, а он пропал и прибежал с кпп), телепорт и в всё в этому духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
ParKur писал(а):
Сейчас нарвался на читера ренегада. Супер быстрый бег/перемещение, антисмерть (думал убил его, а он пропал и прибежал с кпп), телепорт и в всё в этому духе.
Такая же хрень, хотел меня нагнуть, я его подстрелил, он при смерти уползает, ну думаю ща прикладом по башке и бай-бай ренигат сраный, но он просто телепорт и нету... Юбики вообще охерели, 21 век на дворе, пора бы игры без читеров делать!!! Это же не КОНТРА на сраном сорс движке!!! Тут сервак по идее должен таких фильтровать автоматом! Ужас!!!
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
НУ не могут сделать античит, пусть сделают функцию скрытый режим. Включил и ты не можешь стреляться с игроками.
Кто нибудь пробовал это?
Цитата:
Кто хочет нормально пофармить, то скидывайте средний балл шмота ниже 160 и идите в ТЗ уровня 0-160. Для этого положите весть шмот из сундука в рюкзак другого перса и возьмите пистолет и второе оружие низкого уровня.
Вчера на БТР на 11 волне все поумерали... это жесть какая то... Я представляю что там на испытании...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
ParKur писал(а):
НУ не могут сделать античит, пусть сделают функцию скрытый режим. Включил и ты не можешь стреляться с игроками.
Ну да и сетевая игра превратилась в казуалку сингл, не вариант! Просто сделали игру дырявую со всех сторон, и теперь не знают с какой стороны браться! Срубили бабла по быстрому, а дыры латать не успевают, и вряд ли что-то сделают, много трудозатрат, бабло же срубили зачем тужиться сверх меры!!!..
Добавлено спустя 6 минут: К тому же поправить баги игры, добавить ДЛС это одно, а поправить связь клиент-сервер, чтоб читеров не было это уже совсем другое, предполагаю слишком муторно, так что все, что будет это типа кидайте репорт на чувака, которого не факт, что забанят! Хрень полная!
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
судя по отзывам 95% проходят через глитчи, баги и прочее... видел конечно честное прохождение.. чуваки упали все на 15 волне и заново... но таки прошли )) но это скорее исключение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
The13th писал(а):
судя по отзывам 95% проходят через глитчи, баги и прочее... видел конечно честное прохождение.. чуваки упали все на 15 волне и заново... но таки прошли )) но это скорее исключение
очень жестко на Испытании. Они явно переборщили. Пусть хотя бы чекпоинты изменят. След. волна: чекпоинт. Иначе это боль и страдания.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Блин, ребята - испытание с норм командой 160-170 рейтом проходится за 40 мин без всяких читов, эксплойтов и т д. (я тут про хард режим, конечно, в челлендже нужно 190-200 рейт) Первых чуваков в туннеле просто пробегаете. Затем все ломитесь в центр зала - там есть типа коридорчика ниже уровня пола с 2мя ящиками и 2 лестницами с разных концов. Там сидите все время и отстреливаетесь (главное штурмовиков с дробошами отстреливать быстро). Ульты использовать только когда идем за взрывчаткой (ульта на защиту минимум у 2х должна быть, что бы по-очереди заюзать). Идти надо всей группой, когда половину волны отстерлили, и снова возвращаемся "на базу". Я играл с пулуметом с дпс 100к, уроном по броне и элите в +80%, хилом команды и глушилкой, и ультой Щит. Так же были чуваки с хил станцией, глушилкой, самонаводящейся бомбой глушилкой, импульсом и ультой на урон.
Меня больше в этих задания бесит, то что то пыжишься, тратишь нервы. А в итоге получаешь низкокачественный шмот. У меня до сих пор большая часть фиолетке стоит на оружие/модификациях. Зачастую бывает что шмот высокого лвл, хуже чем низкого (182 и 163).
Ars_Sidfreak, мы чуть по другому бегали. Двое пошли в низ, двое остались наверху (не спрыгивали с окна). Но на 11 волне двое внизу погибли, с верху меня бтр завалил, не успел хилку съесть. А напрника убило каким то рандомом.
Также не заметил никакой разницы между хп 40к и 80к - убивают одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
true_6o6ep писал(а):
Человече (ну и кто еще пробовал), отзовись, слайдшоу все равно такое же, как тимвьювер, или более менее играбельно?
У меня по удалённому столу Хрома игра показывает только чёрный экран
З.Ы.: Хотя, удалённо поправил конфиг, чтобы игра в оконном режиме запускалась - и запустилась. Лагает. И ещё курсор не исчезает, поэтому управлять нормально не получается, курсов вылазит за края игрового окна.
З.З.Ы.: В общем, в гугловском удаленном столе игра идёт достаточно плавно, чтобы поубивать кого-нибудь, но только в оконном режиме и игра не захватывает мышь, поверх окна рисуется курсор и управлять невозможно. В виндовом родном удалённом столе игра идёт и в окне, и в полный экран, мышь правильно обрабатывает, можно целиться стрелять, только жуткие лаги, не могу дронов вынести по пути к Соколу.
Думал, пока на работе, поубиваю пока БТР липучкой из-за стены, с моей чахлой электроникой у меня занимает это 1 час в одиночку А фиг... Дойти не могу по тоннелю ))
boomalex, ххх, а разработчики потом удивляются, что народ использует глитчи для фарма. Давайте нормальный шмот, чтобы был смысл попотеть над заданием. У меня шмот сета выпадал в ТЗ с именого моба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят набил только 8 уровень. Подскажите, можно ли как-то быстро менять способности? (может выражаюсь не точно). Короче неудобно каждый раз заходить в настройки, для замены мины-липучки на хилку. (это просто пример). Открыто 2 слота, и иногда нужно менять все 2 умения под определенные обстоятельства. Может есть какой способ или мод для такого? Было-бы классно, если-бы разробы дали возможность билдить на кнопки определенные "паки" умений. Например скан+ мина (на атаку), и хил+укрытие для дефа. Быстрое переключение между "паками" умений.
Сорян на нубство если что Просто задолбалось лазить в сумку каждый раз!
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 33