Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 121 из 130<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1046
По началу я думал они заканчиваются, но если они бесконечны, то не вижу смысла их выполнять.
До какого уровня максимум прокачивается главный перс?
У меня сейчас 18 уровень.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 6
Leon75 до 99. С ростом уровня прокачка замедляется

Member
Victor91rus, ясно.
1. не получиться ли в сюжетке или в доп. заданиях бардак, если я до какого либо задания зачищу какой нибудь порт/крепость/вопросительный знак?
Например, там должно быть задание, а я просто полез и зачистил область.
2. почему в некоторых локациях освобожденная территория со временем теряет силу, а в некоторых нет, что сделать, что бы сила не терялась?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 6
Leon75 у меня не получилось. Максимум что может случиться - это вместо "иди туда и сделай то" будет "о, я вижу ты уже сходил туда и сделал то"

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Leon75 писал(а):
со временем теряет силу, а в некоторых не

Есть регионы, где должна быть та или иная сторона по сюжету. Например, в Ахее должны быть афины, так как там культист участвует в битве за афины в качестве наемника, и если ты не вмешивался в ахею, то афины там будут плотно сидеть. Или спарта, не помню уже.

Member
Фото: 2
Leon75 писал(а):
в некоторых локациях освобожденная территория со временем теряет силу, а в некоторых нет, что сделать, что бы сила не терялась?

Ничего не делать, буквально.
Не убивать НПС в крепостях, лагерях и т.п. не грабить их припасы, не жечь их, не убивать управляющего регионом и т.п. ... и да, как сказали "выше" есть регионы залоченные по сюжету (может и лору игры) и чтоб вы не делали вы не сможете локацию сделать спартанской или греческой.

Member
Друзья, так и не поняла, почему одно и то же оружие в одном слоте наносит больший урон чем во втором?

Member
Фото: 0
Мыша писал(а):
Друзья, так и не поняла, почему одно и то же оружие в одном слоте наносит больший урон чем во втором?

касандра наносит дубиной одинаковый урон усиливая его словесным сопровождением (добивание конечно не особо эстетично)

Member
а что общество думает о квесте с эльпенором, сперва разобраца с пифией и получив инфо о культе космоса, идти с дубинкой к эльпинору? (его реплика ты жыв благодаря мне вызывает вопросы)

Member
345thf если знаете другой способ получить одежду (облачение с маской) для тайной вечери, попробуйте ;)

Member
коллеги, "Наследие первого клинка" и "Судьбу Атлантиды" по сюжету стоит проходить после основной компании?

Member
Victor91rus, Star_Wiking, спасибо за инфу!!!
Мыша писал(а):
коллеги, "Наследие первого клинка" и "Судьбу Атлантиды" по сюжету стоит проходить после основной компании?

Не понимаю таких вопросов.
Это тебе решать как поступить в таких случаях: играешь только сюжетку - не проходи, играешь сюжетку и допы - проходи, интересно тебе - проходи, не интересно тебе - не проходи.
У меня например цель пройти все кроме заданий на памятниках, я бы и их прошел, но они бесконечны и поэтому нет смысла их проходить + я исследую всю поверхность карты.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Мыша писал(а):
"Наследие первого клинка" и "Судьбу Атлантиды" по сюжету стоит проходить после основной компании?

После и именно в том порядке как вы написали.

Продавец
Star_Wiking писал(а):

не надоело еще играть в это однообразие?

Member
Leon75 писал(а):
Не понимаю таких вопросов.
ну подумайте

Star_Wiking писал(а):
Благодарю!

dr0zdandre писал(а):
не надоело еще играть в это однообразие?
знаете что-то лучше?

Member
тоже хочю посмотреть атлантиду на модификаторе 180 и 12 битном экране, доплыл до острова хиос спер трезубец посейдона по дороге нашол какоето копье 100пр урона убицы, через 2 уровня смогу им наемников вербовать

Member
345thf писал(а):
хочю посмотреть атлантиду

Не посмотрите, туда можно попасть только после выполнения квестов (как и что надо делать писать не буду, проходите игру и сами поймете) связанных с этим местом. Никак иначе.

Member
Star_Wiking писал(а):
Не посмотрите, туда можно попасть только после выполнения квестов (как и что надо делать писать не буду, проходите игру и сами поймете) связанных с этим местом. Никак иначе.

а некритично итак мир греции интересен, юбисофт неплохобы этот мир развивать, там левитацию добавить ато каледонская свинка ужэ достала

Member
Такой вопрос, забралась в крепость в Ахейе, надо было помочь вызволить соратников Ксении (пиратки с Кеоса). Вот в эту крепость:
https://assassinscreed.fandom.com/wiki/Olouros_Fortress

Там кроме обычного находился полемарх. По ссылке на вики сказано что из крепости кроме пленников по квесту Ксении мы также получаем две находки:
- Письмо, которое ведёт к некому Нестору, члену некого Ордена Шторма.
- Наводку на наемника Aias the Clean, у которого типа встреча с полемархом форта.

Вобщем вырубила всех до единого в крепости, рекрутировала на корабль, крепость чистая. Друзей Ксении по квесту спасла, с этим проблем не возникло, побежали все счастливые. А вот с остальными не-квестовыми штуками возникли вопросики:

1. ни про какую встречу Полемарха и наемника нигде не было ни слова. Новый наемник не открылся никакой.
2. при вырубании Полемарха с него действительно вывалилось письмо и добавилось в инвентарь, но при поднятии его прочесть нельзя (видно только название) а в инвентаре потом его тупо не оказалось! Открываю инвентарь, а там ничего нового, ни в квестовых предметах, нигде нет.
3. Что за Орден Шторма? Открыла на Wiki - у меня вообще такого еще не было в игре. Я так понимаю, это будет в одном из DLC позже? Но оно же предполагается ПОСЛЕ основной кампании? (как раз про это спрашивала на предыдущей странице)
Но почему тогда я уже в этой крепости типа должна была найти наводку? Или речь о том, что создатели хотят чтобы я минимум дважды обрабатывала одну и ту же крепость - один раз по квесту Ксении, а второй раз в процессе DLC?
4. Или даже если начать DLC, по второму разу уже не упадёт теперь наводка на этого Нестора? В таком случае, может мне следует всё-таки срочно сейчас начать DLC, чтобы корректно собирать другие такие наводки по всей Греции?

Member
Когда сам проходил то никаких проблем с ДЛС (проходил после основного сюжета, локации основной игры были пройдены на 100%) не было. Но я проходил за пару лет до вашего прохождения. Как себя сейчас "ведет" игра не в курсе. В основном это мало затрагиваемые локации основной игры (кроме поиска членов ордена вообще): Македония, Ахея и Месиния.

Member
Спрошу для перестраховки, ибо скоро буду переустанавливать ос, а наиграл почти 80 часов игрового времени.
Правильно ли пишут, что сейвы пиратки хранятся по пути:
C:\Users\имя пользователя\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\5059
???
Просто у меня был печальный случай с вальгалой: снес ос вместе с 120 часовыми сейвами - я не ожидал что сейвы лежат вместе с ос (мои доки у меня на несистемном диске и был уверен, что сейвы там).

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 121 из 130<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа