Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1046
По началу я думал они заканчиваются, но если они бесконечны, то не вижу смысла их выполнять. До какого уровня максимум прокачивается главный перс? У меня сейчас 18 уровень.
Member
Victor91rus, ясно. 1. не получиться ли в сюжетке или в доп. заданиях бардак, если я до какого либо задания зачищу какой нибудь порт/крепость/вопросительный знак? Например, там должно быть задание, а я просто полез и зачистил область. 2. почему в некоторых локациях освобожденная территория со временем теряет силу, а в некоторых нет, что сделать, что бы сила не терялась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Leon75 у меня не получилось. Максимум что может случиться - это вместо "иди туда и сделай то" будет "о, я вижу ты уже сходил туда и сделал то"
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Leon75 писал(а):
со временем теряет силу, а в некоторых не
Есть регионы, где должна быть та или иная сторона по сюжету. Например, в Ахее должны быть афины, так как там культист участвует в битве за афины в качестве наемника, и если ты не вмешивался в ахею, то афины там будут плотно сидеть. Или спарта, не помню уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Leon75 писал(а):
в некоторых локациях освобожденная территория со временем теряет силу, а в некоторых нет, что сделать, что бы сила не терялась?
Ничего не делать, буквально. Не убивать НПС в крепостях, лагерях и т.п. не грабить их припасы, не жечь их, не убивать управляющего регионом и т.п. ... и да, как сказали "выше" есть регионы залоченные по сюжету (может и лору игры) и чтоб вы не делали вы не сможете локацию сделать спартанской или греческой.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
а что общество думает о квесте с эльпенором, сперва разобраца с пифией и получив инфо о культе космоса, идти с дубинкой к эльпинору? (его реплика ты жыв благодаря мне вызывает вопросы)
Member
Victor91rus, Star_Wiking, спасибо за инфу!!!
Мыша писал(а):
коллеги, "Наследие первого клинка" и "Судьбу Атлантиды" по сюжету стоит проходить после основной компании?
Не понимаю таких вопросов. Это тебе решать как поступить в таких случаях: играешь только сюжетку - не проходи, играешь сюжетку и допы - проходи, интересно тебе - проходи, не интересно тебе - не проходи. У меня например цель пройти все кроме заданий на памятниках, я бы и их прошел, но они бесконечны и поэтому нет смысла их проходить + я исследую всю поверхность карты.
Member
тоже хочю посмотреть атлантиду на модификаторе 180 и 12 битном экране, доплыл до острова хиос спер трезубец посейдона по дороге нашол какоето копье 100пр урона убицы, через 2 уровня смогу им наемников вербовать
Member
345thf писал(а):
хочю посмотреть атлантиду
Не посмотрите, туда можно попасть только после выполнения квестов (как и что надо делать писать не буду, проходите игру и сами поймете) связанных с этим местом. Никак иначе.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking писал(а):
Не посмотрите, туда можно попасть только после выполнения квестов (как и что надо делать писать не буду, проходите игру и сами поймете) связанных с этим местом. Никак иначе.
а некритично итак мир греции интересен, юбисофт неплохобы этот мир развивать, там левитацию добавить ато каледонская свинка ужэ достала
Там кроме обычного находился полемарх. По ссылке на вики сказано что из крепости кроме пленников по квесту Ксении мы также получаем две находки: - Письмо, которое ведёт к некому Нестору, члену некого Ордена Шторма. - Наводку на наемника Aias the Clean, у которого типа встреча с полемархом форта.
Вобщем вырубила всех до единого в крепости, рекрутировала на корабль, крепость чистая. Друзей Ксении по квесту спасла, с этим проблем не возникло, побежали все счастливые. А вот с остальными не-квестовыми штуками возникли вопросики:
1. ни про какую встречу Полемарха и наемника нигде не было ни слова. Новый наемник не открылся никакой. 2. при вырубании Полемарха с него действительно вывалилось письмо и добавилось в инвентарь, но при поднятии его прочесть нельзя (видно только название) а в инвентаре потом его тупо не оказалось! Открываю инвентарь, а там ничего нового, ни в квестовых предметах, нигде нет. 3. Что за Орден Шторма? Открыла на Wiki - у меня вообще такого еще не было в игре. Я так понимаю, это будет в одном из DLC позже? Но оно же предполагается ПОСЛЕ основной кампании? (как раз про это спрашивала на предыдущей странице) Но почему тогда я уже в этой крепости типа должна была найти наводку? Или речь о том, что создатели хотят чтобы я минимум дважды обрабатывала одну и ту же крепость - один раз по квесту Ксении, а второй раз в процессе DLC? 4. Или даже если начать DLC, по второму разу уже не упадёт теперь наводка на этого Нестора? В таком случае, может мне следует всё-таки срочно сейчас начать DLC, чтобы корректно собирать другие такие наводки по всей Греции?
Member
Когда сам проходил то никаких проблем с ДЛС (проходил после основного сюжета, локации основной игры были пройдены на 100%) не было. Но я проходил за пару лет до вашего прохождения. Как себя сейчас "ведет" игра не в курсе. В основном это мало затрагиваемые локации основной игры (кроме поиска членов ордена вообще): Македония, Ахея и Месиния.
Member
Спрошу для перестраховки, ибо скоро буду переустанавливать ос, а наиграл почти 80 часов игрового времени. Правильно ли пишут, что сейвы пиратки хранятся по пути: C:\Users\имя пользователя\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\5059 ??? Просто у меня был печальный случай с вальгалой: снес ос вместе с 120 часовыми сейвами - я не ожидал что сейвы лежат вместе с ос (мои доки у меня на несистемном диске и был уверен, что сейвы там).