Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Блин, чё за фигня.
Я вот щас ввел, как в ФАКе написано, чтобы травы меньше сделать. Убрал ХДР. Все опции поставил на LOW или выключил, кроме дистанции - её на середину. Разрешение 1024х768. И всё равно прирост фпс маленький. На природе - 30фпс. А если будет рядом труп валятся, то до 22 падает.
Разве так и должно тормозить? (AthlonXP 2800+\ 1GB\ Geforce6800\ ForceWare 84.12)
А по-умолчанию ставятся настройки High, 1024x768 с ХДР. С ними на природе 12-20фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
блин всё хорошо
но честно говоря всё желание играть у меня убивает автобаланс
и сюжетная линия ,как то странно по всему тамриелю(вроде такназывается) открылись порталы
на замок с сыном короля собираются нападать ,а я помогаю с крысами разбиратся,или ищу какие то растения
Блин, чё за фигня. Я вот щас ввел, как в ФАКе написано, чтобы травы меньше сделать. Убрал ХДР. Все опции поставил на LOW или выключил, кроме дистанции - её на середину. Разрешение 1024х768. И всё равно прирост фпс маленький. На природе - 30фпс. А если будет рядом труп валятся, то до 22 падает.
Разве так и должно тормозить? (AthlonXP 2800+\ 1GB\ Geforce6800\ ForceWare 84.12)
А по-умолчанию ставятся настройки High, 1024x768 с ХДР. С ними на природе 12-20фпс.
Кто знает, в чём может быть дело?
Ага, есть такая фигня! У меня что с AA, что без него приросто ток 1-2 фпс. Так что бегаю с AA и AF. (Sempor 2800+ @1800Mhz\2*521\X800 GTO 256Mb@500\1100)
а ты одел шмот который тебе дают? (без него никак). А еще надо чтоб время было с 9-00 до 21-00. Так... еще надо записаться на бой у мастера. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Парни, а какие еще фичи добавляются в результате улучшения умения меча (щас могу выбивать оружие, что соответствует подмастерью)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Ктонить пдскажет что нужно сделать?
Проблема в том что игра выдыла ошибку и вылетела,после этого она незапускалась
выдавая ошибку и неудалялась.
Я её стёр после этого игра нехочет устанавливаться,запускает лаунчер где нехочет удалятся?
Никто незнает где на диске С храниться остаток,я думаю его надо удалить наверно.