Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Вода в гта5 выглядит лучше чем тут. Речь про океан. Сама игра в открытом мире выглядит отлично только ночью в дождь /после дождя, ну и в закрытых локациях, некоторых. Днём по большей части в городе везде ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
barabaskin писал(а):
у меня на карте все задания видно
Ну понятно, это из серии "у меня ни одного бага за все прохождение" Я вчера прошёл игру и весь день закрывал задания, которых нет на карте.
barabaskin писал(а):
через какое то время опять закрываются и можно придти что бы опять их открыть (для роста атлетики и инженерного дела
Вы когда эту дурь писали, у вас вообще не возникло никакого сомнения там, или вопроса? Ходить по карте и ломать двери! Вашу мать, это шутка!? Шло бы это дело инженерное лесом, с таким геймплеем. Рассказать вам как нужно делать игры? Вот у нас есть в игре 200 убогих активностей, и количество очков за выполнение всех активностей должно позволять прокачать всё на максимум ДО того, как вы запылесосите всю карту. Так работают нормальные игры, в которых нормальная прокачка. Но в киберпанке нет даже новой игры плюс, чтобы прокачаться хотя-бы за 2 прохождения. Даже в убогой гриндилке одиссее это есть.
Member
Paxton Fettel Если ты с панамкой уже катался на вырезание базы бандитов в пещере, то вернись туда. Там чуть дальше в пещере будет контейнер с бесплатной крутой тачкой и историей местного бэтмена)
Member
Paxton Fettel Не было контейнера или миссии за Панамку? Если контейнера, то он появится не сразу после зачистки, а позже. А если нет миссии, то я Хз, я за бедуина проходил.
Ну понятно, это из серии "у меня ни одного бага за все прохождение" Я вчера прошёл игру и весь день закрывал задания, которых нет на карте.
Вы когда эту дурь писали, у вас вообще не возникло никакого сомнения там, или вопроса? Ходить по карте и ломать двери! Вашу мать, это шутка!? Шло бы это дело инженерное лесом, с таким геймплеем. Рассказать вам как нужно делать игры? Вот у нас есть в игре 200 убогих активностей, и количество очков за выполнение всех активностей должно позволять прокачать всё на максимум ДО того, как вы запылесосите всю карту. Так работают нормальные игры, в которых нормальная прокачка.
серьезный баг у меня пока что был всего один , забагованный "заказ - вторая кожа".бандюков вынес, в склад зашел а этап "зайти в склад" не меняется на следующий, где нужно с флешкой с трупа в компе залогиниться. с сейва сделанного за 30 мин до получения этого квеста то же самое три раза происходило ( в результате забил на него). видел менее серьезный но гораздо чаще встречающийся баг - невозможность облутать труп не долетевший до земли . побочка была с зачисткой русских бандитов , которые по заказу какого то перца бомжей мочили на подземной парковке (главой у них была Елена Сидорова). так эта Елена пряталась в районе строительных лесов, ну и после смерти падала на них, облутать ее там не смог.три раза. с четвертой попытки убил ее таки на голом полу. ну и раз 40-50 при перестрелках с уличными групками бандюков трупы падали то на бочку, то еще на какую хрень с которой по идее сползать должны были на землю и не лутались. несерьезных багов вагон с тележкой в игре. при попытке спрятать труп в багажнике маленькой машины - труп ложиться в воздух сзади машины. один раз прямо на ходу исчезла машина на которой Ви ехал , соответсвенно удар мордой в асфальт со смертельным исходом. мобилка чья то в воздухе уже 94 часа в воздухе висит. автоматы и винтовки бандюков из земли прикладами торчат. что помельче в момент выпадения у трупов вообще под землю проваливается. четыре раза прокачанное оружие из слота пропадало при загрузке сейва. возле дома Ви все люди на корточках сидят головы руками прикрыв (эт я на первом часу игры в воздух из револьвера пальнул. а они до сих пор сидят). если труп положить на плечо и нести , то метров через 100 он цуко прямо с плеча испаряется.(хотел мой Ви людей попугать,но больно часто труп обновлять нужно). интеллект бандитов тупит, если их через потолок расстреливать , даже режим боя не включается, а ить если через стены стрелять то будут бегать тебя искать.
да мне само инженерное дело и нафиг не нужно,я гранаты не бросаю . мне нужны очки способностей за его прокачку , а их цуко дают за взлом дверей через технику и стрельбу сквозь стены. я чу виноват что дверей таких мало и вражины толпами у стен не стоят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
dmitry07 писал(а):
за спиной спавнится спецназ, и игра заканчивается.
Включил я трейнер как-то, сделал бессмертие, без перезарядки, бесконечные патроны и бесконечные прыжки. В один такой момент я минут 5 отстреливался: человек 20 ментов, снайперы, роботы, какие-то турели полезли из зданий (это в центре было), вообще нереально такое без чита осилить.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Paxton Fettel писал(а):
не было у меня такого. Я за корпората играю.
Я тоже за корпората, но именно там Калибурн бесплатный стоит в пещере, это вторая миссия с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
В игре скрытые квесты есть. Прошел такие: 1.Торговый автомат 2.Кот 3.Киберпсихопатка из первого трейлера по игре 4.Романтик с большой дороги Ещё есть секретки в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
d3ma писал(а):
сделал бессмертие
при его включении многие враги тоже становятся бессмертными )) с трейнерами надо осторожно, можно игру поломать. особенно с квестовыми предметами типа вещей Джонни, они и так даются, а если перед этим добавить, то их становится 100500 в инвентаре и никак не удалить ) Трейнером имеет смысл добавлять бабло, бесконечные ресурсы и шмотки, т.к. процесс их добывания очень нудный и долгий. даже если фармить каждый магазин, с суточным ожиданием для обновления ассортимента, то это до [автоцензор3.14]*ни матери времени отнимает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
d3ma писал(а):
Включил я трейнер как-то, сделал бессмертие, без перезарядки, бесконечные патроны и бесконечные прыжки. В один такой момент я минут 5 отстреливался: человек 20 ментов, снайперы, роботы, какие-то турели полезли из зданий (это в центре было), вообще нереально такое без чита осилить.
В вач дог 2 такая же полиция была, от неё можно только убежать, тут видимо решили сделать тоже самое
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Сложная игра меня мочат в облаке при поиске одной бабы, - и баг главное по просили сдать оружие - но я мочу там преступников руками их оружее беру, а его нет не смотря на то что взял - не кто с такой фигней не сталкивался? А мочить голыми руками тяжко.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
seebox Да ни надо там никого голыми руками мочить, чистое стелс прохождение - душишь одного охранника когда он заходит в туалет и берёшь у него карту доступа, отвлекаешь второго скриптами и спокойно идёшь в VIP зону...