Сегодня поставил себе пиратку на 2 сд так возникла проблема
запускаю игру становится чернуй экран с курсором в верхнем левом углу и через сек 40 выкидывает на рабочий стол в чем может быть проблема? Тут писали что на чипах нфорса 2 она не работает( у меня он и стоит) или в дровах? дрова августовские
Для начала - заполнить профиль Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 25.11.2005 21:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
А вот в меню блек листа есть раздел "баунти", объясните в нем можно только очки баунти набирать или за прохождение всех гонок какой то бонус дается? И как эти баунти проходить? Я вроде в одном из заданий все условия выполнил, а галочка о выполнении над иконкой этого задания не появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
CCCP PS3.0 ето 1 большой шейдер который заменяет кучку шейдеров 2.0, почти ничем неотличается от 2.0b. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд coyc У меня нФорс 2 и все работает отлично.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
народ подскажите в чем проблемка
игра виснет после нескольких секунд заезда при улучшении графики
а при дефолтовых настройках всё в порядке
что нужно сделать?
поиском ни чего не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Ребята HELP!!!!!!!:weep:
Купил ето на DVD а там какие-то идиоты сделали так, что это все дело надо устанавливать в месте с программкой Daemon типа как виртуальник. Вообщем у кого така е жа херня помогите. А то пытаюсь запустить заставка появляется и пропадает и все на этом... Daemone все вроди правильно делаю, чо за фигня не могу разобраться сам.......
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Boris писал(а):
Я вот обзорчик почитал и открыл для себя возможность тонкой настроки харектиристик машины, прямо во время заезда, только где найти эту менюшку?
Встречный вопрос, как ее можно не найти? Во время гонки жмешь ESC смотришь внимательно на список опций и вперед Кстати отмечу что не ожидал что настройка будет давать такие ошеломляющие результаты... действительно работает... действительно меняет поведение машины на трассе.
sash Тут явно что то другое виновато, при неправильной или неуспешной эмуляции защита игры просто просит вставить оригинальный диск... о заставках и речи быть не может. Хотя... о какой именно заставке идет речь?
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Последний раз редактировалось Vitriol 25.11.2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Ребята HELP!!!!!!!Рев в 3 ручья Купил ето на DVD а там какие-то идиоты сделали так, что это все дело надо устанавливать в месте с программкой Daemon типа как виртуальник. Вообщем у кого така е жа херня помогите. А то пытаюсь запустить заставка появляется и пропадает и все на этом... Daemone все вроди правильно делаю, чо за фигня не могу разобраться сам....... Спасибо!
Диск не требует? У меня также, игра поставилась с Daemon Tools и мини образом. Попробуй выключить сидюки програмно или физически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Насилу дополз я до 6 места в чорном списке.Есть вопрос ткнул на угад после гонок с подругой на эти фанктики с вопросам.В 1-ом случае дало тачку апонета с которым гонялся,а вот во втором грит типа можешь любую тачку со штрафплощадки забрать,так вот вопрос где ента ментовская ихняя штрафплощадка,в упор ненаблюдаю.
Ребята HELP!!!!!!!Купил ето на DVD а там какие-то идиоты сделали так, что это все дело надо устанавливать в месте с программкой Daemon типа как виртуальник. Вообщем у кого така е жа херня помогите. А то пытаюсь запустить заставка появляется и пропадает и все на этом... Daemone все вроди правильно делаю, чо за фигня не могу разобраться сам
Там на диске есть прога sd4hide запусти ее и нажми hide и будет тебе сщастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
pa_ul писал(а):
А не все ли равно. Теперь там разницы не какой. Что полный, передний или задн. привод. Все одно - снос автомобиля. Во втором хоть различие были в этом плане.
А вот ничерта подобного. Разница чувствуется, что ты едешь на лансере или на вайпере. Просто небо и земля какая разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Для статистики - Via K8T800pro - 1 вылет пока . GUES ты действительно перестарался . С удалениями реально был перебор . Кста я хоть на тебя и наезжал , но до жалобы модеру - не созрел ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
CCCP писал(а):
Интересно а при создании каких эффектов используються PS3.0 ?
Смена погоды, HDR, яркая засветка, много где. Врубал игру на GF5900 Ultra у знакомого - разница чувствуется (не очень значительно правда) в количестве и качестве визуальных эффектов.
Народ! Помогите пожалуйста!
Суть проблемы: установил игру с ДВД (это где надо Daemon tools (ДТ) запускать), так делаю все, как надо, пишет, что обнаружена эмуль. прога. У меня таких нет, а ДТ я скрываю, стало быть, что-то глючит. Запускаю из другой операционки, все грузится, но игра зависает как только появляется гонка. Никакие клавиши не помогают, комп просто уходит в даун, спасает reset. И еще, иногда при загрузке компа он сразу перестает вообще реагировать на что-либо (после появления значка ДТ в трее). Версия ДТ 3.47. Что может помочь???
З.Ы. Мучаюсь второй день, так что очень рассчитываю на помощь!!!