Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 121 из 422<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Интересно а при создании каких эффектов используються PS3.0 ?

Сегодня поставил себе пиратку на 2 сд так возникла проблема
запускаю игру становится чернуй экран с курсором в верхнем левом углу и через сек 40 выкидывает на рабочий стол в чем может быть проблема? Тут писали что на чипах нфорса 2 она не работает( у меня он и стоит) или в дровах? дрова августовские

Для начала - заполнить профиль
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 25.11.2005 21:53

Member
А вот в меню блек листа есть раздел "баунти", объясните в нем можно только очки баунти набирать или за прохождение всех гонок какой то бонус дается? И как эти баунти проходить? Я вроде в одном из заданий все условия выполнил, а галочка о выполнении над иконкой этого задания не появилась.

Member
CCCP PS3.0 ето 1 большой шейдер который заменяет кучку шейдеров 2.0, почти ничем неотличается от 2.0b.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
coyc У меня нФорс 2 и все работает отлично.

Member
народ подскажите в чем проблемка
игра виснет после нескольких секунд заезда при улучшении графики
а при дефолтовых настройках всё в порядке
что нужно сделать?
поиском ни чего не нашёл

Member
Я вот обзорчик почитал и открыл для себя возможность тонкой настроки харектиристик машины, прямо во время заезда, только где найти эту менюшку?

Member
Ребята HELP!!!!!!!:weep:
Купил ето на DVD а там какие-то идиоты сделали так, что это все дело надо устанавливать в месте с программкой Daemon типа как виртуальник. Вообщем у кого така е жа херня помогите. А то пытаюсь запустить заставка появляется и пропадает и все на этом... Daemone все вроди правильно делаю, чо за фигня не могу разобраться сам.......
Спасибо!

Member
Boris писал(а):
Я вот обзорчик почитал и открыл для себя возможность тонкой настроки харектиристик машины, прямо во время
заезда, только где найти эту менюшку?

Встречный вопрос, как ее можно не найти? Во время гонки жмешь ESC смотришь внимательно на список опций и вперед :) Кстати отмечу что не ожидал что настройка будет давать такие ошеломляющие результаты... действительно работает... действительно меняет поведение машины на трассе.
sash
Тут явно что то другое виновато, при неправильной или неуспешной эмуляции защита игры просто просит вставить оригинальный диск... о заставках и речи быть не может. Хотя... о какой именно заставке идет речь? :)

Последний раз редактировалось Vitriol 25.11.2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Boris писал(а):
только где найти эту менюшку?

Во время игры нажимаешь Esc и в появившемся меню выбираешь иконку с тремя полосками-движками. Там и можно.

Елки, не успел. :) Прям как в чате. А куда это наш куратор Gues подевался?

Последний раз редактировалось gromit 25.11.2005 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ребята HELP!!!!!!!Рев в 3 ручья
Купил ето на DVD а там какие-то идиоты сделали так, что это все дело надо устанавливать в месте с программкой Daemon типа как виртуальник. Вообщем у кого така е жа херня помогите. А то пытаюсь запустить заставка появляется и пропадает и все на этом... Daemone все вроди правильно делаю, чо за фигня не могу разобраться сам.......
Спасибо!

Диск не требует? У меня также, игра поставилась с Daemon Tools и мини образом. Попробуй выключить сидюки програмно или физически :smile:

Member
Насилу дополз я до 6 места в чорном списке.Есть вопрос ткнул на угад после гонок с подругой на эти фанктики с вопросам.В 1-ом случае дало тачку апонета с которым гонялся,а вот во втором грит типа можешь любую тачку со штрафплощадки забрать,так вот вопрос где ента ментовская ихняя штрафплощадка,в упор ненаблюдаю.

Member
Цитата:
Хотя... о какой именно заставке идет речь?

При загрузке ненадолго появляется сплеш скрин такой с бэхой. Повидимому он его имеет в виду.

sash писал(а):
Ребята HELP!!!!!!!Купил ето на DVD а там какие-то идиоты сделали так, что это все дело надо устанавливать в месте с программкой Daemon типа как виртуальник. Вообщем у кого така е жа херня помогите. А то пытаюсь запустить заставка появляется и пропадает и все на этом... Daemone все вроди правильно делаю, чо за фигня не могу разобраться сам

Там на диске есть прога sd4hide запусти ее и нажми hide и будет тебе сщастье.

Member
Цитата:
А куда это наш куратор Gues подевался?

Модераторы решили снять меня c кураторства в этой ветке из-за жалоб участников конференции. Жаловались что удаляю слишком много "полезных" сообщений.

Последний раз редактировалось GUES 25.11.2005 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто там статистику собирает? nforce2 сейчас на 4 месте, уже 2 вылета.

Member
Фото: 16
pa_ul писал(а):
А не все ли равно. Теперь там разницы не какой. Что полный, передний или задн. привод. Все одно - снос автомобиля. Во втором хоть различие были в этом плане.

А вот ничерта подобного. Разница чувствуется, что ты едешь на лансере или на вайпере. Просто небо и земля какая разница.

Member
Фото: 73
Для статистики - Via K8T800pro - 1 вылет пока .
GUES ты действительно перестарался . С удалениями реально был перебор . Кста я хоть на тебя и наезжал , но
до жалобы модеру - не созрел ..

Member
Народ как catch up вырубить? немогу найти...

Member
Фото: 16
CCCP писал(а):
Интересно а при создании каких эффектов используються PS3.0 ?

Смена погоды, HDR, яркая засветка, много где. Врубал игру на GF5900 Ultra у знакомого - разница чувствуется (не очень значительно правда) в количестве и качестве визуальных эффектов.

Member
Народ! Помогите пожалуйста!
Суть проблемы: установил игру с ДВД (это где надо Daemon tools (ДТ) запускать), так делаю все, как надо, пишет, что обнаружена эмуль. прога. У меня таких нет, а ДТ я скрываю, стало быть, что-то глючит. Запускаю из другой операционки, все грузится, но игра зависает как только появляется гонка. Никакие клавиши не помогают, комп просто уходит в даун, спасает reset. И еще, иногда при загрузке компа он сразу перестает вообще реагировать на что-либо (после появления значка ДТ в трее). Версия ДТ 3.47. Что может помочь???
З.Ы. Мучаюсь второй день, так что очень рассчитываю на помощь!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 121 из 422<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа