Я просто пока не понимаю, 500кк это много или мало
Вполне реальна оплата игровыми. Но для новичка 500кк это довольно большие деньги, поэтому рекомендуется после триала пару месяцев оплатить реалом, а потом уже можно и плексами
Ну а дальше будет проще... Для примера: прокачаный агентраннер (около года) зарабатывает 50-100кк в час даже не вылезая из хайсека, в нулях и вх заработки еще выше. Трехмесячный чар, думаю, это около 10кк в час на мисках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Lepharist писал(а):
Для примера: прокачаный агентраннер (около года) зарабатывает 50-100кк в час даже не вылезая из хайсека, в нулях и вх заработки еще выше. Трехмесячный чар, думаю, это около 10кк в час на мисках.
Ну я думаю со сленгом быстро разберешься. Вселенная ЕВЕ делится на империю, нули и ВХ. Империя в свою очередь делится на хайсек и лоусек. Приблизительно выглядит это так #77 Миски это миссии у агентов.
Мне не ясно кто обитает в нулях. Там агрессивные неписи или народ?
нули тоже бывают разные, часть нулей контролируется неписью (и там есть агенты пирацких фракций на которых можно работать), а другая часть контролируется альянсами из людей, которые периодически воюют между собой.
Рекомендуется к ознакомлению http://forum.eve-ru.com/ на большинство вопросов можно найти ответы там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
jackisdead писал(а):
wolik 50к пользователей? или одновременно летающих персонажей? если отстой и скучно, нафига вообще летаешь? а так - да, по трём неделям игры вкаченным(!) персонажем судить об интересности игры - молодец, чё?
Три недели не вкаченым, вкаченым неделю. Многое поразило... неприятно.
Да все ММО такие, не получите вы синглплеерных впечатлений от ММО, никогда, это не возможно.
Поделайте космос миссии, за любую фракцию, впечатлений будет масса, как и адреналина В первый раз это очень интересно (и денежно!!!), поверьте... http://www.hb3.info/cosmos/
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Char88 писал(а):
А вот все трубят о интеграции с DUST 514. Она в чем проявляется?
Ссылку на форум я уже давал, там есть вся инфа ( раздел про патчи и обновления)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31