Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Подскажите, стоит виста, конфа в профиле. Версия унрила 1.1. Дрова 169.25. Играешь вроде все нормуль, потом мин через 15 играешь начинает иногда замирать, до патча ваще замирала на неск секунд. Бесит уже, неужели виста виновата? В корпусе стоит вентилятор, вроде вениляция имеется, может питалова не хватает? У меня стоит 3 винта, сидюк, видео питается от 12 в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Народ! Подскажите! Если в настройках графики игры все ползунки выкрутить до талого , то графика на МАКС. будет (кроме АА канешна)? А то мня чета не греет в ini фалах кавырятся. Если мона как то еще лучше сделать, подскажите в краце плиз
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Про фризы в нете нашел на одном сайте буржуйском как вариант поставить 196.28 бета и мол фризы исчезают, хотя помогает не всем. Буду пробовать.
Короче проверил, вроде все куль стало, значит дрова как ни странно, так что имейте ввиду в висте с нвидиа фризы лечутся дровами скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Archilles Ну я тут читал, что графу мона боее детально настраивать через редактирование ini файлов, вот я и спрашиваю, там только урезать графу мона, иль еще и улучшить?? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Чета мало как то народу в инете играет, толе дело в Warkhawk на PS3 Кстате , а мона как нить позырить, кто вообще в мировом рейтинге на каком месте?, и кто первый?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Подскажите,пожалуйста,как поиграть по лок.сети ?(диск лицензия от НД,или надо 2 разных).Если можно - пошагово.
И я не совсем понял - патч поставил,а диск все равно требует.Или надо снести,поставить игру,патч без запуска ,и тогда
не будет требовать диска?
Спасибо
Пережатый оффпатч 1.1 (убраны все языки кроме русского и английского)
http://www.filesend.net/download.php?f= ... 9ae4a3cc0f 115Мб
этот патч также убирает старфорс из лицензии от Нового диска
(распаковать в папку с игрой и запустить батник, часть озвучки после этого будет на английском)
Последний раз редактировалось Alex-Tommy 09.02.2008 8:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
krimich117 писал(а):
Как можно повысить скорость игры в интернете?
Зависит от интернета, а не игры.
Вроде тут где-то кто-то писал что играть можно с пингом <100. Хотя серверы с хорошим пингшом обычно забиты.
Давно надыбыл патч второй(две бета версии), особо ничё не меняет на мой взгляд. Из замеченного - стало побольше опций настройки (прицел там разный, стрелочки которые направлени показывают убирать можно и т.д.), ну и боты танцуют после того, как кого-нибудь пристрелят или после общей победы. Настроек графики не добавилось, правлю по старинке ini-файл. Скоро официальный выйдет, добавлю сразу ссылку.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dared3vil и гости: 38