24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Прошёл все гонки, (задания: транспортные/ перегон авто/ авто-стопы / модели ) которые были на карте, что далее?! Прогресс игры 44% Уровень Expert.
Очень понравилось гонка The Millionair's Challenge (награда 1.000.000$) на 60 минут вокруг острова, проехал на мотоцикле MV Augusta (uplevel #3) за 50минут - от это жесть!
---------------
Поведение мотоциклов в игре очень странное. Бывает чиркнешь авто трафика, экран темнеет и тебя рестартит на дороге. А иногда со всей дури влетаешь лоб в лоб и ничего.
Потом, что касается перегона авто, моделей, и авто-стопщиков.
Да, там есть Driving Control, понимаю если задеваешь авто трафика или врезаешься это считается ошибкой. Но взбесило такой момент, когда ты съезжаешь с дороги - это тоже засчитывается! Что б*я подвесочку побил?! Нет, это идиотизм!
Последний раз редактировалось hdrteam 06.03.2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Прошёл все гонки, (задания: транспортные/ перегон авто/ авто-стопы / модели ) которые были на карте, что далее?! Прогресс игры 44% Уровень Expert.
Очень понравилось гонка The Millionair's Challenge (награда 1.000.000$) на 60 минут вокруг острова, проехал на мотоцикле MV Augusta (uplevel #3) за 50минут - от это жесть!
А теперь ездей по не открытым дорогам, и ищи ещё гонки и соответственно проходи их!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Вопрос. Работают ли дворники у авто, если да то какой кнопкой? И как узнать бета версия или полная?
Кстати померял фпс ghb 1280-1024, AA2x, detail high в городе 25-30 кадров, за городм от 30 до 40, конечно бывает на секунду притормозит, но в принципе для моего компа считаю нормальными показателями. Кстати у меня Алиасинг работает через игру, причем лесенка заметно убирается.
Последний раз редактировалось ProRus 06.03.2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
hdrteam писал(а):
Да, там есть Driving Control, понимаю если задеваешь авто трафика или врезаешься это считается ошибкой. Но взбесило такой момент, когда ты съезжаешь с дороги - это тоже засчитывается! Что б*я подвесочку побил?! Нет, это идиотизм!
А ты в реале, тоже по газонам катаешься?? Всё очень даже логично!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
А ты в реале, тоже по газонам катаешься?? Всё очень даже логично!
Стою я значит голосую, и вижу, несётся Диябла а в ней офигительная красотка. Хоп! Остановилась - "Куда тебе?". Я ей - "Блина, машина у тебя беспонтовая, хочу Ферарю".
Она - "У меня другой нет, садишься?". И всю дорогу я ей в ухо - "Чё так херово едешь? Водить не умеешь или тачку на прокат взяла?!. А если ты не успеешь меня довести до дому, не получишь призовой талон на сахар " ------- и это по твоему реальность?
Я смотрю вы только хвалите игру, восхищаетесь ей. А чего там такого революционного? Игрушка затягивает, но не более. Всё то многое, что наобещали разрабы ещё не реализовано или вообще не будет реализовано. Зачем в игре есть бензоколонки, мойки для авто, значит должен быть бензин и грязь?! Хотелось всё это написать разрабам, но увы с англ. плохо. А выпускать заведомо недоделанный продукт нехорошо. Надеюсь, что у TDU появятся конкуренты, что заставит EDEN задуматься над улучшением игры.
А я ведь ради этой игры купил опупительно дорогой руль G25! И как оказалось, реализация (и все те оптимизации под G25, заявленные разрабами) оказалась ни к чёрту. Смело это заявляю, т.к. поиграл с G25 в LFS и почувствовал, как на полную катушку использовать данный девайс. Если бы не играл в тот же GTR2 и LFS, играя в TDU думал, ай яй яй как хорошо реализовали руль, ух какая офигительная реализация FeedBack!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
hdrteam Ну, еслу уж так подходить, то реальности в играх вообще не стоит искать, это всего лишь игры. В таком случае яб вообще выпрыгнул из тачки, которая едет со скорость 200-300км/ч по газону, всё равно убьёшься.
А игрой я ни в коем случае не восхищаюсь. Ребята из ЭДЭН молодцы, а вот АТАРИ убила потенциально классную игрушку. Но как никрути, в нее все будут играть. Даже я, сквозь тормоза, покатаюсь какую недельку еще, подожду патч, нет - так значит не судьба.. денег на новый комп у меня нет.
У меня баги со звуком, да и руль G25 нормально юзать нимагу, с коробкой баги(( Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды помогите с Logitech G25? не работает селекционка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня вообще сегодня звук пропал в игре!Ехал себе спокойно вдруг винамп замолчал,переключился в винду играет!вернулся обратно в игру тишина=\Что за лажа помойму в игре дофига багов!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
hdrteam правильую мысль сказал - игра достаточно революционна чтобы у нее даже КОНКУРЕНТОВ небыло. А грязь\мойки и прочую фигню на сегодня реализовать почти нереально - нет таких вычислительных ресурсов у пользователей...
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд включил наконец АА+АФ+HDR вместе... значительно приятней стало играть
#77 #77 #77#77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось HELLdiego 06.03.2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
RuS.nnov умножь раллийное количество машин на 10 и трасс на 500... поймешь что я имею ввиду. Добавлено спустя 31 секунду либо ждали бы еще 2 года.. потом еще 2 и т.д... Сталкера хватает с его "супер" идеями
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2