Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 121 из 388<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
REfixer
Все понял, я просто не знал как карту открыть :)

Junior
Прошёл все гонки, (задания: транспортные/ перегон авто/ авто-стопы / модели ) которые были на карте, что далее?! Прогресс игры 44% Уровень Expert.

Очень понравилось гонка The Millionair's Challenge (награда 1.000.000$) на 60 минут вокруг острова, проехал на мотоцикле MV Augusta (uplevel #3) за 50минут - от это жесть!

---------------

Поведение мотоциклов в игре очень странное. Бывает чиркнешь авто трафика, экран темнеет и тебя рестартит на дороге. А иногда со всей дури влетаешь лоб в лоб и ничего.

Потом, что касается перегона авто, моделей, и авто-стопщиков.
Да, там есть Driving Control, понимаю если задеваешь авто трафика или врезаешься это считается ошибкой. Но взбесило такой момент, когда ты съезжаешь с дороги - это тоже засчитывается! Что б*я подвесочку побил?! Нет, это идиотизм!

Последний раз редактировалось hdrteam 06.03.2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.

hdrteam писал(а):
Прошёл все гонки, (задания: транспортные/ перегон авто/ авто-стопы / модели ) которые были на карте, что далее?! Прогресс игры 44% Уровень Expert.

Очень понравилось гонка The Millionair's Challenge (награда 1.000.000$) на 60 минут вокруг острова, проехал на мотоцикле MV Augusta (uplevel #3) за 50минут - от это жесть!

А теперь ездей по не открытым дорогам, и ищи ещё гонки и соответственно проходи их!!!

Junior
Цитата:
А теперь ездей по не открытым дорогам, и ищи ещё гонки и соответственно проходи их!!!

Хмм.. А если я уже по всем дорогам поездил и там ничего нет?! Это может означать, что все остальные гонки относятся к онлайну?

Member
А русика к игре не выходило еще????

Member
Фото: 0
Вопрос. Работают ли дворники у авто, если да то какой кнопкой? И как узнать бета версия или полная?

Кстати померял фпс ghb 1280-1024, AA2x, detail high в городе 25-30 кадров, за городм от 30 до 40, конечно бывает на секунду притормозит, но в принципе для моего компа считаю нормальными показателями. Кстати у меня Алиасинг работает через игру, причем лесенка заметно убирается.

Последний раз редактировалось ProRus 06.03.2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
hdrteam писал(а):
Да, там есть Driving Control, понимаю если задеваешь авто трафика или врезаешься это считается ошибкой. Но взбесило такой момент, когда ты съезжаешь с дороги - это тоже засчитывается! Что б*я подвесочку побил?! Нет, это идиотизм!

А ты в реале, тоже по газонам катаешься?? Всё очень даже логично!

Member
Парни! Где вщять Ламбо коунтач? )))

Junior
Цитата:
А ты в реале, тоже по газонам катаешься?? Всё очень даже логично!

Стою я значит голосую, и вижу, несётся Диябла а в ней офигительная красотка. Хоп! Остановилась - "Куда тебе?". Я ей - "Блина, машина у тебя беспонтовая, хочу Ферарю".
Она - "У меня другой нет, садишься?". И всю дорогу я ей в ухо - "Чё так херово едешь? Водить не умеешь или тачку на прокат взяла?!. А если ты не успеешь меня довести до дому, не получишь призовой талон на сахар :)" ------- и это по твоему реальность?

Я смотрю вы только хвалите игру, восхищаетесь ей. А чего там такого революционного? Игрушка затягивает, но не более. Всё то многое, что наобещали разрабы ещё не реализовано или вообще не будет реализовано. Зачем в игре есть бензоколонки, мойки для авто, значит должен быть бензин и грязь?! :) Хотелось всё это написать разрабам, но увы с англ. плохо. А выпускать заведомо недоделанный продукт нехорошо. Надеюсь, что у TDU появятся конкуренты, что заставит EDEN задуматься над улучшением игры.

А я ведь ради этой игры купил опупительно дорогой руль G25! И как оказалось, реализация (и все те оптимизации под G25, заявленные разрабами) оказалась ни к чёрту. Смело это заявляю, т.к. поиграл с G25 в LFS и почувствовал, как на полную катушку использовать данный девайс. Если бы не играл в тот же GTR2 и LFS, играя в TDU думал, ай яй яй как хорошо реализовали руль, ух какая офигительная реализация FeedBack!

Member
hdrteam Это все таки аркада.

Member
hdrteam Ну, еслу уж так подходить, то реальности в играх вообще не стоит искать, это всего лишь игры. В таком случае яб вообще выпрыгнул из тачки, которая едет со скорость 200-300км/ч по газону, всё равно убьёшься.
А игрой я ни в коем случае не восхищаюсь. Ребята из ЭДЭН молодцы, а вот АТАРИ убила потенциально классную игрушку. Но как никрути, в нее все будут играть. Даже я, сквозь тормоза, покатаюсь какую недельку еще, подожду патч, нет - так значит не судьба.. денег на новый комп у меня нет.

Member
Фото: 15
Ребята,я извиняюсь за бестолковый вопрос заранее. Где можно выбрать руль в игре или только в настройке кнопок?

У меня баги со звуком, да и руль G25 нормально юзать нимагу, с коробкой баги((
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
помогите с Logitech G25? не работает селекционка...

Member
Dimoni4 Для ревльности есть СИМУЛЯТОРЫ, в них есть что поискать.

Member
У меня вообще сегодня звук пропал в игре!Ехал себе спокойно вдруг винамп замолчал,переключился в винду играет!вернулся обратно в игру тишина=\Что за лажа помойму в игре дофига багов!

Moderator
hdrteam
правильую мысль сказал - игра достаточно революционна чтобы у нее даже КОНКУРЕНТОВ небыло. А грязь\мойки и прочую фигню на сегодня реализовать почти нереально - нет таких вычислительных ресурсов у пользователей...
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
включил наконец АА+АФ+HDR вместе... значительно приятней стало играть
#77#77

Последний раз редактировалось HELLdiego 06.03.2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
HELLdiego писал(а):
А грязь\мойки и прочую фигню на сегодня реализовать почти нереально - нет таких вычислительных ресурсов у пользователей...

Шутишь? В любом приличном ралли машина пачкается уже лет 5 как. Пускай хоть так бы было.

Moderator
RuS.nnov
умножь раллийное количество машин на 10 и трасс на 500... поймешь что я имею ввиду.
Добавлено спустя 31 секунду
либо ждали бы еще 2 года.. потом еще 2 и т.д... Сталкера хватает с его "супер" идеями

Member
Фото: 15
Люди, помогите. Как руль в игре включить(Momo)? А то только кнопки перепрограмируя получается.

Member
УРА !!! Мне 10 числа лицуху привезут с Финки !!! Буааа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 121 из 388<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа